«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

9лвл
    13:37, 10 апр 2012

что это за волшебный уровень, для которого каждую неделю квесты придумывают?))

верните меня назад)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:40, 10 апр 2012 
    Tasiopak_
    - Экстремист -
    в тебе 3 раза по 9
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:42, 10 апр 2012 
    Sledge
    Сервер Утопия для хаев и придуман
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:43, 10 апр 2012 
    Tasiopak

- Экстремист -
    - Экстремист -
    Чу за квест ? Тут я ошибся
    ВОт ток что взял)
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 13:47, 10 апр 2012 
    Sledge
    Just Now
    Запущен новый квест!

«Починка водяного колеса» - доступный у археолога Имила Хватрока в Пригороде Бранендаля. Рекомендованный для игроков достигших 9 уровня.

- Экстремист -

Прогресс, кстати
    Раньше все для 8-х вводили)) Да и награды-то все суперценные для нубов=) Арты на опыт+) Ждите скоро кучу народу на ЦФ
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:50, 10 апр 2012 
    Вы завершили квест "Починка водяного колеса".
    Йа самый первый не?
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 13:52, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Just Now
    не
    Хаи его уже сделали
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:56, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Йа малыш самый первый кто сделал))Как впечатления после того что я тебе писал сегодня
  • 14:38, 10 апр 2012 
    RMX
       - Экстремист - писал(а):
    что это за волшебный уровень, для которого каждую неделю квесты придумывают?))

верните меня назад)))

да все зашибись админам походу лучше чтобы было больше мидлов которые незнают что тут творится, нежели старички которые просто в шоке от происходящего.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:43, 10 апр 2012 
    Вист
    квесты для нубов, какая разница 9 ты или 32))
  • 14:44, 10 апр 2012 
    _Deemon_
    что это за волшебный уровень

верните меня назад)))

...Дорогие, любимые акционеры
    Прошу Вас, примите скорейшие меры
    По зачислению меня в него
    В ваше волшебное ОАО... (с) Слепаков

поздно дяденька) выросли)
  • 14:48, 10 апр 2012 
    BalckCook
    - Экстремист -

Зато смотри-ка - слоты ввели под руны. Значит скоро "точение" вещичек пойдёт! никакие квесты не нужны тебе будут
  • 14:50, 10 апр 2012 
    Вист
    с квестами у них тут напряг полный, не зря ищут нового чела, задолбало бегать по квестам по 2 часа, квест мозги должен выносить, а не ноги стирать до мозолей
  • 14:57, 10 апр 2012 
    Вист
    сходи туда-не зная куда, 100% раза 3-4 вернуться к началу квеста, принеси то -хрен знает что, 100% денег надо дать, убей 100 мобов, чтобы узнать у последнего,какого цвета дерьмо у первого))
  • 15:11, 10 апр 2012 
    Убивца
    супер квест, видна работа квестовика, точнее виден тупик орбы элики 5 репы радвея, мечты всех игроков джагера
    квест для галочки, работы отдела перед руководством, типа чем сегодня занимались? ага квест новый!!! премию нам молодцам, пахали не покладая рук
  • 16:02, 10 апр 2012 
    Тиана
    рунки еще долго нам ждать
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:06, 10 апр 2012 
    Лынцарь
    - Экстремист -, а прикинь Спирус послушает тебя и реально сделает 9 лвл, он же джинн! Будь осторожен в своих желаниях
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 16:16, 10 апр 2012 
    Elraon
    да вот помню на конференции писали чута что наэманси во второй половине марта квесты сделают уже 1-я половина апреля а мы всё архиологам с вестиями помогаем..
  • 16:20, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Тиана
    Давно уже в базах есть руны.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:32, 10 апр 2012 
    Тиана
    Teosofy
    я в курсе,видела) поетому и задала вопрос,когда?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2