«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Гайд на прохождение инста 29-30
    19:50, 28 мар 2012

дабы мну не мучали в приват напишу тут)

18 стенок + минибосс + босс

18 стенок 30-31 в контре сносят на сини+ синие кресты, без контры,думаю, фиолет
    перед каждой стенкой мобов нужно выпить это http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465228392
    не выпьете - вы трупы.

минибосса не бить пока не снесете свиту, сносится на фиолете с крестами без проблем
    этой фигней http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465343953 снимаете возможные бафы(в слоты ставить не надо, появляется там где фаны)

на боссе все несколько сложнее... при нападении на босса этот товариш кастует +4 моба и каждые 3 хода кастует +1 моба.

ваша задача, как команды, провести 4-5 серий по 16-18 ударов каждый. т.е. допустим напал я на босса и я должен сделать 18 ударов и не смениться, ост члены команды или хилят меня или себя, в общем не бьют. один из команды сносит быстро тех мобов что кастует босс, чтобы на на каждого члена команды было по 1 мобу, тот кто на боссе не бьет, чтоб случайно не смениться. когда я провел серию кто-то с команды забивает моба и я рокируюсь и очередь его смены.

на боссе возможен тот же баф что и на минибоссе.
    попадете на босса второй раз после серии и не рокирнетесь - вы труп
    провтыкает баф - вы трупы
    я бы советовал брать по 2 слота жертв на босса ибо каждый за свою серию должен нанести около 5к урона по боссу.

что касается затарки в общем, то это по 2 смеси по 55 з с человека, 18 натирок и расходки на 20 боев.

со свитками не ходил так что хз, стоимость свитка 810з

в общем-то вроде все. авторство не мое, а грешника из ск, я лишь несколько обобщил
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:52, 28 мар 2012 
    greshnik69
    "минибосса не бить пока" его можно бить, только урона не нанесете-зато перчу немного подымите
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465343953 этой фигней снимается только баф "подготовка Великой кары"
  • 19:59, 28 мар 2012 
    Knight Scorpion
    - Экстремист -

респект тебе, войдешь в историю как человек первый прошедший инст и создавший гайд. а остальные грешники остались в тени :-)
  • 20:01, 28 мар 2012 
    warer
    прочел спасибо.. вывод сделал для себя один в такой инст пуст спирус ходит сам ... спасибо большое кстати ему .. реально постаралась команда квестовиков.. желания нет ни какого просто прочитав эту задротную штуку... ходить ломаться и 2 часа прохождения.. увольте мне после работы отдохнуть в игре хочется а не нервничать
  • 20:02, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
       Knight Scorpion писал(а):
    - Экстремист -

респект тебе, войдешь в историю как человек первый прошедший инст и создавший гайд. а остальные грешники остались в тени :-)

без ост грешников этот инст я бы не прошел)
  • 20:03, 28 мар 2012 
    BalckCook
    Ещё + 1 повод не апаться на верхние уровни...этак на полгодика затяну с этим делом, может исправят что...
  • 20:03, 28 мар 2012 
    Чиппи
    ок ясно более менее спасибо за гайд
  • 20:04, 28 мар 2012 
    Sledge
    Knight Scorpion

- Экстремист - писал(а):

в общем-то вроде все. авторство не мое, а грешника из ск, я лишь несколько обобщил
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:06, 28 мар 2012 
    Смертаносец_____
    только не у всех синии перчи на 29-30 есть ) с возможностью рокировки) админы намудрили
  • 20:08, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
    собсно почему 16-18 ударов, нанесете болльше 20 - вы труп
  • 20:09, 28 мар 2012 
    Солнечный
    а если рокировки нету то и делать там нечего?)
  • 20:10, 28 мар 2012 
    салим
    Я вот думаю, зачем такую муть в инстах придумывать??? У нас народ и так инсты ненавидит, а тут вообще башку сломаешь...
  • 20:12, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
       Солнечный писал(а):

ну помрешь тогда, в теории можно вывезти и вчетвером, но буит оч тяжко
  • 20:13, 28 мар 2012 
    greshnik69
       - Экстремист - писал(а):
       Солнечный писал(а):

можно и без рокировки ! делаете лишнего моба и на третьем ударе тебя скинет с босса
    Knight Scorpion
    вот согласен бред такое мутить, боюсь представить что будет в следующем инсте.
    пусть обычный инст и босс, не надо никаких трюков. просто тупо сильнее босса сделать чтобы титаны ставить и обжорку. нафига эти премудрости для игры отдыха???
    - Экстремист -
       greshnik69 писал(а):
       - Экстремист - писал(а):
       Солнечный писал(а):

можно и без рокировки ! делаете лишнего моба и на третьем ударе тебя скинет с босса

ну это гемморно
  • 20:15, 28 мар 2012 
    greshnik69
       - Экстремист - писал(а):
       greshnik69 писал(а):
       - Экстремист - писал(а):
       Солнечный писал(а):

ну это гемморно

лучше чем упасть ) мы первый раз как проходили так у всех были зеленые перчи
  • 20:23, 28 мар 2012 
    Смертаносец_____
    Knight Scorpion
    согласен с тобой) но видно администрация считает что чем больше лвл тем больше бабла и времени у людей)) лучшеб пвп контент расширили
  • 20:24, 28 мар 2012 
    Чиппи
    Сколько раз сходить надо ?
  • 20:27, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
    1 поход = 1 шмотка
Страницы: 1 2