«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Голва крУгом ИЛИ как достичь персонального баланса.
    17:48, 04 июн 2012

Я достаточно давно в этой игре. Практичеки 2 года.
    В определенный момент наша замечательная игра включила турбо надув и буквально стала изрыгать на наши офисные, аграрные, фабрикантские и безработные головы десятки квестов, инстансов, которые повышают наши репутации и познания в виде профессий.
    Но вот что нервирует. Сначала Администрация дает нам карт бланщш на ускоренный кач героизма. Все как сумасшедшие стали нагонять звание-уровень, кидать своих персов и начинать заново ...но иступленно идти к фиолету и заветных значков званий.
    Потом практически в параллель Администрациия вводит квесты и инсты и репутации, без которых тоже как бы нельзя. Нельзя перекинуть эпичку без поределенной репы, нельзя получить зеленый шмот, не побывав 10 раз в инсте, нельзя одеть заветную бижу тоже без репы.
    Более того, помимо всего, были включены события, которые приносят плюшки и влияют на суммарную репутацию, которая в свою очередь влияет опять таки оденешь ты чаво то или нет.
    Так все взаимосвязанно и так все медленно прокачивается, что полное ощущение .....пора бросать работу и купить таблеток ФСБшных что б не спать неделю. Ибо только так можно достичь внутренней гармонии перса по отношению к тем заманухам, которые предлагает игра.
    К чему это я??.....ааааа...ну да....
    Мы, старички проекта, просто не в состоянии прокачать репу в отличии от молодой поросли, которая на 15 уже в фиолете. Но уровняться то хочется!!. Ведь имено мы были первопроходцами всех опытов Админов над нашими изможденными но жилистыми телами. В результате: опыт зло- с одной стороны, конкурентным бойцом быть все тяжелее- с другой стороны. Что делать??....
    Сменить перса??..но он уже как родной давно!!...броситься в омут и скакать по лвлам???...но много топов уже как тяжко хоть что то качать начиная с 26уровня.
    Вот я и подумал....может быть персонажам, которые находяться в игре не менее чем 1 год 6 месяцев предоставить возможность выбора на получение максимальной репутации хотя бы одного вида единовременно??...
    Дамы и Господа.!!!...не спешите ерничать!
  • 17:56, 04 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Аюш
    да да всем репу археолога по максимуму
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:56, 04 июн 2012 
    _ValEr4a GE_
    мне можете ничего не давать, но им то хоть дайте что-то))))
  • 17:57, 04 июн 2012 
    Sledge
    Многа букафф

