«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

Про эпик.
    00:32, 09 май 2012

Может это моё нубское мнение ,но всё же...вот ползаю я в шахты,побеждаю всех и вся заканчиваю шахты по всем ньюансам чтобы эпик начисляли,но пока неполучаеца уменя вот со знаменем гонять в шахты...почему же эпик только за квесты на перса кидают а так нет сделайте начисление на перса,потом может когда то в далёком будущем прокачаю я репу ареолога и смогу эпик на шмот перекинуть ....часто в напарники попадают персы которые качают эпик и я стараюсь делать всё чтобы шахта была за нами,хотя мог бы задвинуть на всё это и тупо бегать урон бить...как то несправедливо получаеца .....и ещё такая штука опять же в шахтах-почему только за 5 побед репу дают а если больше пяти то уже неидёт репа это получаеца 5 побед сделал и сливать 6 ю надо чтоли?тоже глупость как по мне...если у меня идёт череда побед без проигрышей почему бы репку неначислять?опять же тем кто эпик качает это тоже мешает.....ну как то так....хотелось бы услышать адэкватные мнения и очень хочеца чтоб администрация пересмотрела свою позицию по этому вопросу ......может повтор необезсутьте......с Днём Победы всех
    курево и порево-здОрево!=)
  • 00:34, 09 май 2012 
    KaerZ
    Идущий в никуда
    Нуп и топ ниачом.
    1. Эпик - плюшка, халявных плюшек не бывает.
    2. Бегай бей урон.
    3. После 5 побед серия начинается опять.
    4. Пишу как Румпель, сам фшоке.

P.S.
    Шмот бы еще освятить тебе, а то знамя не поможет.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:42, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
    иди дуди умник а репу археолога прокачать чтобы эпик потом скинуть это халява по твоему?.....и после 5 побет что то у меня нихрена по новой серия неначиналась,или может только у меня неначинаеца,или может только у тебя начинаеца?
  • 00:45, 09 май 2012 
    - Экстремист -
    откуда у тебя взяться эпику если у тя знамени нет.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:47, 09 май 2012 
    Overboost
    Идущий в никуда
    А вот я с тобой согласен))
    Сам эпик не качаю, потому что постоянно то забуду знамя... то на заруб попаду, где щит важнее... А щас и вовсе никак руки не доходят арсенальный шмот заэпичить. Задротство в общем)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 00:48, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
       - Экстремист - писал(а):

это я понимаю,ну по квестам вот начисляют 20000 начислили по квестам видимо на перса..ну как бы ща неполучаеца со знаменем гонять..на на перса бы кидали ведь всё равно потом чтобы скинуть его надо репу качать и как бы нехалява вроде...
  • 00:48, 09 май 2012 
    KaerZ
    Идущий в никуда
    Покупай знамя, не жлобись.

• 00:52, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
       KaerZ писал(а):
    Идущий в никуда
    Покупай знамя, не жлобись.

да нежмотюсь я просто реально чот неполучаеца,еле концы с концами сводишь ядрён батон,канечно буду покупать,но всё же когда без него ходишь тоже ведь ненахаляву в шахты ходишь...
  • 00:54, 09 май 2012 
    KaerZ
    Идущий в никуда
    ну и забей на эпик, он тебе нужен?

• 00:58, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
       KaerZ писал(а):
    Идущий в никуда
    ну и забей на эпик, он тебе нужен?

ну как бы надо... пусть я и накачаю его на одну шмотку с горем попаллам но всё же плюс какой никакой,и то в гору
  • 01:08, 09 май 2012 
    - Экстремист -
       Идущий в никуда писал(а):
       - Экстремист - писал(а):

это я понимаю,ну по квестам вот начисляют 20000 начислили по квестам видимо на перса..ну как бы ща неполучаеца со знаменем гонять..на на перса бы кидали ведь всё равно потом чтобы скинуть его надо репу качать и как бы нехалява вроде...

потому что снять с ся эпик денег стоит+ затраты на репу, с какой стати админчеги будут лишать ся денег?))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:18, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
    Ах да,забыл ещё тебе,Kaerz,про нуба сказать-да нуб я,я в отличий от тебя в свою юность не за компом задротничал в игрулях,а девок чпокал бегал...джага первая игруля в которой я залип так что твои высказывания по поводу моего нупства меня нисколько неогорчают
  • 01:19, 09 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:23, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
       - Экстремист - писал(а):
       Идущий в никуда писал(а):
       - Экстремист - писал(а):

потому что снять с ся эпик денег стоит+ затраты на репу, с какой стати админчеги будут лишать ся денег?))

так я про это и говорю что репу качнуть и снимать эпик нехалява ведь,и в шахты ненахаляву ходишь опять же...потом всё равно чтобы снять его на шмот плотить надо будет....да и к тому же раз уж есть такая функция как эпик перса то почему она неработает?и свитки для снятия с перса эпика есть а для каких целей они тоггда раз эпик на шмот сразу кидать надо?
  • 01:24, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
       ужасный бог тьмы писал(а):

смешно жуть как..я прям обхохотался....ученик петросяна?
  • 01:26, 09 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Идущий в никуда
    блин, вот можешь рассмешить ты, ога.)о каком эпики у тебя идет речь вообще???
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:30, 09 май 2012 
    Идущий в никуда
       ужасный бог тьмы писал(а):
    Идущий в никуда
    блин, вот можешь рассмешить ты, ога.)о каком эпики у тебя идет речь вообще???

читать умеешь?читай внимательно чутарик мозги напряги про что я толкую
  • 01:34, 09 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Идущий в никуда
    ты толкуешь о том, что тебе эпик не начисляют, если кратко.а сам с не освященным шмотом и без знамени.читай правила получения эпика.
    про репку согласен.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:35, 09 май 2012 
    Marilyn Manson
    ужасный бог тьмы

Вот она рыба моей мечты! Йаааазь!=)
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:38, 09 май 2012 
    ужасный бог тьмы