«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elraon

Для Администрации
    22:35, 03 фев 2012

Не слишком ли много контры за 2 месяца? в сумме получается по 2-3 недели в месяц контра..для Лиги она состно и ненадо их итак валом как муравьи в бои лезут, для СК этих ботобоев нивжисть незаставить ийти в опен пвп они ток нахаляву умеют...но есть 3 класс кто сам качает нам то как быть? честно надоело уже.
  • 22:42, 03 фев 2012 
    Goshka
    блин опять лигу усилили
  • 22:44, 03 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Elraon
    Довольно долго многие люди ныли, чтобы контру вводили как можно чаще, чтобы у всех была возможность покачать героизм, но вот, как я смотрю появляется все больше недовольных большим количеством контры людей.
    Наверное админы решили максимально долго продержать контру, пока люди окончательно не взвоют и не попросят убрать.
    P.S.: Контра, кстати, сама по себе (без обкаста/точек и возможности качать эпичку) ничуть не решает, как мне кажется.
  • 22:45, 03 фев 2012 
    Elraon
    Goshka
    Я такого неписал вас чу усилять вы молодцы сами усилились) Я об етих))))
  • 22:46, 03 фев 2012 
    Elraon
    Мельхиор

Это только кажется)))я сам бегал в оной)))точки много не решают))мб красные именные но не зелёно синие)))
  • 22:48, 03 фев 2012 
    Горджелин
    Elraon
    Эпик+точки решают
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 22:48, 03 фев 2012 
    Overboost
    Нормально)) Даешь контру нонстопом))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:49, 03 фев 2012 
    Babanyazz
    да бред с этой контрой, зачем качать геру, покупать шмот, если две трети времени эта гадость в свободной продаже?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:50, 03 фев 2012 
    Злюка_Воюка
    Overboost
    +5
  • 22:50, 03 фев 2012 
    Goshka
    Мельхиор
    Elraon
    Горджелин
    хз, я выношу танка в контре моего уровня...
  • 22:51, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Elraon
    Может просто не везло. Не столь давно вальнул вполне спокойно уба в смерти в шахтах. Он в контре был но без бафов. Я со средним бафом, но в зелени. Так что... возможно рандом.
    Да уж не думаю, что с твоим шмотом тебе какая-то контра сильно портит кач героизма. К тому же ты качаешь еще и эпичку. То есть свое преимущество ты все равно имеешь над ними.
    Решает все таки не контра, а наличие патрона и точек (ну обкаст это святое и само собой разумеющееся).
    Горджелин
    Уже был топик где-то в "Предложениях" вроде насчет "Контра нонстоп" ))
    Синего противника всегда убивать веселее. Особенно если ты его еще и покалечил, и он такой возмущенный весь летит к тебе обратно умирать ))
  • 22:52, 03 фев 2012 
    Elraon
    Babanyazz
    +1000 достали реально
  • 22:53, 03 фев 2012 
    Elraon
    Ребят давайте так мой минисет чисто купить вещи стоит 30к голды я не считаю время и тарку на прокачку вопрос сколько я в контре за этоже бабло смогу бегать? если плюсанём сюда тарку то очень долго при этом не парясь за ремонт эпик и тд. Вы пишете потомучто халяву любите. я тоже её любл но это уже черезчур. У вас идёт эта контра за минимальный реал + боты уж поверьте я знаю сколько денег можно с ботов вынести писать что мало в сад сразу и лес вот там) просто меня достало валить синих двулотов в звании боец я для чего всё это качал, и не только я чтобы вот так вот смотреть как 3 недели народ тупо за халяву лазает в контре?
  • 22:54, 03 фев 2012 
    Overboost
    Goshka
    Думаю, с запасом минимум в слот выносишь к тому же))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:55, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Babanyazz
    Геру качать хотя бы ради патрона. Ну про остальные фишки, типа точек на шмоте, эпички и прочих плюшек вообще думаю говорить не стоит ))
  • 22:56, 03 фев 2012 
    Elraon
    Мельхиор
    Я убиваю контру я неспорю но мне надоело это яхочу просто играть а тут получается звание НИЧЕГО не стоит я в контре имел бы кучу денег на персе и был бы со званием, я знаю о чём говорю сам пользовался контрой ранее. Но от звания боец я ниразу не покупал её.
  • 22:57, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Elraon
    Может я что-то не уловил, но поясни пожалуйста... "а тут получается звание НИЧЕГО не стоит я в контре имел бы кучу денег на персе и был бы со званием" >> каким образом?
    + был бы без эпика, как я понимаю.
  • 22:58, 03 фев 2012 
    а-вот_и-я
    Goshka
    это тебе везет просто,наверно
    везде втуплю
    Горджелин
    Elraon
    советую посмотреть на разницу в статах между фиолетом и синью, скажу сразу - огромна, уже ради этого стоит качать свою синь, а не парится с контрой, тем более не точеной, вот вещи 27+ там да, уже не так
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
    Babanyazz
    Мельхиор
    послушай Элраона, он дельные вещи говорит.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1 2 3