«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    лорд алекс

давайте по порядку верорк 29 лвл палачил всех от 9 лвл и
    02:00, 07 апр 2012

так чу вы ноете орлята ....у мну с вами разрыв минимальный по сравнению с верорком..по сути прикольно вы ноете мну очень нравиться плачьте дальше
  • 02:07, 07 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    лорд алекс
    барбара стейзанд...ууууууууууууууу....хоть интересно стало играть..ато одно и тоже министы захваты ..и все скукота..а тут подарки шлют нервничают..даже в теплые края приглашают отдохнуть красота...я люблю вас орлята.. без вас игра была скучна...
  • 02:08, 07 апр 2012 
    Лынцарь
    Ты дёргаешь судьбу за testis
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 02:10, 07 апр 2012 
    soulreaper
    на пиар повидимому средств нету остается самопиар, пичаль
  • 02:12, 07 апр 2012 
    лорд алекс
       soulreaper писал(а):
    на пиар повидимому средств нету остается самопиар, пичаль

ага
  • 02:22, 07 апр 2012 
    hedgehog_1
    soulreaper
    ну не знаю. Че гевар же нет больше в игре, или как? а, вообще, похоже все рельно забыли про войну фракций. Кажется после введения леса.
  • 02:34, 07 апр 2012 
    лорд алекс
       Лынцарь писал(а):
    Ты дёргаешь судьбу за testis

чу разделся..или не сахар жизнь в лиге
  • 02:44, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    лорд алекс
    ты хоть успел закупиться?а то с маской особо не повоюешь
    надо готовить поп-корн тут будет весело
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 02:48, 07 апр 2012 
    Лынцарь
    лорд алекс, людей, у которых нет спокойствия внутри везде хватает. И это выходит далеко за рамки этого проекта ) Поэтому всем желаю гармонии и внутренней тишины
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 05:00, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Маска 4 ч)
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 10:19, 07 апр 2012 
    warboar
    лорд алекс
    Смешной ты человек, дальше порта и не видно тя, пришёл нагадил и в кусты.Всем по барабану твои вылозки.И прекрати мониторить наших хаев, а то когда они в игре тя вообще невидно.
    PS Обидней слить гарпине чем какому то лорду алексу и вообще кто это такой, я его незнаю
  • 10:51, 07 апр 2012 
    -Ал Саныч-
    Особенно интересно. что получая отпор от маленьких Орлов - он убегает. ДАже хаев звать не надо. Красные хоть и травму не поставят. Но толку от твоих действий 0. Просто назойливый как Мух.
  • 11:30, 07 апр 2012 
    салим
    Такие самовлюблённые фанатики с признаками маниакального психоза и ярко выраженной манией преследования особо опасны...
  • 11:57, 07 апр 2012 
    soulreaper
    hedgehog_1
    вау тоже мне че нашелся, больше на психа-одиночку похоже, не вижу че та эль пуебло унито
    а верорк типа батиста наверно тока кагорта тада кто? замученные тираном крестьяне кубы?
  • 12:09, 07 апр 2012 
    Бодрый
    Не знаю ребят, как по мне, так этот человек заслуживает уважение тем, что не спасовал перед сильными мира сего, а стал бороться за свою правду, кто прав, кто виноват дело не наше, но воин достойный! Если Верорк с алексом пообщается (в скайпе) и договорятся о мире, буду очень рад.
    P.S. дядька Верорк, всегда же можно договориться, человек достойный! как в "нашей раше" - понять и простить)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 12:21, 07 апр 2012 
    hedgehog_1
    soulreaper
    так насколько знаю Че ничего серьезного и не сделал. так же вылазка из леса и опять в лес. Революции не сделал как таковой, но теперь первый, ну или второй после Ленина, революционер в мире. Символ так сказать что возможно...
  • 16:49, 07 апр 2012 
    лорд алекс
    кройте топ
  • 16:51, 07 апр 2012 
    Тиана
    Если честно ты уже задолбал своими однотипными топами..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:04, 07 апр 2012 
    Babuin17
    Тиана Он вас не топами задолбал
  • 17:05, 07 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    не спорю,тебе виднее,кто ,кого и чем то долбал,вот мы тебя,например,медалями в захвате=)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2