«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

ДОГОВОР о Ненападении между СК и ЛС
    17:43, 25 мар 2012

Прошу всем прислушаться и согласиться, в данном договоре прошу отписаться всем бойцам обоих фракций, главы кланов и альянсов сообщите своим сокланам о том что бы они все тут отметились.
    Предлогаю в данном договоре следующее.
    1. Я боец фракции (Стальная Когорта) (Лига Свободных), соглашаюсь с данным договором о ненападении, на бойца вражеской фракции, в тот момент когда боец враждебной фракции находится в бою с МОБОМ.
    2. Я боец фракции (Стальная Когорта) (Лига Свободных), соглашаюсь с данным договором о ненападении и проявлении агрессии в виде(атаки арбалетами и т. д. и т. п.), на бойца вражеской фракции, на нейтральной территории (Радвей, Эль-Шаад, Эмансис, рядом с Входами в инсты) без конкретного предупреждения о атаке, и предъявленных претензий.

Данное соглашение решит много неурядиц и поможет играть более спокойно и в удовольствие.
    с Ув. Я.
  • 17:45, 25 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Согласен. Принял. +
  • 17:49, 25 мар 2012 
    ххх Аида ххх
    Согласна.Приняла+
  • 17:49, 25 мар 2012 
    heavenly_wolf_16
  • 17:51, 25 мар 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    -Тиа
    +
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:52, 25 мар 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:53, 25 мар 2012 
    Overboost
    Я боец фракции (Стальная Когорта) (Лига Свободных), соглашаюсь с данным договором о ненападении, на бойца вражеской фракции, в тот момент когда боец враждебной фракции находится в бою с МОБОМ.

Не согласен. Так и запишите.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 17:53, 25 мар 2012 
    топик дня. однозначно.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:54, 25 мар 2012 
    monex
    Несогласен. Не принял.
  • 17:54, 25 мар 2012 
    Мельхиор
    Согласен с тем что из под моба не этичны нападения, и арбули в мирных локах тоже не этичны.
    Остальное же в том числе и оповещение об атаке - считаю неуместным. Как бы война у нас вроде... а то как представлю себе:
    -Сударь, прошу прощения великодушно, не будете ли Вы против, если я атакую Вас?
    -О нет, я вовсе не против, мне только нужно титан красный поставить в 6й слот. Все, уважаемый, я готов, нападайте.
  • 17:55, 25 мар 2012 
    неуловимая
    присяга блин какая-то....
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 17:55, 25 мар 2012 
    armeec_
    Нереально, утопия
  • 17:57, 25 мар 2012 
    warer
    жалко в лиге такие красавцы.. а то былиб в ск.. прикольно.. подождал 30 инут вышел и с под мобов поперерезал кучу )
  • 17:57, 25 мар 2012 
    бильярдист
    Согласен. Не принял.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 17:58, 25 мар 2012 
    Мельхиор
    Ну как ты отреагируешь идёшь по радвею а на тебя раз ЛС напал отпинал дальше пошёл) спрашивается в чем причина? а да просто захотелось, Нравится перспектива?)
  • 18:00, 25 мар 2012 
    Fridlok
    значек горящего абсента делает свое дело
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:01, 25 мар 2012 
    --SmurFik--
    Razgonai
    в мирных локах просто так давно не нападают, и договор такий давно уже есть, так же и с арбалетами.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:02, 25 мар 2012 
    vik_0
    Выпил. Закусил. Прочитал. Не понял, где тут кидалово... но то, что кинут - это коню понятно. Игра у нас такая.
    PS Сам никогда не исподмобничал, ни тут, ни в РВС, и из арбалета в Порту, прикинувшись ничего не знающим вещмешком, не стрелял.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
Страницы: 1 2 3