«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Вопрос дня по поводу леса
    14:24, 08 апр 2012

Вот мне интересно,каким надо быть животным,чтобы брать в лес АК?Вы туда за герой ходите или зачем?Доходит до банального,обкастованный страж пьет титан и снимает с меня,с уба кресты,верх дибилизма
  • 14:26, 08 апр 2012 
    -HARD-
    опять нытьё что мешает ходить на банках? нипонятна
  • 14:28, 08 апр 2012 
     Рейтинг: 2
    --Darkside--
    афтар нуп и апазорилсо
  • 14:30, 08 апр 2012 
    m2007max
    я как то общался с одним нашим лиговцем из топ клана...(мар 20).... на арене бой без ак ддля геры(жертвоприношение).... смотрю, он акашит... говорю нафига?? геры меньше (возмездие 80%), бой назвали без ак.... он говорит... а я так привык...... ты ж, елы палы, себе хуже делаешь.... нафига.... молчит и акашит.... второй бой ... то же он... и тоже с ак..... непробиваемо....
  • 14:32, 08 апр 2012 
    --Darkside--
    ребят, цель в лесу - победить, Ак часть тактики, особенно против уворотов... так что не понимаю ваше нытье по этому поводу... Гера не пахнет (с)
  • 14:33, 08 апр 2012 
    Верорк
    стопиццот те
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 14:45, 08 апр 2012 
    -Покер-
    Верорк опозорился я в чем мне интересно?и в чем я нуб?или властью наделенный меня наделил сей званием?
  • 14:46, 08 апр 2012 
    --Darkside--
    -Покер-

да фраза такая, не обижайсо)
    извини если задело, не хотел)
    просто реально нупский топик насчет АК...
  • 14:47, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    угу-угу сапу с верорком нуно программно ак отключить в лесу
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:48, 08 апр 2012 
    -Джейн-
       -Покер- писал(а):
    Вы туда за герой ходите или зачем?

За эпиком мы туда ходим
  • 15:01, 08 апр 2012 
    Dimonoid3k
    ак норм-хотя сам не юзаю-но бесят индивидумы,которые тянут по макс-в частности (не злой)-замечан на постоянной тянучке(А смысл?
  • 15:05, 08 апр 2012 
    Dimonoid3k
       Понтак писал(а):
       -Покер- писал(а):
    Вы туда за герой ходите или зачем?

За эпиком мы туда ходим

Кстати да-верно подметил
  • 15:06, 08 апр 2012 
    Protestant
    в следующий пойду в лес)) обязательно уточню у всех нытиков какой затар ставить))
  • 15:08, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
       Dimonoid3k писал(а):
    ак норм-хотя сам не юзаю-но бесят индивидумы,которые тянут по макс-в частности (не злой)-замечан на постоянной тянучке(А смысл?

некоторые тянут из принципа, меня раз обожранного со сферой героизма 15 минут тянули, некоторые в ожидании подкрепления...

бесит конечно жутко
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:15, 08 апр 2012 
    -БОРЗ-
    +100 автору топа. Тупо сливаю если передо мной акашник, если ещё он под кастом то и потяну ещё до упора Если человек с АК , то значит ему гера ни к чему
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:15, 08 апр 2012 
    Хугин
    Только думал написать такой топ)) особенно бесят танки которые и атк в слот выигрывают бой еще и ак(( бесит реально. не обижийтась просто буду сливать раз вам гера не нужна
  • 15:16, 08 апр 2012 
    Overboost
    Каждый сам решает, что ему важнее - победа или гера. Слот орбов может дать больше геры даже при поражении, которого можно было бы избежать за счет слота АК. Как-то так.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:17, 08 апр 2012 
    Dimonoid3k
    - Экстремист -
    Лично я никогда не жду подкрепления-даже если против двух.Лучше быстрее отстреляться и далее играть,а надеется на фарт-ну его нафик
  • 15:25, 08 апр 2012 
    -Покер-
    -БОРЗ- делаю тоже самое,тупо сливаю
  • 15:31, 08 апр 2012 
    AlRack
       -Покер- писал(а):
    Вот мне интересно,каким надо быть животным,чтобы брать в лес АК?Вы туда за герой ходите или зачем?Доходит до банального,обкастованный страж пьет титан и снимает с меня,с уба кресты,верх дибилизма

Убивают?))
Страницы: 1 2 3 4