«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

ОБещали сделать обменник монет инстов...
    01:35, 08 май 2012

... с неактуальных (чрево, десна - для моего уровня ненужные уже монеты) на актуальные (длань и далее). Вопрос - когда уже?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:47, 08 май 2012 
    Идущий в никуда
    да да,пора бы уже давно
    курево и порево-здОрево!=)
  • 07:45, 08 май 2012 
    GT86
    ап
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 07:55, 08 май 2012 
    Sledge
    Дада. Час уже прошел с того момента, как обещали

З. Ы. Уже охото поныть по поводу курса обмена
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:37, 08 май 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    давно жду....чую что ждать еще долго....но настроен на положительный результат
  • 14:41, 08 май 2012 
    ЧертоФка
    пошла набивать монеты в чреве...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:42, 08 май 2012 
    --Darkside--
    надеюсь такого никогда не будет)
  • 15:37, 08 май 2012 
    Nfmira
    Верорк
    Почему? Если курс обмена будет 4 к 1 или более, то по-моему неплохо... еще ксатти обещали, что, возможно, монеты инстов можно будет обменивать не только на шмотки, но и на какие-то другие плюшки

ЧертоФка
    Много ты там набьешь их на своем уровне
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 16:00, 08 май 2012 
    Sledge
    Система непонятна) Эт получается надо до упора сидеть на лоу и мидлолевлах, набивая в инстах на будещее, тк потом инсты все дороже)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:02, 08 май 2012 
    -Хемуль-
    Nfmira
    склонен к тому, что курс будет просто грабительским типа 10 к 1 . Дай Бог, конечно, чтобы я злостно ошибался, но тенденция последних нововведений как-то к оптимизму не располагает
  • 16:04, 08 май 2012 
    Nfmira
    Sledge
    Правда что ли? Не замечала... у меня на мой левл всегда получалось примерно одно и то же в инстах - сине-зеленая расходка. Что в норах/ яме/ чреве, когда я туда бегала, что в деснице / длани, куда бегаю сейчас

• 16:06, 08 май 2012 
    Nfmira
    -Хемуль-
    Мне если честно пофиг, какой будет курс обмена, пусть хоть 10 к 1, всё равно основную массу нужных мне инстовых монет я буду набивать в соответствующих инстах. Речь не о том, чтобы халява была при обмене, а о том, чтобы не выкидывать ненужные монеты, если их накопилось уж очень много

Сори за дабл-пост

• 17:49, 08 май 2012 
    ml1210
    Лучше бы сделали возможность менять монеты на еще что-то. Хотя бы на фиолет расходку.
  • 18:44, 08 май 2012 
    BAN-CHIK
    Тоже думаю если менять монеты на монеты то это бред. Надо менять монеты на расходку и тп.
  • 18:45, 08 май 2012 
    BAN-CHIK
    По другому Юль, будем выгребать в шахтах )))) нупы резко приоденутся и как вывод упадут цены на шмот вообще
  • 19:47, 08 май 2012 
    Nfmira
    ml1210
    BAN-CHIK
    Да я что, против что ли) Расходка значит расходка))) Это было бы реально хорошо
       Nfmira писал(а):

Речь не о том, чтобы халява была при обмене, а о том, чтобы не выкидывать ненужные монеты, если их накопилось уж очень много

• 12:18, 09 май 2012 
    Nfmira
    Ап. Не?

• 13:39, 09 май 2012 
    а-вот_и-я
    ваще пора закончить всю эту возьню с инстами и выдавать зеленый шмот при регистрации,до конца игры штоб хватило
    все три комплекта!(всё равно к этому все нововведения и ведут)
    везде втуплю
  • 13:50, 09 май 2012 
    Nfmira
    а-вот_и-я
    +1

• 13:57, 09 май 2012 
    -Пелагея-
    Да..да.. вводите уже наконец..а то я пока набью монетки на шмотку своего уровня..уже апаюсь... и опять что нить жмет))
    Не оч. люблю инсты мягко говоря.. прям как на работу туда.. долго и нудно(
Страницы: 1 2