Я что-то понять не могу - на какой возраст эта "игра" расчитана? Ребёнок пяти лет (большинство) не разберётся, в десять лет не заинтересуется этой чушью. Мой племянник ( 11 лет ) играет в РВС. Там игра. Там нужна внимательность и реакция. Да ещё "это" просит у меня разрешение на хранение информации на моём компьютере! Даже 0,00001кБ не разрешу. Ради чего? Было бы хорошее приложение, то и 100Гб позволила бы. Удачи вам, " геймеры " !
Lucifire Анекдот вспомнила... Браток со своими друганами делится впечатлениями: Вот, купил сыну лего, а там написано от 3 до 5 лет... Так мы за 30 минут собрали, гы!
Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
Уж не знаю КАК ВАС и назвать!)) Мне 45 лет и я ИГРАЮ! Мало того мне интересно! БОЛЕЕ того мне иногда интерестно так , что я лучше "посижу" в джаггере , чем буду "тупо пить пиво")) Каждый решает сам нужно ему это или нет! А на кого рассчитано? Думаю - на ИГРОКОВ!))) А сколько им лет - абсолютно не важно!))
Дочке 4 года посмотрел во что она игрет в ферму попробовал понять игру запутался в сорняках, мне 28 лет играю в джагернаут дочка посмотрела показала пальцем кого убить выпала точка