«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Сноллигостер -

Давайте про Экономику.
    07:33, 23 мар 2012

Часто в последних "волнующих" топах проскакивала мысль, что экономика игры из-за спутней "встала раком". А давайте конкретно обсудим, "+" и "-" которые появились со спутнями в этой самой экономике игры. Может выйдет так что "раком"-то ни чего и не встало?!
  • 07:46, 23 мар 2012 
    -Ал Саныч-
    Да норм с экономикой все. Теперь будет по старому.
  • 07:50, 23 мар 2012 
    Винис86
    мне кажется пора создавать топы у нас все хорошо,у нас все хорошо))
  • 08:09, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    -Ал Саныч-
    Да норм с экономикой все. Теперь будет по старому.

Вот я тоже посидел, прикинул наспех, и не смог увидеть как она там стоит не так, эта экономика.
    Ну вот страшного ни чего я не вижу в том что точки щас стоят как раньше 450-500, а не по 700 как было.
  • 08:16, 23 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    ван-фи
    Да не вставало раком ни чего,все вернулось на круги своя.Просто в ввелии контент спутниц ,под него высосали реальные деньги,контент свое отработал его убрали.Ждем следующих разводов на деньги.Самому не надоело вливать?Хорошо когда вливаешь и знаешь что это в будущем принесет дивиденты.А здесь в последнее время по моему ясно что сколько не вливай все пофиксят. Вот мое мнение на эту тему.Бизнес пусть( не большой ) я веду в трех странах.Взгляд несколько со стороны .Очередной бизнес проект с коротким денежным плечом.Т.е. по быстрому урвать и бросить.Ну а тут кому что нравится,для меня лично более интересны долгие проекты.Кому то может хочется быстро всех тут нагнуть залив ххххххх р.или $. ,и начать играть в другую игру.Опять же это право игрока. Так же право администрации делать игру по своему усмотрению.Все накинулись на Спируса и Судью.Не опрадываю ни сколько,не встаю ни на чью сторону.Но поймите!!!!!!Наши админы находятся в достаточно сложном положении.Они являются прослойкой между игроками и акционерами.Откуда мы знаем какие задачи перед ними поставлены владельцами майл ?Максимальное извлечение прибыли скорее всего.А наше право только в одном, играть или не играть.Никто не заставлят.Извините если отвлекся от темы несколько.
  • 08:17, 23 мар 2012 
    Винис86
    Темный42,я бы написал и + и - но реально толку уже нету,пора понять игра переходит на другой уровень,а от топиков смысла нет,я еще ни одного не видел за последнее время положительно,где слово игрока услышали.
  • 08:23, 23 мар 2012 
    Protestant
       ван-фи писал(а):
    Да не вставало раком ни чего,все вернулось на круги своя.Просто в ввелии контент спутниц ,под него высосали реальные деньги,контент свое отработал его убрали.Ждем следующих разводов на деньги.Самому не надоело вливать?Хорошо когда вливаешь и знаешь что это в будущем принесет дивиденты.А здесь в последнее время по моему ясно что сколько не вливай все пофиксят. Вот мое мнение на эту тему.Бизнес пусть( не большой ) я веду в трех странах.Взгляд несколько со стороны .Очередной бизнес проект с коротким денежным плечом.Т.е. по быстрому урвать и бросить.Ну а тут кому что нравится,для меня лично более интересны долгие проекты.Кому то может хочется быстро всех тут нагнуть залив ххххххх р.или $. ,и начать играть в другую игру.Опять же это право игрока. Так же право администрации делать игру по своему усмотрению.Все накинулись на Спируса и Судью.Не опрадываю ни сколько,не встаю ни на чью сторону.Но поймите!!!!!!Наши админы находятся в достаточно сложном положении.Они являются прослойкой между игроками и акционерами.Откуда мы знаем какие задачи перед ними поставлены владельцами майл ?Максимальное извлечение прибыли скорее всего.А наше право только в одном, играть или не играть.Никто не заставлят.Извините если отвлекся от темы несколько.

в точку все
  • 08:25, 23 мар 2012 
    -Ал Саныч-
    ван-фи

Я ТОже хотел бы провести именно в этом Проэкте побольше игрового времени, а не искать что то другое.

Это мой первый опыт онлайн-игр - и все устраивает, даже экономика требующая - вложений реала - это продукт коМММерческий - условно бесплатный.
    Хлеб в магазине - рубли стоит.

Нравится Проэкт - и хотелось бы пожелать и акционерам и наемным работникам - не губите - мужики - не губите. ))
  • 08:40, 23 мар 2012 
    Флеврети
    играл ради флуда и общения,а не стремления серо-зелёные картинки менять на синии,фиолетовые и т.д.
    ранее 4-5 мобов убивал легко с минимум опыта и затратой времени.сейчас 4 моба падают стабильно,чуть тарка изменилась и опыта поболее стало. иногда и 5 мобов падают(если у спутницы умения чаще проскочут и криты)...скажу даже более...затрат на бой стало меньше.с отхилом траты на бой 1 серый крест и 1 синий. сейчас 1 серый элик(которые сам и делаю).

