Произошло очередное обновление боя, в результате которого было исправлено большое количество ошибок в бою. Убедительная просьба, при нахождении любых ошибок в бою, изменениях в проведении боев, отписаться в данном топике.
Ошибки желательно описывать как можно подробнее. Чем подробнее описана ошибка - тем больше вероятность ее исправления в ближайшее время.
Примечание: перед тем как написать об ошибке, удостоверьтесь, что перезапускали клиент позднее 15-30 по московскому времени.
Во время боя выдало красную полосу с надписью критическая ошибка. Все перезапуск клиента непомагает.
Во время боя при переходе моба на перса с одновременным кастом приводит к тому, приходиться пропускать свой ход так как стрелки неактивны.
Перешел на старый мозиловский. Спасибо что вернули.
с кнопками согласен крайне неудобно, сейчас в бою на древе демонов пришёл ко мне боец лиги кнопки не появились он постоял посмотрел я на него посмотрел хп его было за 400+ жизней, т.е. перчаткой его не могли убить, так длилось 1 раунд потом он просто ушёл от меня какбудто использовал рокировку.
еще хотелось высказать пожелание, что бы в хроме было бы такая фишка как в мозиловском клиенте - Включить работу вкладок и плагинов в отдельных процессах
при смене противника несколько секунд ничего не происходит
в лучшем случае когда появляются кнопки остается 1-2 секунды до конца хода
в худшем- пропуск хода
Мобы не наносят удар, я не могу нанести удар магией, пока не кликну в любом месте окна клиента. Обновление, чистка кеша и перезапуск клиента не помогают.
Большая задержка появления кнопок на удары. Пропуск, подвисание первого удара. Частые критические ошибки после которых клиент висит полсностью пока не перегрузишься. Происходят в основном во время боев в захватах при большом количестве игроков . В шахтах при боях совместных с сервером Утопия очень много лагов таких как минусовое ХП персонажей противника. лично у меня было бил до (-173 ХП) противника и он тоже бил по мне с минусовым значение ХП. В шахтах мары и танки крутятся по три четыре раза подряд, а уб стоит как вкопаный.
теперь персонаж бьет в своем ходе, но мобы всеравно бьют не в свой ход, вот например я уб, у меня уворот а хп уходит как и раньше, вы исправили пол ошибки!!! иногда ваше бывает что бой начялся у меня 3-4 уворота подрят а уровень жизни через каждый уворот все меньше и меньше