«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    MAD

Работа над ошибками боя v0.37
    16:08, 06 июн 2012

Произошло очередное обновление боя, в результате которого было исправлено большое количество ошибок в бою. Убедительная просьба, при нахождении любых ошибок в бою, изменениях в проведении боев, отписаться в данном топике.

Ошибки желательно описывать как можно подробнее. Чем подробнее описана ошибка - тем больше вероятность ее исправления в ближайшее время.

Примечание: перед тем как написать об ошибке, удостоверьтесь, что перезапускали клиент позднее 15-30 по московскому времени.
  • 16:08, 06 июн 2012 
    Тиана
    задержка ударов повторяется
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:10, 06 июн 2012 
    MAD
    Тиана
    Задержка ударов или появления кнопок? Кнопки теперь появляются в большинстве случаев после завершения проигрывания анимации удара противника.
  • 16:12, 06 июн 2012 
    Светозарный
    Во время боя выдало красную полосу с надписью критическая ошибка. Все перезапуск клиента непомагает.
    Во время боя при переходе моба на перса с одновременным кастом приводит к тому, приходиться пропускать свой ход так как стрелки неактивны.
    Перешел на старый мозиловский. Спасибо что вернули.
  • 16:14, 06 июн 2012 
    MAD
    Светозарный
    В какое время у вас повторялась ошибка? Перезапускали ли клиент после 15-30?
  • 16:14, 06 июн 2012 
    Тиана
    MAD
    Кнопки ,да, появляются так,как вы описали, неудобно очень(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:17, 06 июн 2012 
    Elraon
    с кнопками согласен крайне неудобно, сейчас в бою на древе демонов пришёл ко мне боец лиги кнопки не появились он постоял посмотрел я на него посмотрел хп его было за 400+ жизней, т.е. перчаткой его не могли убить, так длилось 1 раунд потом он просто ушёл от меня какбудто использовал рокировку.
  • 16:23, 06 июн 2012 
    Arsia Mons
    Кнопки появляются, но удар задерживается.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 16:27, 06 июн 2012 
    Светозарный
    MAD
    Да точно непомню. может минут тридцать назад.
  • 17:05, 06 июн 2012 
    jeffg
    в боях выдает ошибку пишет остановлена работа плагин юнити плеер почти во всех боях хоть раз но бывает.
  • 17:27, 06 июн 2012 
    Светозарный
    еще хотелось высказать пожелание, что бы в хроме было бы такая фишка как в мозиловском клиенте - Включить работу вкладок и плагинов в отдельных процессах
  • 18:03, 06 июн 2012 
    --SmurFik--
    при смене противника несколько секунд ничего не происходит
    в лучшем случае когда появляются кнопки остается 1-2 секунды до конца хода
    в худшем- пропуск хода
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:29, 06 июн 2012 
    Cond
    Нажатие на кнопку удара - пропадает таймер, самого удара нет. Время - сейчас.
  • 16:59, 07 июн 2012 
    Oxy_Gen
    Мобы не наносят удар, я не могу нанести удар магией, пока не кликну в любом месте окна клиента. Обновление, чистка кеша и перезапуск клиента не помогают.
  • 17:41, 07 июн 2012 
    Oxy_Gen
    Поставила в настройках "средний компьютер" - кажется, помогло...
  • 18:02, 07 июн 2012 
    -General-
    кнопки удара медленно появляются (((
  • 18:08, 07 июн 2012 
    Bedkarma
    изрредка у спутки в боях вы выбирается зона блока, просто не реагирует на нажатие
    Омела все таки лучше.
  • 18:44, 07 июн 2012 
    preriya10
    Большая задержка появления кнопок на удары. Пропуск, подвисание первого удара. Частые критические ошибки после которых клиент висит полсностью пока не перегрузишься. Происходят в основном во время боев в захватах при большом количестве игроков . В шахтах при боях совместных с сервером Утопия очень много лагов таких как минусовое ХП персонажей противника. лично у меня было бил до (-173 ХП) противника и он тоже бил по мне с минусовым значение ХП. В шахтах мары и танки крутятся по три четыре раза подряд, а уб стоит как вкопаный.
  • 19:52, 07 июн 2012 
    Силена__
    теперь персонаж бьет в своем ходе, но мобы всеравно бьют не в свой ход, вот например я уб, у меня уворот а хп уходит как и раньше, вы исправили пол ошибки!!! иногда ваше бывает что бой начялся у меня 3-4 уворота подрят а уровень жизни через каждый уворот все меньше и меньше
  • 18:40, 08 июн 2012 
    Светозарный
    Вот такую ошибку выдал хромовский клиент.
    Error -130 when loading url http://s1.jugger.ru/
Страницы: 1 2 3