«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Волонд Дэ Морд

Криты маров
    23:16, 16 июн 2012

Уважаемые админы может уже пора пресмотреть маровский критовый бред по 1200 за удар когда у меня с титаном жизни всего 1700 и это крит под панцерем в 1130 защиты. Я понимаю что там они противокласс но когда тебя сносят с 1-2 ударов это уже перебор полнейший. Я то не сношу уба с 1-2 ударов
  • 23:36, 16 июн 2012 
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:41, 16 июн 2012 
    Night werewolf
    где то я это уже слышал и доказывал что смерт с 1 - 3 ударов это плохо. на что зелененькие обьявили это рашем и забили на это. хотя рашем у нас обладает только 1 комплект догадайтесь у кого.
    зы всеравно обявят или повтором темы или нытьем так как всем на это пофиг
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:41, 16 июн 2012 
    _WOLFER_
    Усилить маров! Убы надоели прыгать
    Хм, человьек?
  • 23:43, 16 июн 2012 
    Night werewolf
    усилить танков относительно уворотов усилить уворотов относительно критов усилить меня относительно всех!!
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:43, 16 июн 2012 
    nizrum
    Я так понимаю в этом и есть фишка комплекта
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:46, 16 июн 2012 
    --Darkside--
    ну ты не бьешь по 1200, а говяд и ванван очень даже бьют)
  • 23:48, 16 июн 2012 
    Mellexion
    Верорк
    +100500)
    он наверное хочет сказать что скоро переоденеться и покажет нам 1200 я бы посмотрел)
  • 01:16, 17 июн 2012 
    Белые_тапки
    ну что сильный мар легко ложит сильного танка это факт0 а вот в ситуации сильнвй танк против сильного уба бабка надвое сказала огромный% того чтоб уб своего противокласса прибьет. в итоге лучше всех себя чувстуют в игре именно убы- ( я не говорю про зеленых кое как проточенных) а синька грамотная- они и мара вальнут с гарантией и своего противокласса танка если не прибьют то пустым и на последнем издыхании оставят точно)
  • 01:34, 17 июн 2012 
    Волонд Дэ Морд
    вопрос не в том кто в кого одет, а в том что это первый проэкт где танка с 1-2 ударов убивают. Я не против того что криты валят танка а против того бреда когда падаешь с уроном 300-500 по зеленым, синим титаном.
  • 01:36, 17 июн 2012 
    Law honor
    Волонд Дэ Морд
    но колигин меня тоже с двух ударов убивает ) а Вы убом пробовали танка убить ???? со скольки ударов интересно ?
  • 01:46, 17 июн 2012 
    Белые_тапки
    Арабелла какая разница со скольки? факт что есть очень приличный шанс убить убом танка да может долго и не факт но есть шанс и если не убьешь то хоть нервы потрепешь- а человек пишет о том что мар его убивает ужратого с 2 пинков не давая шанса хоть что то противопоставить этому
  • 01:54, 17 июн 2012 
    -ADL-
    я не могу танчика убить :( убы самые слабые :(
  • 01:56, 17 июн 2012 
    Law honor
    Волонд Дэ Морд
    Белые_тапки
    Я полностью согласна с Вами , нужно отменить жертвенные орбы )
  • 02:06, 17 июн 2012 
    уба убивают не с 2 ударов,его медленно расчленяют жертвами)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:46, 17 июн 2012 
    Меверик 63
    Хочю криты в 1200
  • 05:09, 17 июн 2012 
    -Электрик-
    Меверик 63
    ну ты по 400 критуешь ! тоже больно
  • 07:10, 17 июн 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:26, 17 июн 2012 
    Night werewolf
    Sledge
    великий ум выдал ссылку на супер танка у которого от танка 1 шмотка и он расуждает о чем то
  • 09:38, 17 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    Нее, ну ты молодец конечно. Если я 1200 собью, то для этого нужно иметь полную ярость. Что естественно бывает не каждый удар. Далее посчитай сколько я потеряю ХП при этом ударе. Как я писал ранее критам ходить с жертвами выгоднее против заведомо слабых соперников, которых можно снести таким образом(критами по 700-800). А если перед тобой равный, то уверяю тебя, что крит равному танку на жертвах сольет. Кроме этого сколько в игре плющек ущемляющих крита: отражающий орб, эль красный и тд.
    Переоденься в крита и я посмеюсь над тобой когда ты будешь падать от танков, которых сейчас развелось так много. вроде противокласс, а как то радоваться не получается.
Страницы: 1 2 3