«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

аморальные солы
    19:00, 14 май 2012

Ни для кого не секрет, что солы счас переживают не самые лучшие времена. Просиживание на складах, отсутствие пвп, экстремальное мобобитье по всей видимости толкает их на аморальные и лживые поступки.
    Тем не менее ложь не должна остаться безнаказанной

15:06, 12 Май 2012 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 0
    [Sun of Liberty] НЕ_Злой [23]
    НЕ_Злой
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Den1kk
    Прошу проверить данного персонажа.На мой вопрос,как он так быстро прокачался ,предложил мне схему приобретения игрового золота через мобильный кошелек.

Просим предоставить скрины в инквизицию, в случае отсутствия таковых привлечь персонажа НЕ_ЗЛОЙ к игровой ответственности за клевету.
  • 19:06, 14 май 2012 
    Fridlok
    не вижу аморальности с нашей стороны никакой. истерики нет, угроз криков мата и прочего тоже, как и оскорблений и выпадов в сторону атона, топ к чему?

пы сы
    12:32 Eda6000 » Fridlok: ну ты внатуре чистый ...
    12:32 Fridlok » Eda6000: что то не так?
    12:33 Eda6000 » Fridlok: ...твой рот я только в игру зашел какого ...ты настроение портишь?

чего нельзя сказать о ваших бойцах
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:07, 14 май 2012 
    Knight Scorpion
    Fridlok

топ к тому, чтобы еще один лжец не остался безнаказнным. Это как в реале, чтобы заставить правоохранителей работать, надо создать широкий общественный резонанс.
  • 19:10, 14 май 2012 
    Fridlok
    Knight Scorpion не понимаю, топ для проверок, туда пишут о своих подозрениях, утверждений невижу ни каких все по форме заявки как бэ) ну если и нет скринов допустим я не знаю есть или нет. то поэтому и написали туда чтоб проверили инки или админы.

Пост выше поста не злого
    Сергуня912 [13]

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Rafaell подозрение на мульров и ЧР

афтор инквизитор, согласен что он более коротко и ясно выложил свои подохрения в чр, будем учится краткости
  • 19:12, 14 май 2012 
    Akella-29
    Knight Scorpion

а вот об аморальности я бы промолчала, чья бы корова мычала...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
  • 19:14, 14 май 2012 
    Bedkarma
    Knight Scorpion
    Нормально все у нас, звания берутся, рудники берем, репы качаем, особенно отреченных. Новенькие есть.
    Лига вот только из-за Ваших амбиций страдает.
    Омела все таки лучше.
  • 19:18, 14 май 2012 
    makada
    А чего распереживались? по листайте топ. Там воплей хватает, инквизиторы посмотрите он мульт, инквизиторы а он то , а он се.
    Для подобного обвинения нужны прямые или косвенные доказательства предоставленные, в случае прямых то это больно, в случае косвенных уже как получится.
    А по теме жалобы не ясно модель предложенной покупки золота при помощи кошелька.
    КОроче сие есть без доказательств не более чем обычные вопли уровня разборок детей "Марь Ванна а Петя обосрался"
    Не гоните волну) кому надо те разберуться, если вашего Деника закроют скажете спасибо за зачистку не очень чистых рядов. Не закроют отомстите Не злому поймав его пару раз в темном углу
  • 19:18, 14 май 2012 
    Идущий в никуда
    Коги нарадоваца немогут подобным топам...завязывать надо уже с междуусобицей,господа...
    курево и порево-здОрево!=)
  • 19:20, 14 май 2012 
    Fridlok
    Knight Scorpion Просиживание на складах, отсутствие пвп, экстремальное мобобитье по всей видимости толкает их на аморальные и лживые поступки.

Стас не надо писать чего не знаешь, заметь что ты лжешь я не говорю, я сегодня отбил дар например, выбил кучку эсш, реализовал их в твоих соклан, поделал квесты, покачался немножка, причем поверь не я один, война напрягает не спорю но это все не критично
  • 19:22, 14 май 2012 
    Knight Scorpion
    да всем ведь понятно как родился топ в инквизиции, Деник задолбал солов нападениями. вот они не зная как насолить создали данный топ. понятно что он человек импульсивный вспылил, послал кого надо получил маску, форумку. ну как бы солы с этой стороны молодцы!!! не на поле брани так через кулуары подленько воюют :-)
  • 19:29, 14 май 2012 
    makada
    Knight Scorpion
    дык в топе проверок 90 процентов записей по такому принципу.

Доносы на Руси строчить начали лет как 400 назад, а уже при Петре первом это начало вменятся в обязанность любому русскому человеку донести о неподобствах и непотребьях которые мог видеть или могли произойти
  • 19:31, 14 май 2012 
    Knight Scorpion
    makada

ну не во время военных действий же. ну наверняка они еще ждали что денику маску кинут типа 30 дней проверки на фин.прокачку. на 30 дней боец выбыл из строя. здорово ведь
  • 19:37, 14 май 2012 
    makada
    Knight Scorpion
    вы еще мало знаете о работе инквизиции. Подобная маска накладывается когда уже есть за что. Просто нет времени или возможности сразу завести дело.
    Просто потому что кто то и как то написал в топе проверок "а Вася дурак"
    маску не накладывают)
  • 19:39, 14 май 2012 
    ЧертоФка
    слов нет))

Идущий в никуда писал(а):
    Коги нарадоваца немогут подобным топам...завязывать надо уже с междуусобицей,господа...

дайте и нам, недавно Вы радовались))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:44, 14 май 2012 
    Mamercus
    Knight Scorpion
    уверен что маску за одну только наводку не дают. значит было за что
    если у Вас другое мнение - можете "настучать" на меня
    а по поводу того кто как воюет - я думаю сами согласитесь что все способы тут приемлимы. вы же не чураетесь нападать на персов на 12-15 уровней меньше вашего. значит и "стукачество" тут прокатит
    ну как-то вот так
  • 20:07, 14 май 2012 
    Desaad
    Аморальные солы и невинный денник
  • 20:43, 14 май 2012 
    Пламенеющий
    мда...у многих своя призма зрения))))))))))))))))))))
  • 20:43, 14 май 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    40к геры, почти 30% опыта за неделю....да я просто запылился на складе денник потвердит, вместе в шахте были)
  • 20:44, 14 май 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    а Денник то святой...эт и козе ясно)
  • 20:50, 14 май 2012 
    - Сноллигостер -
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Пламенеющий
    Desaad

А че вы налетели.. Деник норм. парень)))))

Я тут в фортеции как-то стою и шило идти до форта... попросил его, он меня телепортнул. даже 100з не пожелел на меня (а главное все гаденько, без капелек).

Я как рабогатею сильно, может и откачу ему часть транпортных))))) Парень-то помагает...
Страницы: 1 2 3 4