«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Нубский вопрос - на что влияет параметр ловкость?
    19:08, 13 мар 2012

Я наивно полагала, что чем выше у перса ловка, тем чаще он уворачивается. Но по игре смотрю, мары с ловкой 50, по 3 уворота за бой легко делают, убы серо-зеленые с ловкой меньше моей на 100, крутятся наравне, а то и почаще. Или с любым значением параметра шанс уворота один и тот же? Кто в теме, поясните
    Деструктив.
  • 19:14, 13 мар 2012 
    Ihtiandr
    Все верно подметила!
  • 19:15, 13 мар 2012 
    -GuSaR-
    Ловкость как и неистовство - рандомное статы. Это значит может и 1 и 30 уворотов за бой быть.
  • 19:16, 13 мар 2012 
    -GuSaR-
    я как танк за бой 1 крит в 5 из 10 боев делаю так же и увороты, а иногда и 2-3 за бой ... но танки все равно слабые
  • 19:18, 13 мар 2012 
    Самурай Чемп Лу
    тоже непойму как работает профильный стат
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 19:19, 13 мар 2012 
    KoaRT
    Эос
    ловкость влияет на то чтобы вертеться
    ЗЫ вроде тебя. пару раз кританус за три удара... прости... так получилось..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
    -GuSaR-
    защита тоже как и сила стат странный... разница в уроне под панцирем до 5-7 может доходить
    KaerZ
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    тоже непойму как работает профильный стат

Стабильно!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:22, 13 мар 2012 
    Самурай Чемп Лу
    KaerZ
    стабильно не работает,да
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 19:28, 13 мар 2012 
    кубаноид
    я вот заметил что маров усилили? или меня ослабили? А то равные мары выносят меня, а иногда я выношу еле еле и то за счет того что я на слот больше. И объясните мне, вот я понимаю ранд когда мар 1-2 уварота за бой, а как назвать когда 4 уварота за бой? И походу то что раньше ловкость резала неистово, сейчас отключили, когда по мне по3 крита подряд и так еще на протяжении боя прилетют криты, ЧУСТВУЮ СЕБЯ ТАНКОМ!!!!Объясните что происходит????
  • 19:31, 13 мар 2012 
    салим
    Эос
    А ты как хочешь, чтобы убам дали конкретное кол-во уворотов за бой? Или марам так же, но только криты?! =) У вас рандомно работает ваш стат. Я думаю не нужно тебе обьяснять что чем выше ловкость тем чаще шанс увернуться. Если сомневаешся то попробуй поэкспериментируй с сэтами и поймёшь.

А так это уже миллионный топик про противоклассы, и эта тема никогда не умрёт =)))
  • 19:31, 13 мар 2012 
    я вам больше скажу. персонаж с 0 ловкости и 0 неистовства может критануть или увернуться.

также не забывайте про антитстат, и про то что также учитывается уровневое соотношение с противником...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 19:36, 13 мар 2012 
    KoaRT
    что-то мне кажется, что твое раскаяние неискреннее
    салим
    в том то и дело, что с повышением ловки, не чувствую я увеличения количества уворотов, скорее, наоборот))
    Деструктив.
  • 19:37, 13 мар 2012 
    greshnik69
    два года в игре а вопросы все те же
  • 19:39, 13 мар 2012 
    салим
    Эос
    Поверь, меня иногда мар сносит за 3 - 4 удара знаешь, тоже обидно падать с полными слотами крестов... а что делать...
  • 19:44, 13 мар 2012 
    Sledge
    greshnik69
    Это вечные вопросы Риторическме
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:50, 13 мар 2012 
    Friendosa
    очень часто замечал что чем меньше ловки тем больше уворотов
    серо-зеленые увороты делают в разы больше уворотов чем синеточеные или контровые
  • 20:20, 13 мар 2012 
    человек из ямы
  • 20:57, 13 мар 2012 
    Горджелин
    Эос
    я уже как то поднимал на форуме данную тему почему разница в количестве ловкости непонятно как работает, помню как то был бой против танка у меня 300 ловкости+покров, у него 200 защиты+панцирь, увороты на пальцах 2 рук можно было посчитать за весь бой, в то же время проседание даже в 30 ловкости по отношению к неистовству значат что крит может меня даже без покрова сериями критовать.
    особенно беда начинается когда у крита дебаф на покров и я не могу соответственно его на себя кастануть, как то с сокланом дуэль сгоняли, по статам в принципе равны были, у него на 50 силы выше, у меня выше профильный стат и живучесть, у него дебаф на покров следовательно я его не кастовал, итог - я слил сняв с него 1100хп, он с меня 1600, уворотов без покрова - почти 0 и неважно какое значение ловкости, ну разве что ужраться на ловкость в хлам, но у меня такое чувство что только покров дает увороты, без него полный ппц. помню как то бой против марии88, у нее из каста только сфера неистовства, разница в классовый статах примерно 100-120 была, так через 6! ударов я уже был пуст вылакав все банки в слотах, итог я нанес ей 440 урона, она мне порядка 1600, даже если учитывать 30% откат за жертвы выйдет что она потеряла 900хп, против моих 1600, уворотов не было вообще... хотел бы я танков так сносить а то преимущество в ловкости над защитой не дает такого колоссального эффекта. а то что против разного нубья в зелени крита, у которого статов намного меньше моего, я не уворачиваюсь я уже не заморачиваюсь, тупо на разнице статов бью, но блина... 300 ловкости против 200 неистовства - покров не кастую ибо и так ясен исход боя - так крит по мне 10 попаданий подряд умудрялся делать, стоял как вкопанный, нет это конечно его не спасло, но остаток остался
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 20:59, 13 мар 2012 
    Tasiopak_
    Горджелин
    +1
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3