Расскажу Вам короткую,но весьма занимательную,на мой взгляд,историю.И так,усаживайтесь поудобнее и слушайте.В пятницу начался эвент на арене,вхожу в бой БЕЗ АК!!!!Подчеркиваю в бой БЕЗ АК!!!И что же вижу?Снимает с нас кресты кто-то,и делает это так виртуозно и подленько,что вся команда понять не может,кто это такой.Воин снимал кресты,находясь напротив спутниц и фантомов=)Но вот он оказался напротив меня,не совладал с собой да и снял таки крест))Судить,конешно же вам,что это тактика ила как-то по другому называется?Но я подарок отправил(Ну ты и гнида,бой без АК,зачем снимать?).И вот "доблестный воитель",в порыве праведной обиды за "необоснованный"подарок,отложил в сторону оружие,заточил перо,взяв его в руки,сплошь покрытые мозолями от меча,да и накатал жалобу.Ну испортил бой нескольким людям,отобрав у них заслуженную геру(не для кого не секрет как бойцы тарятся в бои БЕЗ АК),ну отравил жизнь автору на несколько дней,ну веть ГЕРОЙ ЖЕ?А раз "герой",то страна должна знать их поименно.Черный старатель вот имя его.Судите сами.