«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    --Darkside--

Как то тревожно становится за любимую Игру
    02:18, 14 фев 2012

Уважаемая администрация! Данный топик отнюдь не является критикой в ваш адрес, просто определенные размышления игрока над ситуацией в Джаггернауте и опасения за ее будущее.

1 - Отмена сходки на годовщину игры. Во всех проектах, даже гораздо менее массовых (и соответственно, прибыльных) существовуют подобные мероприятия. Понятно, что компания мейл.ру опасается второй волны кризиса (рецессии, снижения цен на нефть, оправдание прогнозов Кудрина и тд), однако отмена встречи явно является тревожным знаком. Встреча игроков с администрацией это определенный праздник для игроков, которого ждут и к которому готовятся, зачем же его отменять? Не набираете огромный клуб - так снимите поменьше, полагаю что 100 игроков как минимум придут к вам.

2. Лаги. С каждый днем они усиливаются. Вечерами играть практически нереально. Огромное количество топиков на эту тему по существу игнорируются администрацией. Мы ценим нововведения, которыми вы пытаетесь разнообразить игровой процесс, однако не будет ли правильным использовать все имеющиеся ресурсы на борьбу с лагами?

3. Баланс фракций и ситуация на 26+. Такое чувство, что игра заканчивается на 25-. Контента для 26+ практически нет. Также огромное количество топиков, расплывчатые обещания администрации, а воз и ныне там. В результате многие игроки просто перестают играть, и их в общем то можно понять - игра должна приносить удовольствие. А прыгать вдесятером на залетного игрока Когорты на 26+ никому радости особо не доставляет.

4. Дроп. Я наблюдаю за игроками Семьи, не вкладывающими реал. Реально денег на ПвП у них нет. Топик про "математика" наверное главный хит форума этого года - настолько он оторван от истинной ситуации в игре. И снова - никаких комментариев.

Уважаемая администрация, огромная просьба к вам все таки больше организовывать обратной связи. Хотим мы этого или нет, признаемся себе или пытаемся как то замолчать, игра является для каждого из нас частичкой жизни. И не хотелось бы эту частичку терять.
  • 02:27, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать
    Относительно лагов ничего не могу сказать, случаются но не смертельно, или просто я терпимый человек что не акцинтирую свое внимание на этом..
    По тому что происходит на 25+ не могу судить, рановато..
    Соглашусь с пунктом 1.
    Эту встречу лично я ждала с ноября месяца.. вам ли не знать, говорила об этом не раз, очень было обидно что не учитываются желания игроков.. выбран день недели, практически середина рабочих будней.. многие хотели приехать из других городов. А потом пенять на то что мало народа собралось появиться, учитывая (читаем выше) неудобное время встречи и отменять встречу совсем не хорошо(
    Мы действительно отдаем этой игре часть своей жизни, вкладываем не только реал но и себя, свои эмоции, чувства. Мы можем организоваться сами, не спорю.. но это будет не совсем то что ожидалось получить в эмоциональном плане от официальной встречи.
    Сопсно чу писать то, спать пора.. вот.
  • 03:09, 14 фев 2012 
    Isty
    То что творится на ЦФ вообще словами не передать. Админы, вы пройдитесь по локам, они пустые, по крайней мере со стороны кагорты. Лично мне туда даже идти неохота, набить 8з, получить пролом на 200з и ремонт вещей в зависимости от их состояния. Закрыли бы хоть мобобойские локи, ну а нет, так нет
  • 03:36, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Самурай Чемп Лу
    мне сразу как то вместе с вами тревожно стало
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 03:52, 14 фев 2012 
    грустно(
  • 04:47, 14 фев 2012 
    _Goddess_
    Зря админы не прислушиваются к игрокам..или прислушиваются и быстро реагируют на то, что идет в ущерб популярности игры..вспомним топик про то что дроп слишком легко достается от какого-то не очень умного человека..как админы быстро среагировали на это и закрутили все гайки..и так во всем..гоните с введением никому ненужных новшеств..а на то что весь форум утопает в жалобах на лаги из-за которых играть не возможно ноль внимание..вы наступаете на горло собственной песне..и еще призываете голосовать за приз лучшей игры года..может все-таки задумаетесь..и адекватно отнесетесь к жалобам игроков, а не будете раздавать форумки типа за деструктив
  • 05:16, 14 фев 2012 
    Клинок Ночи
    Согласен. Когда я только пришел, обратная связь с администрацией была как-то более крепкой, чтоль. Пришел ровно год назад на этот проект. Безусловно, игра стала в тысячи раз интереснее, но! Нивелирует всю огромнейшую работу, проделанную над проектом так называемые лаги. Старый клиент закрыли, но Хромовский, кстати говоря, лагает не меньше, а в некоторых случаях и побольше старого. В старом клиенте завис в бою и знаешь, что сейчас обновишься и все будет норм. А на хроме - ты уже не уверен, что 3-4 попытки обновления клиента станут успешными. Это мелочи. Вернее, это можно назвать мелочью лишь когда это происходит раз в день - два, но когда ты с завидной регулярностью падаешь в бою, потому что элементарно не грузится бой - это уже закономерность. И горячо любимая игра сразу превращается в это, как там ее, ну эта браузерка, которая вечно лагает.
    Мы ценим ваши старания, эту огромную работу, которую вы проводите ежедневно. Но ведь, в конце концов, если перейти на язык рынка - мы покупатели, вы продавцы. Вы продаете нам свой продукт, продукт сыроватый, мягко выражаясь. Мы тратим свое время и деньги, так почему бы не прислушаться к тысячам голосов, которые говорят об одном и том же? Понятно, что большинство топов - нытье, потому как натура человеческая такая - вечно все мало. Но есть же игроки, которые адекватно смотрят на игру, могут помочь вам посмотреть на игру глазами игоков...Да вы и сами понимаете, что негатив явно не будет способствовать походам к банкомату...Мы взаимозависимы друг от друга: мы от вас и вы от нас...Прислушайтесь, пожалуйста.
    З.Ы. По поводу дропа и прочих вещей - без комментариев. В конце концов, все игры ваши построены на этом, дроп должен быть редок, чтобы было больше вливаний. Это можно понять. ЦФ - не берусь судить, ибо слишком мал...
    З.З.Ы. Ребят, просьба, по возможности, воздержитесь от флуда, троллизма и тому подобной фигни - тема дейчствительно очень серьезная.
  • 07:46, 14 фев 2012 
    ---Незнакомка---
    мда, еще 1 банальный топик.
    У админов своя голова, свое видение всех ситуаций.
    Одно мне не понятно, зачем спрашивать у игроков их мнение, если все равно к нему не прислушиваются!!!!
  • 07:56, 14 фев 2012 
    Friendosa
    1 мне кажется причина в том что сходка планировалась в четверг, многие бы приехали, но на выходные..
    так что тут думаю понятно)
    2 лаги это да.. но при таком огромном контенте это неудивительно) покажите мне игру без лагов)
    3 для 26+ по поводу контента на 100% согласен..
    4 сколько можно повторять, мобы НЕ для заработка. набить немного денег чтоб починить вещь, или если не хватает на что(если не считать шкалу которая доступна далеко не всем). но как заработок это нельзя рассматривать.во всяком случаю на 25-, как ситуация на 25+ я не знаю) (я не говорю про персонажей со спутницами на 12 и уной на 16м)
  • 08:50, 14 фев 2012 
    Тиана
    +1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:00, 14 фев 2012 
    Солнечный
    Friendosa

