«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Карт-бланш

Вопрос Стальной когорте.
    20:37, 10 мар 2012

Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
    На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь
  • 20:41, 10 мар 2012 
    Fridlok
    просто сейчас у когов провалы в левлах до 20го и после 25го, подрастут наверное и немного интереснее будет и им и хаям лиги, верхние захваты пф они берут чаще лиги за счет большего количества персов, нижнии не берут вообще почти т.к. либо мало мидлов либо мидлы ссутся, на цф ситуация другая. когов меньше вроде как + боятся они вылезти без защ своих
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:42, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    Типичный топик под названием - "слышал звон, да не знает где он"...
  • 20:44, 10 мар 2012 
    Fridlok
    Верорк а мне интересно) из всех только дебра видел кто такие сандра, реба и тулеи?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:46, 10 мар 2012 
    PerSSeuS
    что они в реале в туалет бы ходили и озирались.

• 20:53, 10 мар 2012 
    Мельхиор
    PerSSeuS
    Идешь, значит в туалет, а на тебя из-за угла пиксельный перс нападает, сообщая, что на вас как бы совершено нападение... представляю себе такое.
    Ухх! Автор жжет!
    Карт-бланш
    P.S.: А вообще-то автор, ежели так горишь желанием что-то изменить в рядах Стальной Когорты, то качай звание, создавай клан, формируй альянс и вперед!
    На форуме-то все горазды рассуждать.
  • 20:58, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       Верорк писал(а):

Стесняюсь спросить - Вы кто? Я и звон слышал и о ком звонит колокол тоже
  • 21:00, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
    Мельхиор
    Я не только на форуме горазд рассуждать. Вас, при всем уважении, этот топик не касается в принципе.
  • 21:00, 10 мар 2012 
    Love Joy
    PerSSeuS
    ты хоть знаешь откуда герб который ты носишь?
    Ребу, Сандра, Регулюма, всех знаем... Кабан-призрак ещё))
    Карт-бланш
    А по теме: Всему своё время! Когда-то Рой Джонс был величайшим... а тут упал от Лебедя. И не потому что так хорош Лебедь, а потому что Джонс УЖЕ НЕ ТОТ.... . как ни печально
  • 21:04, 10 мар 2012 
    Sledge
    Дона Ребы точно не хватат в Когорте
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:06, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
    Love Joy
    +1. У Сандра был прикол. Подарить подарок за 10з с подписью: "Воину". И ведь люди радовались и бились.
    P.S. Бойцы в Когорте еще живы?)))
  • 21:07, 10 мар 2012 
    PerSSeuS
    Love Joy
    Причем тут герб?Своего мнения относительно чего-либо я вообще не выражал?Провоцируешь?
  • 21:08, 10 мар 2012 
    warer
    Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними)

опять пиар Орлов ((((
  • 21:10, 10 мар 2012 
    PerSSeuS
    Love Joy
    Это первая РВС в которую я играю,и то что я чего-то не знаю,не является причиной не защищать свой герб и честь своего клана.Тебе тем более сюда лезть не стоит.
  • 21:11, 10 мар 2012 
    en009
    Карт-бланш [13]

Верорк писал(а):

Стесняюсь спросить - Вы кто? Я и звон слышал и о ком звонит колокол тоже

• 21:13, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       PerSSeuS писал(а):
    Love Joy
    Это первая РВС в которую я играю,и то что я чего-то не знаю,не является причиной не защищать свой герб и честь своего клана.Тебе тем более сюда лезть не стоит.

Молодец! Не все так плохо, как я думал
  • 21:15, 10 мар 2012 
    en009

хммм карт-бланш видать апасный
  • 21:18, 10 мар 2012 
    Sledge
    en009
    Неа... Один из тех героев, что потом куда-то деются...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:19, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    да не, просто человек решил очень оригинальным образом игру забросить)
  • 21:25, 10 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    а-вот_и-я
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3 4 5 6