про то,что апнусь быстрее...а для чего? спешить не куда. то,что перестану спутницей получать,буду компенсировать профой.
    негатив только один,что так "прокатили" с уной...тратил реал,за продукт с одним условием его использования,а получил совсем УГ
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 08:53, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    ван-фи

Полностью согласен, что лить или нет дело лично каждого. Просто на сегодня у меня (и думаю большинства игроков) небольшие закидваения стали нормой именно благодаря контенту спутней (я имю ввиду премиум). По большому счету сейчас премиум рассматривал как абонентку для себя (ну если по гамурскому счету: сколов особо не нападает.)

И твоя мысль про проект с "коротким денежным плечем" вполне подтверждается действиями админов. Так как сейчас умрет паритет между игроками и админами (я беру брюли, а вы даете возможность подзадротить мне немного денег на мобах за счет спутни с уменьшенным набором опыта), и вследствие будет оттко денег из проекта, которые тоже на админов не валяться горами.

Тоже отклонился))
  • 09:15, 23 мар 2012 
    ван-фи
    Темный42
    В том то и дело!Вот не хотел отвечать но отвечу,скорее не только тебе но и админам(потому как уверен на 100% ,что читают,даже если и не отписываются)Вот смотри мою экономику.Реал(брюли)-премиум,покупка синих вещей,ярмарка,книги,заточки,и допустим приятные мелочи такие как обручальные кольца.Не реал(игровое золото) кач геры по лвл.По моему нормальный баланс был.Да вложил в спутницу она мне давала золото на захваты ,масштабы,лес.Ну еще продаю эли.Мне кажется нормальный баланс был.На данный момент -книги(не нужны)премиум-(не нужен)ярмарка-вполовину меньше(т.к.сократится кол-во боев)про мелочи приятные все уже понятно-не стоит и думать.Убрали контент спутниц в надежде что я начну вливать на кач геры? Нет не будет этого.Просто всему есть предел.
  • 09:22, 23 мар 2012 
    Горджелин
    ван-фи
    почему прем не нужен? помоему наоборот сейчас есть смысл вкладываться в камеи а каждый день плюсовать +5 статов спутнице, многие так и делали, и вот если с ростом по уровням не сильно спешить, то вырастить монстра вполне можно
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 09:23, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    ван-фи

Ну вот я поэтому в шапке и задал вопрос: а может ни какого перекоса по факту и нету?!...
    И не увидел я пока ответов что то-то или это плохо щас в экономике. Наверное не все проснулись)))
  • 09:32, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Горджелин

Вкладываться в ками и прем это разные вещи..
    У меня за это меяц падет в районе 40 сколов (+- чуть чуть). 2 на геру и опыт и 5 видов на класс-стат. т.е. всреднем я за месяц могу даже на 1 стат не насобирать сколов, а при том что сколы щас упадут до 20-25з. Выходит практичнее деньги за прем потратить на скупку сколов (так выгоднее) а еще проще не заморачиваться на это, так как чтобы вырастить монстра надо где-то 100-150к.

Интерестно за сколько времени отобъеться эта сумма?! Ну и нет же кончено гарнтии, что за это время все 10 раз не поменяеться (что делает еще более сомнительным (экономически) такой вариант развития перса-через спутню).
  • 09:32, 23 мар 2012 
    ван-фи
    ГорджелинОк ,вопрос для чего ее качать камеями?Ответ-вырастить монстра.Вы уверены что вам это дадут сделать?Судя по действиям администрации ей просто обрежут статы в очередной раз.Потому как халява.Раз она себя на данный момент не окупает в камеми нужно вкидывать реал.Так?Значит вы верите ,что это принесет в будущем пользу.Перечитайте пожалуйста мой топ выше мы замкнулись.
  • 09:35, 23 мар 2012 
    Горджелин
    ван-фи
    да мне побоку обрежут, не обрежут, я лично в камеи не вкладываюсь, но есть и те кто качает, свои дивиденты думаю они успеют отбить даже если еще раз порежут (хотя куда уж дальше)
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2266
    для примера - качал человек каждый день спутню

• 09:40, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Горджелин
    ван-фи
    Мы от темы отошли.. Все-таки какие перекосы (оказывающие негативное влияние на игровую экономику) вносили спутни в преждем (докрестовом) варианте. Кто-нить видет их "пачками"?!
  • 09:42, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Горджелин

да мне побоку обрежут, не обрежут, я лично в камеи не вкладываюсь, но есть и те кто качает, свои дивиденты думаю они успеют отбить даже если еще раз порежут (хотя куда уж дальше)
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2266
    для примера - качал человек каждый день спутню

Ну вот красного же не слил
  • 09:57, 23 мар 2012 
    Горджелин
    Темный42
    да мне лично фиолетово вносили они перекос или нет, как валил по 5 мобов за бой так и буду, на опыт не жалуюсь

• 10:05, 23 мар 2012 
    Ihtiandr
    А у меня такое чуство что льют сюда очень много, по тому постоянно чето режут, бояццо что вырастет еще больше мутантов перекаченный со спутнями которые будут валить всех с 1-2 ударов))

Ну а цены на ауке постоянно падают, те кто давно в проекте прекрасно это знают) скоро и точки по госу будут никому не нужные на ауке лежать)
Страницы: 1 2 3 4 5