в чем логика "мобы НЕ для заработка. набить немного денег чтоб починить вещь, или если не хватает" - противоречие самому себе е находите?

если мобы не для заработка, то КАК "то что для зароботка" может не зватать на починку шмота.? (всего то лишь починку шмота)
  • 09:09, 14 фев 2012 
    Friendosa
    Солнечный
    у человека есть 150з и куча товара на ауке
    на починку надо 160з..
    вот пнул пару мобов - починил вещь. вот и вся логика, если вдруг где нужна помощь а он без шмотки, не ждать же пока выкупят товар, или реал зиливать..
  • 09:10, 14 фев 2012 
    Mon Amour
    Friendosa
    Как включаем браузер САМЫЕ первые слова какие нас встречают Бесплатная браузерная игра.
    И по чесноку вливать или не вливать вот в чем вопрос. Просто как любая гонка вооружения это тупиковая ветвь развития.
    Сколько уже просиили сделать знамена на 1 день. Тишина.
    Ну и т.д. скорость реакции администрации удобная только для них. Убрали сферы мага как компенсация согласен перегиб, но хоть давайте тогда ее +1 от текущей у игроков.
  • 09:11, 14 фев 2012 
    Goshka
    после топика про заточки они реально начали чаще падать... хз толи это влияние массового сознания на рендом толи подправили проценты...
  • 09:15, 14 фев 2012 
    nizrum
    От таких топов становится еще тревожней
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:37, 14 фев 2012 
    Knight Scorpion
    5 копеек.

1. без разницы, все равно бы не смог прийти на сходку. Но знаю наши собирались, также было интересно в прошлый год просмотреть ролик про вручению призов на сходке)) лица реальных людей)
    2. Лаги значения практически не имеют, так как практически не играю из-за пункта 3-4
    3. ПВП нету, нету азарта, нету адреналина. Лес это убийство об мутантов, обычный средний класс игроков не ходит в этот инст. поэтому приходится брать 100-150 геры на сливах. хоть что то
    4. дроп это отдельная история. За 29 уровней выпали поножи мародера, сапоги хранителя. ппц как я на них разбогател, кстати сапоги проиграл в игровой автомат :-) Зато хоть Экстремист в сапогах фирменных)
    Почему нет дропа это загадка. мне кажется надо убрать рандом и чтобы вещи выпадали равномерно всем персонажам по достижению каких то показателей. к примеру 1 вещь на 2-3 уровня.

а так печалька конечно. До этого играл в серую браузерку около 3-4 лет, и не было такого негатива на форумах и каждый день в боях на адреналине проходил. Если честно играл бы и дальше если бы не заблочили за покупку рефферальных очков (бредовая причина).
  • 09:38, 14 фев 2012 
    koligin
    Верорк
    Друже , всем Альянсом переходите в когорту !Вот Вам и баланс Вот Вам и драйв от игры !
  • 09:42, 14 фев 2012 
    koligin
    Верорк
    У Вас как раз весовая категория подходит ) и хаям развлекушка и малые силу обретут)
  • 09:47, 14 фев 2012 
    -Misha-
    Молоток Вань. +++
  • 09:49, 14 фев 2012 
    Горджелин
    Friendosa
    2 лаги это да.. но при таком огромном контенте это неудивительно) покажите мне игру без лагов)

хех, посмеялся, последний год я провел в проекте где пиковый онлайн переваливал за 200к и только тогда начинались лаги, говорить сколько онлайн в джаге думаю не стоит? итак ясно что в разы меньше

BlackDoc
    с самого начала знамена были толи по 1 толи по 3 дня, точно не помню, но выходило дороже чем сейчас на неделю

Goshka
    ярмарка просто была, ценники упали, оттого и видимость что заточки стали падать чаще, ибо этого увеличения я не ощутил, за все 60% их упало что то около 6 штук, а перебил более 4к мобов
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
Страницы: 1 2