«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Amere-

Вопросик!!!
    01:01, 12 мар 2012

Непрошли на рудник,ну как бы не 1 раз,ну если я правильно понимаю то захват бывает с мобами если у другой фракци и нет противника,или если я подаю к примеру на маяк и там занято ,то клан кидает на другой свободный рудник,отсюда вопрос как так http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225822169
    Подовала на маяк,это клан не пришел с ними воевать или как
  • 01:26, 12 мар 2012 
    бильярдист
       -Amere- писал(а):
    если я правильно понимаю то захват бывает с мобами если у другой фракци и нет противника,или если я подаю к примеру на маяк и там занято ,то клан кидает на другой свободный рудник

Откуда инфа такая ?

-Amere- писал(а):
    Непрошли на рудник,ну как бы не 1 раз

Ну как бы рекорд наш - 4 непопадания подряд. Надо либо добавлять новые рудники, либо менять систему жеребьёвки, ибо уже второй месяц тупо развивать клан нету возможности, именно за счёт ресов с рудников.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:28, 12 мар 2012 
    -Amere-
    бильярдист
    ну бывало так,что подавала на маяк а кидало на пп,и время было другое,так если шас на пп некого небыло почему не кинуло туда же,может просто кто то непришел
  • 01:33, 12 мар 2012 
    бильярдист
    -Amere-
    Вполне возможно что не пришёл весь клан, особенно если учитывать маленькие кланы которых на данный момент не мало, что в Лиге, что в СК.
    Вот ещё один мегабой за рудник:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225901713
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:39, 12 мар 2012 
    -Amere-
    бильярдист
    кашмар,в первую очередь отношение кланов,даже слов нет
  • 02:54, 12 мар 2012 
    Teosofy
    А скажите, кто знает, грабителей рудника кол-во от чего зависит?
    Просто сравниваю 2 боя, и понимаю, что проигр. команда и от мобов полегла бы...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:05, 12 мар 2012 
    ну бывало так,что подавала на маяк а кидало на пп

такого не может быть. куда подаёте - там и дерётесь. либо не дерётесь вообще, если по жеребьёвке не прошли.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 03:18, 12 мар 2012 
    -Amere-
    Вангер
    ну как же,прошлый подавала на маяк на 19-00,а оказалась на пп в 14 -00 Ну да как же не может быть
  • 03:19, 12 мар 2012 
    -Amere-
    Вангер
    и так было не 1 раз
  • 03:19, 12 мар 2012 
    -Amere-
    Teosofy
    кол-во всегда одно и то же
  • 03:25, 12 мар 2012 
       -Amere- писал(а):
    Вангер
    ну как же,прошлый подавала на маяк на 19-00,а оказалась на пп в 14 -00 Ну да как же не может быть

не верю =)
    честно. сделайте скрины подачи заявки на рудник, а потом ссылку что бой произошёл за другой рудник. с предыдущими конечно невозможно. но в будущем.
    и ещё, вроде есть возможность подачи заявки не лидером. т.е. может кто-то с правами пожачи заявки изменил вашу заявку?
  • 03:27, 12 мар 2012 
    -Amere-
    Вангер
    смысл мне обманывать??Админы то видят что да как,всегда недели 6-7 подаю на маяк
  • 03:39, 12 мар 2012 
    барс13
    Вангер мм.. заявка подается не на рудник, а на категорию.. какбэ
  • 03:44, 12 мар 2012 
    барс13
    я облажался. согласен. простите.
  • 04:00, 12 мар 2012 
    -Amere-
    Вангер
  • 07:03, 12 мар 2012 
    Goshka
    Вангер нуп
    -Amere- боты выходят если с одной стороны никто не пришел
  • 08:35, 12 мар 2012 
    krivetka
    -Amere-
    меня очень удевилло (и обрадывало боюсь я вас_) что вы не прошил на рудник приэтом клан СК воевал с ботами, вариант только один что просто не пришел клан который должен был быть у них в противниках, а вы просто не прошли жеребьевку так как не нашли помощи подходящий клан

ослабте мощ))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:25, 12 мар 2012 
    -sawer-
       krivetka писал(а):
    -Amere-
    меня очень удевилло (и обрадывало боюсь я вас_) что вы не прошил на рудник приэтом клан СК воевал с ботами, вариант только один что просто не пришел клан который должен был быть у них в противниках, а вы просто не прошли жеребьевку так как не нашли помощи подходящий клан

ослабте мощ))

ни за что , ток наростим силы !!! (думаю всёж не в этом дело, даж уверен) Но приятно
  • 10:01, 12 мар 2012 
    Desaad
    -sawer-
    Просто при мощи 700 плюс вы реже (или вообще) не будете проходить на 1ую категорию..весовая категория не та будет уже.
  • 10:42, 12 мар 2012 
    krivetka
    Desaad
    именно исходя истого что я начиталсь про рудники сделала такой вывод что мы попали на атон тогда потомучто нам отказывали в течении 2х месецев тем самым искуственно подымалась наща мощь и на тот момент она составля 500, у АтонАрми несколько вариантов либо ослаблять себя )) либо подовать на 25+ там будет больше шанса
    ну эт я так думаю)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2