«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mamercus

Спутницы
    14:47, 29 мар 2012

Хотел задать вопрос администрации, пока читал тему про вопросы, ее прикрыли, да и тот вопрос, который хотел задать неоднократно был озвучен. Теперь вот читаю тему с ответами. Хорошо, что не успел задать, ответа на него все равно там не увидел. Ну да ладно, сейчас не об этом.
    Тема № 1 в Джагге – Спутницы.
    Вообще, они достойны отдельной темы, где-бы игроки задали свои вопросы, а админы ответили бы на них, а не искать ответы Спируса в потоке букв в соседней ветке.
    Вот прошло некоторое количество времени после ввода спутниц, в связи с этим, Спирус, ответь на несколько вопросов, которые тут никто не задавал:

1) для чего администрация вводила спутниц в игру
    2) зачем было введено такое количество спутниц (судя по анонсу, их будет еще больше)
    3) что удивило вас, что расстроило, что обрадовало, есть ли какие моменты после ввода спутниц, от которых вы до сих пор чешете затылок и не можете понять» как так» произошло, или, может быть, все настолько хорошо, что лучше и не бывает

А теперь небольшой экспромт.
    Когда ввели спутницу с острова эйманси, я был еще слишком мелок, чтобы думать о ней. Ввод Алиски застал меня на 13 уровне, тогда я еще был слишком занят собой, чтобы думать о ней. Положил я ее на 14 уровне, кстати сказать, без сферы власти, которую дали много позднее. В бою у меня остался 1 красный крест.
    Много я с ней не нафармил, т.к. одежки на нее еще не было, и выпускал я ее не часто, только ради того, чтобы добить босса.
    Ввод Уны застал меня к концу 15 лвл. Я долго думал брать-не брать. Посоветовался с друзьями – уговорили, взял. Скажу сразу: в расчете на море дропа и денег.
    Море дропа и денег не получилось, может потому что я ленивый, а может потому что не особо удачлив. Вскоре вообще я забыл про фарм, так как временный доспех за 7,5 брюлей исчез.
    Тогда я твердо решил заняться качем недостающей репы. Вот тут Админам отдельное спасибо: заставили ходить в инсты за драконисом.
    Но вот Спиру подумал-подумал и решил халяву прикрыть. Спутниц пофиксили, фиксят и будут фиксить и дальше, в чем я уверен.
    И вот что я думаю, а отпущу-ка я Унку, верну себе родимую Алиску, благо репы для доспех на нее у меня хватает (еще раз слава Админам!!!), апну ее на 17 уровень, раскидаю статы так как мне нравится и начну качать эпик.
    А, ну да, забыл – буду с нетерпением ждать когда еще раз пофиксят бои спутниц в сторону уменьшения эпика.
    И поверьте, никто не заставит меня апнуться на 17 лвл раньше того, чем я этого захочу сам.
    Пы.Сы. И еще, дяденька Спирус, ну скажи мне, пожалуйста, можно тут в теме, можно на игровую почту: сколько я нафармил золота с момента покупки Унки?

Уважаемую Инквизицию прошу не закрывать тему, это не нытье, и не повтор, а отдельная, самостоятельная тема.
  • 14:53, 29 мар 2012 
    - Тень -
  • 17:02, 29 мар 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    интересно услышать ответ...
  • 20:38, 29 мар 2012 
    и тишинааааа
  • 20:56, 29 мар 2012 
    Voron-Radius
    я бы кстати тоже с удовольствием послушал)))
  • 23:11, 29 мар 2012 
    BAN-CHIK
    Меня порадовало когда я доспех покупал для ариадны за 2к а через день он 1к стал стоить )))) радости небыло пределу
  • 23:14, 29 мар 2012 
    --Baal--
    ЛОХОТРОН
  • 23:33, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    действительно хватит ли духу администрации ответить ) давайте просто иногда апать тему без флуда
  • 23:42, 29 мар 2012 
    Tasiopak_
    хватит ли духу

я бы не отвечал, с такой формулировкой
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:43, 29 мар 2012 
    Night werewolf
    мне тоже интересно сколько я нафармил денегс боев спутницей расходка на бой серая бог 2 - 3 слота крестов банка выхлоп с боя с 5 мобами 14.64 - 16 золота когда 17 моб влезал
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:58, 29 мар 2012 
    BAN-CHIK
    прибыль составляла 3-5 монет так как злил 6 мобов и тратил 3 зел креста + бог серый. Я сам очень удивился что отменили хил спутням. Но опять же все постразали из-за того что у многих 16-17 лвл были спутни 20. И они нормально фармили. В игре была допущена ошибка, но как всегда пострадали все за неё. Те кто фармил уже нафармили немеряно, а расхлёбывать теперь всем
  • 00:15, 30 мар 2012 
    Ner Zhul
    Tasiopak
    ну мож неправильно написал а мож и правильно имелл ввиду то случай с уной )
    BAN-CHIK
    16-17 таких аж один человек ) угадай кто
  • 16:07, 30 мар 2012 
    Mamercus
    тему вверх
  • 17:28, 30 мар 2012 
    Эволи
    Сдаеться мне вся эта шара со спутницами никакая не шара,,,а скрытая форма выкачки наших нервов и времени,,,и естественно голды будь то реальной чи виртуальной)))
  • 18:22, 30 мар 2012 
    ezh 66
    Ner Zhulсогласен пусть скажут свое веское слово все равно оболванили нас они как хотели
  • 19:37, 30 мар 2012 
    -Saygon-
  • 19:37, 30 мар 2012 
    Манлий Торкват
    +
    Тему АП
  • 12:36, 31 мар 2012 
    Ner Zhul
  • 12:44, 31 мар 2012 
    салим
    1 - спутни это ноу хау онлайн игр (помимо пэтов которые будут позже)

2 - их количество у игрока будет на больше 4 а именно для прохождения инстов соло (понятно что для одного бойца если он будет иметь четырёх спутниц будут особые условия в инсте, но не знаю с какого уровня и какие инсты будут доступны, для нас игроков это всё в тумане)

3 - ничего не удивило и не расстроило, есть ариана, она свои деньги отрабатывает и в бою помогает, вот и всё =)
  • 16:50, 31 мар 2012 
    Линия Смерти
    интересен другой момент...господа админы, а как бы вам понравилсось, когда вас останавливает гаишник. и говорит - у вас скорость 60, а по новым правилам с вашим двигателем можно бесплатно ехать 40 км/ч, так что доплатите по 200 евро за каждый лишний километр скорости, и так теперь будет всегда...а ведь именно этим вы и занимаетесь, меняя правила на ходу...с глубоким неуважением жду ответа
Страницы: 1 2