«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
    Опрос: «Как работает, по вашему, служба поддержки?»
     1. Отлично.     3% 
     2. Хорошо, но есть мелкие недочеты.     5% 
     3. Средне. Можно было бы гораздо лучше.     10% 
     4. Отвратительно. Вызывает только негатив.     27% 
     5. Не знаю. Не пользовался.     55% 

Голосовать можно с уровнем от 7 до 45
    Всего голосов: 254
  •  
     Рейтинг: 0
    Gravity

Служба поддержки
    22:26, 07 апр 2012

Люди как по вашему работает Служба подержки.

1.Хорошо
    2.Плохо

Просто почему я задал этот опросто, я очень довно играл одним персонажем и я забыл логин и пароль, я обратился в службу подержки, но служба подержки дает ответ 1 раз в 2-3 дня, таким оброзом, я восстанавливаю персонажа уже 2-е недели. Кто нибуть ими еще не доволен ?
  • 22:27, 07 апр 2012 
    -Сашок-
    3. а дроп это что?
  • 22:28, 07 апр 2012 
    Gravity
       -Сашок- писал(а):
    3. а дроп это что?

Миф
  • 23:25, 07 апр 2012 
    ЧертоФка
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 23:43, 07 апр 2012 
    __Хан__
       ЧертоФка писал(а):

ушастый лупег
    еа думаиу ато издивателсто

• 01:51, 08 апр 2012 
    Teosofy
    Я удивлена...
    Нету ни логина, ни пароля... А служба техподдержки восстанавливает контроль над персом.
    Им памятник надо ставить.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:03, 08 апр 2012 
    Спирус
    А пусть будет опрос. Но с условием. Раз проголосовали - обоснуйте свое мнение.
  • 02:07, 08 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    незнаю ниразу необращался
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:08, 08 апр 2012 
    --Darkside--
    сам с поддержкой не сталкивался, но судя по сокланам, которые ею пользовались - проблемы со службой поддержки, основная претензия - слишком большие сроки рассмотрения запросов.
  • 02:13, 08 апр 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    как пожелает всемогущий джин...
    Служба поддержки это не только попытки решить форсмажерных обстоятельств, и тех проблемм которые возникают по вине игрока, но и общение с проствми смертными. Я понимаю что львиная доля времени у вас уходит на отладку процессов и введение всяких фишек но временами всетаки хотелось бы вас лицезреть онлайн хотябы на форуме чтоб получить ответ на свой тупой напоминающий нытье вопрос. надеюсь высказал не только свое мнение
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:15, 08 апр 2012 
    marvin-mutant
    НЕЗНЮ У КОГО , КАК но яобращался дважды + советовал многим как и куда грамотно писать + знаю людей которые обращались и сработала служба поддержки вполне хорошо , вопросы решались в течении 2х дней , поетому ставлю на ОТЛИЧНО
  • 02:16, 08 апр 2012 
    _Goddess_
    Уже месяц не могу от службы поддержки получить помощь со спутницами..снимают с меня деньги даже када спутки полные энергии..на мобах есессно..они попросили скрины..я не поняла какие и переспросила.. но вот уже 3 недели жду ответа.
  • 02:16, 08 апр 2012 
    Спирус
    Night werewolf техподдержка доступна по адресу http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800 и к моему пребыванию онлайн никак не относится.
  • 02:21, 08 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Спирус
    Добавьте в опрос еще один вариант: Не знаю, не пользовался.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:26, 08 апр 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    Возможно великий джин меня не так понял или я не так выразился а может темы я попутал за что приношу извинения
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:29, 08 апр 2012 
    Спирус
       Слепой_убийца писал(а):
    Спирус
    Добавьте в опрос еще один вариант: Не знаю, не пользовался.

+
  • 02:50, 08 апр 2012 
    Laverna
    Проголосовала-средне.При обращении отписались,чтобы решала проблемы с оператором связи,те отписались-решайте с техподдержкой.В результате личное вмешательство администрации помогло решить вопрос.Так что оценить могу только так.
  • 02:50, 08 апр 2012 
    Tasiopak_
    Дата изменения сообщения: 30.12.2011
    Подробное описание ошибки:
    на площади Брандендаля стоит ёлка. завершился очередной этап эвента Ледяные торжества. диалог доступа в магазин через елку доступен, однако выбрасывает на площадь. диалог обмена коробок на монеты также доступен, но ворует коробки, но взамен не дает золотые тайлеры. так пропали 20 коробок, прошу вернуть.

2 недели спустя..
    Служба поддержки: Здравствуйте, На данный момент проблема сохранилась?

спустя продолжительное время :D
    Ваш ответ: здравствуйте! да, 20 коробок так и не появились.
    Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой.
    Ваш ответ: диалог обмена должен был обменять коробки на монеты. после завершения этапа диалог обмена никак не изменился, но коробки он менял на пустоту. позже это исправили, но пропажа имела место быть. это является ошибкой, т.к. диалог обмена заявлено должен был производить обмен а не отъем
    Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой.

сейчас посчитав, кажется коробок пропало меньше, но данность не меняется )
    ----
    праздники, понятно ) в целом техподдержка работает удовлетворительно, имхо, однако не всегда позволяет достичь желаемого результата - будь то восстановление прочности вещей по потере от лагов, или же ситуация вроде - убил в инсте босса один, но и сам умер. не стало босса, но нет и дропа.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:03, 08 апр 2012 
    Putois
    Проголосовал "отвратительно" - 2 раза обращался, никакой реакции...
  • 09:25, 08 апр 2012 
    Работает хорошо, только иногда приходится ждать ответ, единственный недочет именно в этом. А так дважды обращался и получил ответы на вопросы. Вы просто когда обращаетесь к ним, то заходите в техподдержку периодически, они отвечать могут сразу туда. В разделе в котором оставляли сообщение, напротив будет стоять цифра, это сообщение, тоесть ответ или дополнительный вопрос на ваше обращение. Не ждите когда Вам позвонят на мобильный и спросят
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3