В 2-х словах покороче Какой репы надо?)
    Или суммарной срочно надо?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:02, 04 июн 2012 
    --Darkside--
    на 24 левеле нормально качаются ВСЕ репутации, кроме разве что тотемов, но она им и не нужна.
  • 18:15, 04 июн 2012 
    Энио_
    если на 16ом мона взять 56к репы, то на 24ом думаю много легче
  • 18:15, 04 июн 2012 
    Энио_
    хотя нет, на 24ом уже трудно отреченных качать, осколки то в высях не набьешь)))
  • 18:36, 04 июн 2012 
    Sledge
    Да не трудно, а скорее муторно. Если догонять. На нубоостров лень, таскатся ибо далеко.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:52, 04 июн 2012 
    Мельхиор
    Аюш
    Друже, скажу так, я тут с самого дня релиза, так вот в то время Земля была безлюдна (почти что) и пуста.
    Потом сотворил админ мобов, и увидел он, что это хорошо.
    И все кто был зареган в то время в игре ломанулись бить мобов.
    *часть повествования пропущена ввиду непривлекательности рутинных действий на протяжении долгих 12 уровней*.
    Потом сотворил админ профы, и увидел он, что это хорошо.
    *часть повествования прощена*
    И наконец сотворил админ инсты, пве и пвп, и тоже увидел что это хорошо.
    Один только я не увидел что это хорошо, потому что к тому времени как я вернулся в игру после всей этой эпохи застоя и мобобойства (а больше ничего другого делать было нельзя ибо инстов не было)(арена не в счет) я был уже 13м уровнем с ... 3мя зелеными шмотками.
    Ладно, кое-как все таки определелся с тем что таки останусь в проекте и буду развивать этого перса, а не начинать нового.
    Спустя 2 лвла (к 15му я оделся в фулл). Во многом благодаря дропу, как ни странно.
    Первй дроп я увидел на 13м лвле - сапоги уба. Второй на 14м, не помню какая точно шмотка упала уже, падали заточки, падали изредка коконы, и кольцо орхидея которое ушло с аукциона за 2500.
    Когда на 15м стало понятно, что без патрона ничего путевого дальше не светит я пошел в шахты (конец 15го лвла). Ну и сейчас явлю собой вот такую картину.
    Репы я качать начал где-то лвле на 16м только нормально. Ну что-то конечно было прокачано с мобов (Болото и Ведьмак, например, но опять же не полностью).
    В общем вывод таков: "Халявы не будет" (С)
    А по существу вывод вот какой: Мы ж как-то осилили тот период, так что думаю и здесь выживем, а там авось и снова золотой век начнется.
  • 19:00, 04 июн 2012 
    Аюш
    Верорк
    Иван! нормально, если :1. есть с кем ходить в инстансы, 2. звания прокачены хотяб на -1 лвл.....
    если этих пунктов нет, то и кач растягивается на годы!
    Можно сколько угодно говорить, но факт есть факт....
  • 19:02, 04 июн 2012 
    Аюш
    К тому же если заниматься только прокачкой репы , то не будет времени бить противника, соответственно через пару недель вынужден будешь примерить корону мобобоя и сволочи фракции(
  • 19:09, 04 июн 2012 
    Overboost
    Чем выше уровень - тем проще качать репы. Сложнее, пожалуй, только эпик. Да и то не сложнее, а дороже. Зато быстрее.
    В общем, странный топ от Аюша, не ожидал.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:33, 04 июн 2012 
    Night werewolf
    Аюш
    не ной ты меня всего на месяц больше в игре и ничего... нудно да, долго да а так ничего
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:32, 04 июн 2012 
    Аюш
    Overboost
    не странный а меркантильный!!
  • 20:48, 04 июн 2012 
    nizrum
    Дело в том что у новичков, все репы и события идут последовательно, вместе с уровнем...а старожилам приходится качать все одновременно...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:36, 04 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    СУМРАК_
    Согласен,муторно все качать когда попадаешь на материк на 15лвл и у тебя еще Хараданские репутации не прокачены.А так все качается потихоньку.На материке дольше и еще дороже выходит с каждым новым уровнем. КАЧАЙТЕ РЕПУ С МОЛОДУ!!!(а у кого бабла много,можно и не смолоду)
  • 21:58, 04 июн 2012 
    -Хемуль-
    муторно все качать когда попадаешь на материк на 15лвл и у тебя еще Хараданские репутации не прокачены

вот поэтому я всегда спрашиваю: А куда торопиться?? ... и неспешно качаю все репы, до которых могу дотянуться. Кто к чему стремится в игре...
  • 23:09, 04 июн 2012 
    ахах)когда убрали репу захватов ..Вам старикам проекта раздали жетоны и желуди))Вы промолчали...накупили деревьев и удобрений к ним))нам эти ресы надо набирать самим хоть кое как))и Вы просите халявной репы?не жырно ли?...вот только не надо кричать ,что вы тестили все ошибки
  • 23:14, 04 июн 2012 
    __Хан__
    -Ленка-
    старики отнюдь не были рады жетонам, у них все деревья и удобрения наверное уже за репу куплены были давно, это первое. второе-жИрно, а не жЫрно. ))
    еа думаиу ато издивателсто

• 00:21, 05 июн 2012 
    Мельхиор
    -Ленка-
    Ты же не знаешь как все тогда было...
    Все в арсенале продавалось за голд при наличии репы. Репу накачать было не так уж и сложно по тем временам, собственно получить голд учитывая что все тогда было значительно дороже чем сейчас тоже не проблема.
    Если рассматривать те 7к репы за которые им дали жетоны, то вычти из своей суммарной репутации 7к, как тебе, э, не айс?
Страницы: 1 2