«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    __Хан__

Конкурс о Джагернауте. Лига убрала победителя.
    18:18, 07 июн 2012

Как же так Уважаемые люди!!! Стих о Джагернауте представителя СК Аюша был явно фаворитом!!! Но представитель Лиги снял его творчество с конкурса. Стих стал всенародно любимым. Вся фракция гордилась что у нее есть кто достойно ее представляет! Стих Аюша был с выражением прочитан публично в прямом эфире Радио Просвет. Плохой никто бы не читал.Аюш опережал своего конкурента в рецтинге сообщений примернов в 3 раза!!!!!!!!!!Предсавителю Орлов Гиты Малаквиану явно было удостоено второе место.Наверное был снят за то что его стих был больше по размеру???...но ведь это формализм в чистом виде!!!Народное признание должно вознаграждаться!!Все кто читал стих Аюша! давайте проголосуем что б его вернули в Конкурс!!!

!!! откопипастил с чата по просьбе Аюша, у него форумка. все какахи кидайте в него) в меня заряжайте только оленями.!!!
    еа думаиу ато издивателсто

• 18:24, 07 июн 2012 
    Винни Пух
    + я считаю должни вернуть!!!какой розмер может бить помехой если дело идет о творчестве!!
  • 18:25, 07 июн 2012 
    Fridlok
    Denjan писал(а):
    Работы, снятые с участия, можно вернуть в конкурс при условии изменения работы до 9.06. Рекомендую еще раз прочесть условия конкурса.
    о чем топ?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:28, 07 июн 2012 
    __Хан__
    а как можно изменить стих??? это как отрезать голову и сказать что так правельнее!! Можно изменить повествование, но никак не стих!! (с) Аюш

• 18:30, 07 июн 2012 
    Waylander-
    А говорили, что размер - не главное

по теме - работа очень классная, дорабатывайте, возвращайте, время вроде как до 9-го числа есть)
  • 18:31, 07 июн 2012 
    -беллс-
    + чтоб вернули стих в конкурс. Аюша всегда приятно читать на форуме))))
  • 18:31, 07 июн 2012 
    A33uggo
    Орлы за пиар платят много - пусть и Аюш раскошелится...
    Я не тролль!1
  • 18:40, 07 июн 2012 
    панамататор
    +должни вернуть
  • 18:40, 07 июн 2012 
    Evanes
    + Аюш лучший рассказчик) пускай вернут)
  • 18:57, 07 июн 2012 
    -ШоТ-
    + положте где було
  • 19:15, 07 июн 2012 
    Мечислав
    да, написано очень хорошо) я так не умею
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:18, 07 июн 2012 
    Akella-29
    Условия конкурса одинаковы для всех конкурсантов. Снятые с конкурса работы нужно отредактировать так, чтобы они вписывались в рамки и условия конкурса. Такая возможность есть у всех конкурсантов, чьи работы были сняты, до 9 июня.

P.S. разговоры о фракционной принадлежности в данной ситуации не уместны
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
  • 19:23, 07 июн 2012 
    -Valek-
    +Аюш)))верните его стихи)
    москва
  • 19:24, 07 июн 2012 
    Tasiopak_
    дайте хоть ссылку на клан сайт со стихом внутри. или инфу.
    предупреждаю - мата там быть не должно. и оскорблений.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:30, 07 июн 2012 
     Рейтинг: 2
    Мечислав
    о правилах конкурса. Правила надо конечно соблюдать. Но с другой стороны и тут не олимпийские игры, к чему такая строгость? Это творческий конкурс, а работа Аюш несомненно является лучшей из представленных. Малевичу ведь не сказали, что его "Черный квадрат" слишком черный и слишком прямоугольный, повесили в музей и все довольны. Так к чему тут придираться к объему. Если автор решил, что данный объем лучше подходит для его произведения к чему такие ограничения, снятия с конкурса. Ну вырежет он половину, выиграет, но кому от этого лучше? Организатору, который поставит галочку, что все правила соблюдены? Или самому автору, которому придется для участия делать обрезание своему детищу (не поймите не правильно ). Это ведь искусство ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:33, 07 июн 2012 
    --SmurFik--
    Гиты

спасибо
    поржал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:33, 07 июн 2012 
    Хугин
    Мечислав
    Зачем тогда вообще правила писать??
  • 19:34, 07 июн 2012 
    --SmurFik--
    Орлы за пиар платят много

и вот почему топик всегда скатывается к пиару орлов
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:38, 07 июн 2012 
    __Хан__
    Гит Малкавиан
    наверное потому что платите много )))

по теме: а вообще причину назовите то почему Аюша работу сняли, это уже я для себя спрашиваю, интересно)) размер или что другое?

• 19:41, 07 июн 2012 
    Мечислав
    Хугин
    не знаю, спроси у тех, кто их пишет. Я конечно не говорю, что вообще не должно быть никаких ограничений. Цензура должна работать, гадости вырезать всякие, ошибки исправлять там. Нечесных участников отсеивать. Но загонять тврочество в рамки объема, религии, политики по-моему не верно. Хотя это дело организаторов конкурса конечно.
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2 3 4 5 6