«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Murder-

предложение к обсуждению) по лесу для игроков 26+
    15:23, 15 фев 2012

Провели тут опрос в фрак чате, многие были за!Идея в чем?) Идея в том, чтоб оживить лес для мясных игроков 26+)!))Как вариант Сделать отдельный раздел в лесу 26+ с участием игроков до звания рыцарь,для рыцарей уменьшить количество требуемое в лес к примеру 6 чел и пустить их в отдельную ветку в лес.Как-то так )))
  • 15:26, 15 фев 2012 
    Sledge
    Рыцари будут против=) Они любят мясо:)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:28, 15 фев 2012 
    -Murder-
    Sledge
    да в принцепе сейчас лес на 80-90% из них и состоит они практически нечего не потеряют,а разделение оживит лес для тех кто поприземленей)
  • 15:29, 15 фев 2012 
    --Darkside--
    -Murder-

а зачем тогда звание брать?)
    в чем смысл?)
  • 15:30, 15 фев 2012 
    -Murder-
    Верорк
    звания для усиления в битвах ПВП а лес как говорил судья для более простого и быстрого прокачивания званий)
  • 15:30, 15 фев 2012 
    KoaRT
    -Murder-
    так думаю идея хороша. но реально смысл звания брать? это как бы получакется для подкачивания тех кто не успел качнуться на ПФ... к тому же лес.. на уровнях 26+? судя попостам он не такой уж и частый там...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:31, 15 фев 2012 
    --Darkside--
    -Murder-

ну а тогда смысл мне собственно качаться?) проще вас подождать и потом забесплатно геру рубить)

П.с. - лес не звания портят на мой взгляд, а слишком большое количестве обжорки, продаваемой в игре. Если раньше у неособо одетого игрока был шанс заначить обжорку, потом обожраться по максимуму и нагнуть всех в лесу, то сейчас он просто встретит уберперса, с такой же обжоркой как у него, и у уберперса такой обжорки еще на полгода вперед.
    Сферки убили лес, по моему.
  • 15:32, 15 фев 2012 
    Diablo
       Верорк писал(а):
    -Murder-

а зачем тогда звание брать?)
    в чем смысл?)

Думаю лиге уже нестоит брать-бейте мобов
  • 15:33, 15 фев 2012 
    -Murder-
    Верорк
    выж звания не для леса качаете, а с его помощью для того чтобы потом в пвп с когортой быть большими и страшными)
  • 15:35, 15 фев 2012 
    -Murder-
    Верорк
    Соглашусь с тобой по поводу обжора, его стало слишком много и слишком доступен с пользованием на длительный срок для реальшиков
  • 15:36, 15 фев 2012 
    -Murder-
    14:34 DUTCH » -Murder-: попроси для оживления пвп хаев 26+ ввести ивент "Жертвоприношение" почаще раза в 2-3.( У дутча форумка передаю его пожелания)))))
  • 16:09, 15 фев 2012 
    NIKI43
    Ну давайте попробуем, может что и выйдет. если админы на это пойдут.....
  • 16:12, 15 фев 2012 
    dobs26
    согласен... а то когда с 3х ударов сносят. идти нет желания повторно
  • 16:14, 15 фев 2012 
    Тип-Ок
    в лес хожу ток когда контра иначе нет смысла убиватся об мутантов.как вариант может ввести контру для леса как амуль?
  • 16:15, 15 фев 2012 
    ПушистыйПафф
    Убрать лес нужно, негодяйское это занятие
  • 16:17, 15 фев 2012 
    пахан38
    думаю градация леса по званиям можит помочь ведь лес єто тока способ кача героизма
  • 16:18, 15 фев 2012 
    Смертаносец_____
    Админы обещали аналог Башни смерти, там звание не играет значение. Может в этом выход?
  • 16:20, 15 фев 2012 
    --Darkside--
    Мне интересно, что мешает 8 отписавшимся здесь игрокам встать сейчас в лес?) будет с вами всего 2 убер перса, но там может получится что на каждого из них по 2 противника будет)
    ах да, тут отписалась когорта, она пытается ждать плюшек с неба)
  • 16:21, 15 фев 2012 
    Тиана
    частично в чем то за
    ну и с Верком соглашусь по поводу обжорки, если иногда и ходила в Лес на 31 лвл (помимо контры), то после ярмарок(месяц дето) туда просто смысла нет идти, тупо не интересно(((
    предложить же запретить обжор в Лесу?-будет глупо помоему,на 26+ ПвП почти нет и этот обжор у реальщиков в основном на Лес и тратиться..

откройте раскоп на 29+лвл, пусть он не будет нон стопом,но все же будет
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:27, 15 фев 2012 
    -Murder-
    Тиана
    да с раскопом таже беда будет, встанет два три толстых в очередь и желание пропадет идти после первого боя)
Страницы: 1 2