«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

в преддверии ввода рун
    16:43, 10 апр 2012

народу на цф известно, что побеждает та фракция, топ-игроков которой больше в сети, т.е. допустим есть у лиги понтак и гум в сети, а у ск говяд дебр и ваня - лига льет, ну и в таком духе.

т.е. по сути, остальная свита не особо то и нужна, так типа для массовки. например дебр могет снести мну с 1-2 ударов ну и гум соответственно могет снести зеленого танка тож с пары ударов.

терь добавляем ко всему этому хозяйству руны)

не нуно быть гениями, чтобы понять что опред кол-во игроков позволит се руны "коронки" и тогда пвп на цф прекратит свое существование вовсе)

мб стоит ускорить разработку инста в котором бегать нагишом?))

еси у администрации есть возможность хотелось бы услышать комментарии)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:53, 10 апр 2012 
    Friendosa
    я бы не спешил с выводами
    вдруг там сделают что будет падать арт который генерирует руну, случайную, от серой до красной и все это непередаваемо :)
    там уже сколько реала не лей все равно без везенья не будешь точеный
    мораль сей басни такова
    не спешите с выводами до ввода контента
    ну и + за инст
  • 16:56, 10 апр 2012 
    - Экстремист -
       Friendosa писал(а):
    я бы не спешил с выводами
    вдруг там сделают что будет падать арт который генерирует руну, случайную, от серой до красной и все это непередаваемо :)
    там уже сколько реала не лей все равно без везенья не будешь точеный
    мораль сей басни такова
    не спешите с выводами до ввода контента
    ну и + за инст

ты сам-то веришь?) это типа я с красной буду ходить (фартануло в рэнде) а гум с серой какой-то?)) ну это ж абсурд)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:00, 10 апр 2012 
    Тиана
    что то не спешат вводить их...хотя уже неделю как залили в базу...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:01, 10 апр 2012 
    Красный Барон
    Тебе бы только голым побегать тут же дамы.
    «War. War never changes»
  • 17:01, 10 апр 2012 
    Тиана
    - Экстремист -
    шмотки 32+ вчера загрузили, а вот когда и где они будут, тайна покрытая мраком)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:22, 10 апр 2012 
    Knight Scorpion
    я думаю руны это жесть будет, сейчас на ЦФ более менее равноправие какое то
    шмот зелень 26+ почти такой же как синь 26+ , введут руны те кто 26 + синь заточат до аналога коронок и баста 1 удар и я труп, сейчас от дебра криты прилетают больше 1000, один раз выпил гиг и упал с 1300 хп полный :-)
  • 17:32, 10 апр 2012 
    Особая
    я конеш не претендую на 100% достоверность, но есть http://strangers.jclans.ru/items.php в которой все руны видны и судя по ней МАКСИМАЛЬНАЯ прибавка к статам с одной шмотки от красных рун в максимально возможном количестве которое планировали ввести (тоесть 3 руны в шмотку - и ето скорее всего будет не раньше 35х прокаченных кузнецов) АЖ 21 и чего вы кипиш разводите? ето в 2.5 раза меньше от текущих точек в коронку.
    Приятного в рунах тока сетовые бонусы - но ето бонусы не к статам, а типа премиума - в бою ничем не помогут
  • 17:34, 10 апр 2012 
    Красный Барон
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5711

Высшая руна +7 силы. Что страшного.
    «War. War never changes»
  • 17:41, 10 апр 2012 
    Raul
    А вы рунных монстров не боитесь? Которые все в один стат вобьют? Там будет система противовеса, но да кому она нужна? Реальщикам будет пофиг на вероятность, и у них определенный стат будет over 9000.
  • 17:59, 10 апр 2012 
    Тиана
    Knight Scorpion
    , введут руны те кто 26 + синь заточат до аналога коронок и баста 1 удар и я труп, сейчас от дебра криты прилетают больше 1000, один раз выпил гиг и упал с 1300 хп полный :-)

когда то ,давным давно, так же говорили,когда вводили точи, так же улетали мы от критов Эда,Грея и тд тп...прошло 2 года, новый вид точей, эффект тот же)
  • 18:02, 10 апр 2012 
    Тиана
    Raul
    Реальщикам будет пофиг на вероятность, и у них определенный стат будет over 9000.

не вводи народ в заблуждение.
  • 18:03, 10 апр 2012 
    Raul
    Тиана
    А типо нельзя будет себе поставить все руны в силу?
  • 18:07, 10 апр 2012 
    Тиана
    Raul
    ну не +200же к стату, и тем более не 9000 как ты сказанул=)
  • 18:11, 10 апр 2012 
    Raul
    Тиана
    over 9000 это выражение такое, означает относительно много в рамках игры точно))
  • 18:12, 10 апр 2012 
    Лангерд
    Все будет тип-топ =)
    Все интересующие вопросы,прошу задавть в приват или на почту)
    Raul
    5 гнезд можно будет в шмотке, всего 9 шмоток итого силы будет дополнительно 7*5*9=315 стата максимально, не мало вроде как.
    Тиана
    Raul
    ненадо "относительно" панику создавать))
  • 18:17, 10 апр 2012 
    Тиана
    Raul
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=467894529
    вроде как 3 гнезда,мож ошибаюсь)
  • 18:18, 10 апр 2012 
    Raul
    Тиана
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5722, например.
    В синюю шмотку вроде 2 таких вставить можно будет.
Страницы: 1 2