«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

Лес, Я и Инопланетянин!!!
    22:17, 26 апр 2012

Рассаживайтесь по удобнее уважаемые читатели данного топа!
    Раскажу ка я Вам быль, которая произошла со мной буквально недавно в лесу.
    И так, встал я в очередь в лес. каста никакого (только малая сферка ловкости) ибо 3 легендарки, масштаб и 2 захвата подряд, изрядно подпортили остатки моего влитого реала и давно иссушенных нервов.
    Чу....началось. Не успели титры мне сказать что я в очередной раз наделен даром, как уже открывается картинка поля боя и передо мной предстает Нечто.... Я аж заколдобился. Я раньше никогда не видел серобуромалинового цвета а тут мало того что соперник как светофор, так еще и противокласс.
    Немного остановлюсь на противнике (может быть кто то узнает его ибо это важно). Голва. Вся зеленая и маленькая. Судя по всему перчатка и доспех феникса....и фиолетом так и пышут прямо под мой копюшон. Низ Нечто облачен видимо еще в стража (причин множество) ....синие,оттого ноги по сравнению с торсом кажутся маленькими, кривыми и тонкими. И дышит тяжело, как будто сам себя злит и накручивает на смертоубийство.
    Я знамо дело растроился. Мало того что до смешного страшен, так еще и дышит честноком в лицо. Жуть.
    Ну думаю "посмотрим как вдарит! если до 180, то значит пару тысЯч снесу с него, ежели за 250 погладит, то надо все по быстрому скинуть и снова в очередь"
    Вдарил!!! да так что аж мои кольсоны по швам пошли. Катана в штопор согнулась. Меня самого чуть на Эманси не отбросило.
    - "Хана....434 это катастрофа" - подумал я про себя, и резво нажал на первое что попалось в слотах. Крест. Мой восхитительный фиолетовый крест, который не раз спасал меня в лесах, полях и песках.
    Подсобрался я с духам , гляжу крест работает. сознание ясное тока какать хочется.
    Смотрю....чу....еще воин в локу зашел.
    - "Давай отец родной или как там тебя ..за меня влазай". Даже от этой мысли как то бодрее стало, тем более что в уроне всего 140 за три удара, а у противника наверно за тыщщу уже тянет.
    Вот досада. Воин спаситель видать разумом не обделен был, кинул кости по песку и выпало ему к Нечто попасть. Везунчик наверно. Или Нечто его своими доспехами притянул...незнаю. Знаю одно, какать совсем не в моготу захотелось. Ну раз так то буду перчей гулять и Нечто без геры оставлю. Что поразительно, я все еще надеюсь на среднестатистическую герку!!
    Так как до этого мне Нечто заряжал уроны от 250 и выше...то кресты то я уже не помышлял юзать. Медленные у нас кресты по сравнению с ударами Дива невиданного!!
    Мой ход. Могу перейти ко второму удачливому воину. Но не спешу. Достаю крест и ....юзаю. 10...9...8...7...БАБАХ!!!! Нечто!! Светофор!! Диво невиданное!!!....кресты снимает!!!!!!
    Вот тут уж я совсем обомлел!!мой мозг сигналит бегущей строкой "противник УО...противник УО...берегись...берегись..." Как это думаю??? зачем???? обожранный феникс!!! при нем напарник !!!!!!! я на полном износе!!!и....АК!!!!
    Сгинул старичек Аюш конечно под стрым пнем (наверно мой ровесник), так и не поняв этот что напротив человек разумный был...или же Инопланитянина он повстречал!!
    Вот такое вот повествование!! кто нить еще такое Диво дивное и Чудо чудное видел...а?? поведайте тут в этом топе!!!
  • 22:25, 26 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Попадала так))) Я маленькая маленько упитая... против меня два танка, зеленый и синий, и крестики мои поснимали нафик Умники блин)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:26, 26 апр 2012 
    DIMAN656
    Смеялся и плакал
    --Darkside--
    та пральна снимали... мало ли кто за тебя зайдет?
    The_BuTcHeR
    НЛО не видел, но написано художественно, аж зачитался
  • 22:27, 26 апр 2012 
    Wiwisektor
    Подсобрался я с духам , гляжу крест работает. сознание ясное тока какать хочется.

Спасиб посмеялся)
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 22:27, 26 апр 2012 
    Zera
    Аюш

в фиолете меч плечи перча походу я был) ак для убыстрения процесса смертоубийсва))))

а так насмешил) удары выше 250 не были(кажеться)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:29, 26 апр 2012 
    Kravic
    Аюш ну нахрена ты эту хрень описал, опять занятся нечем
  • 22:30, 26 апр 2012 
    Zera
    Kravic
    нормано написано! на форуме одни какахи а тут хоть позитиф!!! пусть побольше пишет очень позитивно
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:31, 26 апр 2012 
    Kravic
    по сути топа если убрать шелуху - делают так многие, важно убить самому еще и пала прокачать
  • 22:33, 26 апр 2012 
    BestOfWild
    "Время-деньги"(с)
  • 22:40, 26 апр 2012 
    A33uggo
    Хочу в Афганистан тоже...
    Я не тролль!1
  • 22:41, 26 апр 2012 
    nizrum
    Да постоянно так, еще и травят
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:54, 26 апр 2012 
    KoHTp
    упал пад стол
  • 22:57, 26 апр 2012 
    KaerZ
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:14, 26 апр 2012 
    -Покер-
    жи есть
  • 23:21, 26 апр 2012 
    бротва на воли
    druid7000
    посмеялся вдоволь)) отично написано))