Админы я видимо что-то не понял да? с какого ,если я начал раньше играть и купил древние доспехи, я должен платить за ремонт больше тех кто начал играть позже ?
или вы опять "уважаете" старых игроков??
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Zera баян, был такой топ от витаса вроде, ответа от админов так и не последовало( у самого древнии кира, поножи и глефа лежат, тоже ремонт дорогой будет кстати а ремонт фиолета почем
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку
У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
Хочу древнюю перчу феникса хотя теперь можно и киру и чтоб в течении 13 - 17 минут!!! а то что они давались за меньшее количество героизьма всем пофиг и на елку влезть и попу не поцарапать....
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
От Knight Scorpion: у меня форумка, напиши в своем топе что древние доспехи которые стали эпичными и те требуют повышенного ремонта. а там никакого намека на древний доспех уже нету
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Voron-Radius Sledge знаю что тяжелей но если ты вышел в бой под знаменем то получиш эпик или ничего не получиш... это тоже можно учитывать для тех кто эпик качал и я прекрасно помню что сначала ввели геру за слив а потом эпичность
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
... я прекрасно помню что сначала ввели геру за слив а потом эпичность
Вот тут ты не прав. Сперва ввели Эпичность на синем шмоте, потом 80% геры при проигрыше и почти одновременно с этим Славу на зеленый шмот. Мож с возмездием попутал?