«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--

О перебиве
    18:21, 22 янв 2012

Уважаемые администраторы, инквизиторы, игроки.

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос, который по какой то причине остался без ответа, и поставить в нем точку раз и навсегда.

допустим ли этически перебив со стороны инквизитора? и если допустим и это считается игровым моментом, то допустим ли в его отношении другой игровой момент, а именно: нападение палача и травма, ядра, арбалеты, слив боев?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:23, 22 янв 2012 
    --SmurFik--
    Влазить в чужие бои правилами проекта не запрещено, поэтому, это так называемый игровой момент.

Вы в праве сами наказать своего обидчика, любыми доступными в игре способами

это выдержки из ответа инквизиторов или администрации в ветке жалоб на инквизиторов.
  • 18:26, 22 янв 2012 
    camiy
    укатать в бинты и назвать мумия
  • 18:27, 22 янв 2012 
    --Darkside--
    а потом маску позора за нападение на инка?) типа деструктивные действия? проходили уже это)
  • 18:32, 22 янв 2012 
    Babanyazz
    Если он не на дежурстве, то можно и в бинты отправить, вроде как) Вот только как узнать,дежурит он или нет?))
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:34, 22 янв 2012 
    --SmurFik--
    Babanyazz
    а дежурство с перебивом совмещать можно? или дежурство состот в том чтобы поставить флудилку и забыть, набивая карман пользуясь безнаказаностью и привилегиями?
  • 18:35, 22 янв 2012 
    _front_

Верорк
    катаешь жалобу,пиши админам,но инк в данном случае не прав и неимеет права,даже если он на дежурстве у них есть сферки,пусть они и едят их.А то что он забыл это его проблеммы
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 18:48, 22 янв 2012 
    Babanyazz
    Гит Малкавиан
    Ты вопрос не по адресу задал) Спроси у Ленточки, она от администрации структуру Инквизиции контролирует)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:48, 22 янв 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан

А с главой вашей лиговской инквизиции говорили?) могет там вопрос просто решается?) не?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:55, 22 янв 2012 
    --SmurFik--
    Babanyazz
    Sledge
    я задал гипотетический вопрос на будущее, чтобы потом не было сомнений уже) причем по существу вопроса хочется узнать как позицию администрации, так и мнение игроков)
  • 18:58, 22 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Babanyazz
    Гит Малкавиан
    с моей точки зрения, чайку в суп и не важно с мигалкой она или нет)

• 19:02, 22 янв 2012 
    ZveZda
    Значит так попробую объяснить

Перебив - можно всем . Если не можешь удержать дроп- значит он не твой.(с)

Травма, ядра, арбалеты - это Инку можно только в зоне ПВП (шахты,лес и спорные локи)
    Значит и игрокам можно все это использовать против инка в зонах ПВП.

Свитки нападения инк может использовать на другую фракцию тоже только в зоне ПВП

Если в мирных локах инк перешагнет эту границу - пишите жалобу смело.
    Надеюсь стало яснее?
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 19:13, 22 янв 2012 
    --SmurFik--
    ЗвеЗда
    ок, официальная позиция ясна. В таком случае мы можем группой игроков входить в бои инквизиторов и вызлевать себе боссов не так ли? и если инквизитор при этом не выжил, значит ему надо усилять себя, я правильно вас понял?
  • 19:16, 22 янв 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    Ну у них типа такой же клан, как и все остальные. Тока их на работе низзя трогать. После работы можно) Только промониторить инка, когда он на работе, а когда нет малореально)
    Проще, думаю, так вопрос с главой решить.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:18, 22 янв 2012 
    --SmurFik--
    Sledge
    я же говорю, вопрос гипотетический, на будущее) вдруг коснется - буду знать) а трогать мы их не будем, боже упаси, ну если не выжил инк в бою, мы же не виноваты)

если инку можно перебивать находясь на работе, значит и у него можно перебивать когда он на работе, все ровно
  • 19:22, 22 янв 2012 
    ZveZda
    Гит Малкавиан
    можете..
    если вы совпали в одном бою , то кто набил урона , тот и набил...
    можно и так проучить перебивщика из инков

НО если будет обнаружено что инк вас не перебивал,а это типа "мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 19:22, 22 янв 2012 
    Sledge
       Гит Малкавиан писал(а):
    ЗвеЗда
    ок, официальная позиция ясна. В таком случае мы можем группой игроков входить в бои инквизиторов и вызлевать себе боссов не так ли? и если инквизитор при этом не выжил, значит ему надо усилять себя, я правильно вас понял?

Тут, я думаю, проблем не будет)) С точки зрения буквы закона))
  • 19:36, 22 янв 2012 
    ник скрыт
    Почему мне кажется, что топ опять все о том же игроке-инквизиторе SimPS
    а хде? а што? а почяму?
  • 19:40, 22 янв 2012 
    --SmurFik--
    ЗвеЗда
    типа "мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..

ни в коем разе) лично я законопослушный гражданан и инков люблю) спасибо за ответы и понимание сути вопроса)
  • 01:03, 23 янв 2012 
    Novruz
       ЗвеЗда писал(а):
    Гит Малкавиан
    НО если будет обнаружено что инк вас не перебивал,а это типа "мега-хитрый" способ так проучить за кляп или просто потому что вы инков не любите ... то будет наказание..

А не легче админам или главе инквизиции просто провести "воспитательный" разговор, чтобы таких недоразумений не возникало? Всё-таки такое поведение не к лицу Инкам.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1 2 3 4