«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

трусливая когорта 26+
    10:36, 07 апр 2012

вам самим не стремно так играть?
    в кого вы превращаетесь?
    вы воюеете только при победной шкале ЦФ, в захвате ходите тока при численном превосходстве

наглядный пример:
    захват http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=237033541 когов 24 штуки
    через 30 минут захват http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=237046587 когов 4 штуки

может потому что Сса-п нажал захват второй?

говорю так потому что меня никто не упрекнет, что я не хожу в захваты когда когорты в 10 раз больше, меня не пугают ни проломы ни слом вещей. Поэтому я констатирую факты КОГОРТА вы трусливые жалкие люди, нет в вас ничего героического и достойного уважения (для меня исключение ванван, эд, дебр, могучий титан и еще пара воинов, остальные как тряпки).
  • 10:40, 07 апр 2012 
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 10:47, 07 апр 2012 
    -Сашок-
  • 10:48, 07 апр 2012 
    Ner Zhul
    чистой воды тактика чего тут трусливого не могу понять
  • 10:50, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    я в чем тактика заключается? "бодрствуй ночью, копи на амуль"?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:54, 07 апр 2012 
    Ner Zhul
    - Экстремист -
    а как партизаны воевали? помню играли в Ультиму так втроем против 10х бегали такой драйв был ) так мы там по 10-15 минут бегом занимались пока ктото отставал и его пресовали ) тут чтото подобное только статично )
  • 12:13, 07 апр 2012 
    Бодрый
    хаев у нас пока мало, поэтому настрой такой, вырастем, прячтесь в форте)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 12:18, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    30-32 лвл когорта 32 человека
    30-32 лвл лига 32 человека
    открываем рейтинг, смотрим

так-то 32 всяко 32 больше и не поспоришь
  • 12:22, 07 апр 2012 
    -HARD-
    нытье
  • 12:36, 07 апр 2012 
    Аюш
    Knight Scorpion
    хм...а почему Лига до 25лвл днем и утром не ходит в захваты??....если верить тебе, то тоже поджилки трясуна дают???....или все же тактика под названием" Когорту не качать"??
    я видел на ЦФ кто там стоит....половина тех кто от 27+ носят серозеленый шмот. Это значит что на один зуб для любого вашего!!
    Давайте пока наши средние не подрасли Вас сделаем всех паладинами))....потом будем также на мулах вытягивать ЦФ и ныть что Вы сильнее, а в свою очередь Лига будет ныть что все "по честному".
    Залезли на 26+....так терпите, что будут ходить те, кто хочет и ждать тех, кто копит звания и эпик для конкуренции Вам на ЦФ!!
    Полгода будете терпеть...год будете терпеть....столько сколько надо, ибо это вар игра и безбашенность тут только вредит!!Мы любим свою фракцию и не хотим тупо убиваться на радость соперника!!
    ave мне))
  • 12:45, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Аюш
    ух шедевр прям написал.....на пф ходят в захваты одни и те же... пока , ты не переживай ,дорогой ,работаем над этим
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:53, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    Аюш, ты наивно палагаешь, что паладины берутся в захватах?

топы по 10-12к геры выносят с леса * 3 в день, им на захваты с парой к геры в день вообще класть/ложить с приборчиком))
  • 12:56, 07 апр 2012 
    Аюш
    - Экстремист -
    я наивно палагаю, что нельзя отбивать желания играть. Постоянные проигрыши и проломы на ЦФ не способствуют к развитию интереса!!
    Adrenalinchik
    ave вме)))
  • 13:01, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
       Аюш писал(а):
    - Экстремист -
    я наивно палагаю, что нельзя отбивать желания играть. Постоянные проигрыши и проломы на ЦФ не способствуют к развитию интереса!!

сфера стоит 40з на 8 часов это бешенные деньги?))))))
    проигрыши да, просто я давно заметил как и кнайт, что появись 1 топ в рядах лиги в захвате, ск панически бежит в мирные, тогда как проломы ванвана, говяда, дебра никого особо в лиге не пугают и лига идет в захват вне зависимости от того кто там в рядах ск есть/нет...

игонорьте сколько влезет, мне еси честно вообще пофик, жетоны с мобов куда проще бить, а геру я на мобах с обмена крестами свою возьму) т.ч. теряет в данном случае исключительно ск, а значит все ок)
  • 13:02, 07 апр 2012 
    Knight Scorpion
    Аюш

кач противника в захвате это бред полный.
    мой топ не про отсутствие кача, я свою геру и в лесу возьму и бои найду, а про то что вы стадо трусливое.
    и никто меня не переубедит все отмазки про то что вы там звания апаете по уровню, это чистой воды отмазон так ак боитесь апаться и воевать.
  • 13:03, 07 апр 2012 
    Аюш
    - Экстремист -
    стенографист профи?))....только не понятно кого с кем...это как запись с черного ящика упавшего самолета))
  • 13:07, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
       Аюш писал(а):
    - Экстремист -
    стенографист профи?))....только не понятно кого с кем...это как запись с черного ящика упавшего самолета))

не понял о чем вы, но подозреваю, что т.к. внятного комментария или опровержения моих слов нет решили спороть чушь)
  • 13:12, 07 апр 2012 
    Raul
    Снимали бы травмы с захватах как после ПБ, но опыт палача пусть шел бы...
  • 14:03, 07 апр 2012 
    Патруль
    Вопрос, как узнать кто нажал захват? По колебанию электромагнитого поля? Или уже в чате системка проходит, что страшный и ужасный бармалей нажал на кнопочку? Очень смахивает на нытьё =)
  • 14:12, 07 апр 2012 
    Teosofy
    в захвате ходите тока при численном превосходстве

А как определить, когда в захват идешь, будет ли численное превосходство? Просто люболытно...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5