_ALI_ писал(а):-HARD-Дорогой мой друг дело не в том что где и как о чем писать главное довести то о чем хочешь сказать.... конечно Ваше неприкословное вмешательство в этот топ сулит тем что вы хотите его закрыть или что либо подобное если есть какие то неправильное действия на счет создавание топа на основании правил игры то пусть другой решит это сделать.
А вот на счет того мы не знаем где писать топы на подобные темы это решать нам.
И еще о самом топе, топ создан для того чтоб узнать причины подобного отношения со стороны Лиговцев на счет фронта вот и все. Так это очень проблемная тема это системный баланс Седня Лига завтра Когорта а послезавтра опять Лига затем опять Когорта.....
поэтому прошу отнесттись к теме этого топа со стороны вашего понимания на счет сосотояния фронта) и оставьте свой регламент или предложение и все=)
о скоко написал жесть
В этой ветке форума, увидеть можно лишь желч бабуина , про кости и прочее. Кто в захваты ходит лига своих героев знает. Важно что хоть кто то еще ходит...
Если на то пошло у вас сильный альянс, и захваты вы можете планировать, кто пойдет на титанах , кто возьмет , АТ и АК... кто будет на банках а кто на крестах.
Давайте рационально обсудим это в бастионе , я думаю при организованных заходах в захваты. у нас есть больше чем все шансы на победы.