«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Жабодав

Встряхните маргарин в голове
    14:26, 04 фев 2012

Сколько можно унижать игроков качающих героизм? что за рекламные акции бесконечные? синий шмот за 3 копейки..порви Всех + халявные бафы типа сферы власти. К чему это все?
  • 14:27, 04 фев 2012 
    Вирвир
  • 14:29, 04 фев 2012 
    к0ше4ка
    + халявные бафы типа сферы власти. К чему это все?

уж точно не к добру
  • 14:31, 04 фев 2012 
    салим
    Реклама проекту нужна!

Но вот по поводу контры и обжорки согласен, игру заполонил "допинг" а это не хорошо.
  • 14:34, 04 фев 2012 
    A33uggo
    Согласен. Добавьте еще чото на халяву)
    Я не тролль!1
  • 14:35, 04 фев 2012 
    Nfmira
    Насчёт сферы влачти согласна на все сто, плюшка жесткая, против игрока под такой сферой в контре на моем уровне противопоставить-то и нечего... да даже нуб серо-зеленый под такой сферой власти - это абзац. А нубам сливать всегда обидно. Что же касается контры... да, в общем-то я против контры, особенно так часто, надеюсь, админы не буду больше этим злупотреблять. Но конкретно сейчас - за контру спасибо, поскольку два дня пыталась докачать звание, а шахты тупо умерли, особенно после ввода боев спутниц... такое ощущение, что коги тупо все залезли в бои спутниц и шахты им побоку... ой, кажется сбилась с мысли... в общем, контру народу - шахты оживают, это факт. Но больше так не делайте... слишком часто. Вот
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:38, 04 фев 2012 
    к0ше4ка
    фиолетовые сферы всем левелам за лаги, это очень большое зло, баланс на младших левелах покривился сильно, да и экономика, а так все остальное в пределах нормы.
  • 14:39, 04 фев 2012 
    De Monika
    Жабодав
    не у всех есть возможность вливать реал,а если не вливают,то на профе месяцами всем лень и не охото сидеть...а геру всем качать охото...
  • 14:39, 04 фев 2012 
    Жабодав
    контра как оживление это нормально...но любой стимулятор при частом употреблении превращаеться в ЯД
  • 14:56, 04 фев 2012 
    Рикошет
    Жабодав
    +1 заметно оживление в шахтах когда конру вводят
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 15:12, 04 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    krivetka
    то ноете что ни кого нет дают халявную контру чтоб слаенькие походили опять не довольны и вообще потерпите чуток контра же времена)
    пы сы хоть гляну на ся в аватр смерти гы))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:19, 04 фев 2012 
    Nfmira
    krivetka
    ноем не то, что вообще завозят контру, а то, что завозят так часто(

Жабодав
    Рикошет
    +
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:03, 04 фев 2012 
    Dorogoskal
    Пусть завозят.
    Нереальщикам самое то.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 16:07, 04 фев 2012 
    camiy
    да поф на контру , любой нормально заточенный шмот лучше чем контра -ето факт , а контра , это как бэ выкачка лаве, и способ применения изразцов кооторые накопились за многие месяцы
  • 16:20, 04 фев 2012 
    krivetka
    camiy
    +
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:21, 04 фев 2012 
    дайте "ХАЛЯВЫ"
  • 16:54, 04 фев 2012 
       к0ше4ка писал(а):
    фиолетовые сферы всем левелам за лаги, это очень большое зло, баланс на младших левелах покривился сильно, да и экономика, а так все остальное в пределах нормы.

за лаги нужно платить и это лишь малая толика от админов за наши потери
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 16:57, 04 фев 2012 
    --Baal--
    Dorogoskal
    Да и почаще)) даешь контру каждую неделю
  • 17:34, 04 фев 2012 
    Vavich
    ну про контру))) я например ток за)) в поля тут же набивается куча мяса, мож и некрасиво с моей стороны это, но качаться на них одно удовольствие
  • 17:43, 04 фев 2012 
    - Сенатор -
    Сферу власти я забрать не успел, это не страшно, страшно то, что мой лвл уже до 27лвл фанта мага сносит, а нам потом терпеть синие сферы этого же мага)) а так же спутниц неплохо разобрали 12+ лвлы...
Страницы: 1 2 3 4