«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

уже даже не рандом
    21:48, 19 июн 2012

Сколько у меня должно быть защиты чтобы МАР с ловкостьб меньше 100 перестал уворачиваться по 2-3 раза подряд!!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛО!!!!!! Админы пересмотрите стат ЛОВКОСТЬ если 100 ловкости у мара достаточно для 2-3 уворотов подряд то у вас очень страный треугольник!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:48, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    а уж танков то как давно пора резать)
    100500 топик на одну и ту же тему, про рендом...
  • 21:48, 19 июн 2012 
    Zera
    из 5 боёв с марами в каждом бою по 2-4 уворота от маров
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:49, 19 июн 2012 
    Zera
    Верорк
    я про стат ловкости а не про убов

тебе в другой топ
  • 21:53, 19 июн 2012 
    -Murder-
    Верорк
    и кого из танков ты не валишь?)сколько не смотрю финалы леса ван падает от тебя ,покажи логи по факту
  • 22:01, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    -Murder-

та я всем сливаю, и топам и нубам - тебе кстате тоже недавно слил)
  • 22:04, 19 июн 2012 
    человек из ямы
    ваще сколь защиты снимает 1 ед силы?чё стражей так пофиксили(
  • 22:10, 19 июн 2012 
    -Murder-
    Верорк
    мне ,не это анриал я с тобой обычно даже не бадаюсь)
  • 22:13, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    -Murder-

ну а если серьезно - то в принципе баланс есть, однако - стоит танку 3 раза ударить жертвой критом при уловке, то я проигрываю... если 1-2 раза то выигрываю...
    все таки стражи самый сильный класс, но силен он именно за счет орбов...
  • 22:17, 19 июн 2012 
    Zera
    как я понял ловкость это стат на который не влияет защита!

неистовство режет защиту очень сильно, а защита не режет ловкость вообще никак! страж убивает уворота тока за счёт срезания урона но не как за счёт того что кол-во защиты убирает кол-во уворотов!

Если я не прав то пусть админы расскажут как работают проф статы(Ваш ответ Треугольник Работает не сильно внушает доверие)

п.с
    тестили с колыгиным кол-во уворотов от меня 5-27
    уб уворачиваеться чисто по рандому кол-во защиты не влияет на увороты
  • 22:50, 19 июн 2012 
    Desaad
    неистовство режет защиту очень сильно, а защита не режет ловкость вообще никак! страж убивает уворота тока за счёт срезания урона но не как за счёт того что кол-во защиты убирает кол-во уворотов!

То, что я тебя бью по 30 без орба с силой почти 700 тебя не устраивает?)
  • 22:58, 19 июн 2012 
    Risen-DEm
    Zera
    Если твоя защита будет значительно резать ловкость то ты убов будешь на одной банке валить и без орбов.
    А то что мар увернулся 2-3 раза подрят так это исключение как и у всех классов; вот только у танков это в 2 раза чаще проявляется и в уваротах. и в критах; а наша защита в 30-100 ничего не стоит(за бой 10-20 хп экономит и не больше).
    Так что вроде все честно!
  • 22:58, 19 июн 2012 
    Zera
    Desaad
    меня устраивает, тогда пусть неистовство не режет защиту! почему криты и критуют и режут защиту?

я о том что в треугольнике есть огромная дыра...
  • 23:01, 19 июн 2012 
    Zera
    Risen-DEm
    мой клас анти уб! я по треугольнику админов должен резать увороты!!(как утверждают админы)

я так получаеться так убивает уба по рандому( по статистике если 4-5орбов уходят в увороты то бой слит с равным убом) победа над равным убом=50на50
  • 23:03, 19 июн 2012 
    Нарбэ
    Zera
    согласен. пуст не режет защиту.но пусть будет крит каждый удар. как защита у танков.
    деструктив
  • 23:05, 19 июн 2012 
    Zera
    Нарбэ
    ну тогда у убов каждый удар уворот))
  • 23:11, 19 июн 2012 
    Marilyn Manson
    Zera
    как я понял ловкость это стат на который не влияет защита!

Если я не прав то пусть админы расскажут как работают проф статы(Ваш ответ Треугольник Работает не сильно внушает доверие)

записал и сохранил эти слова.
    Буду материал расширять...изучать и дефрагментировать.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:12, 19 июн 2012 
    Risen-DEm
    Zera
    Не знаю как у вас там, а у нас тут страж легко валит равного уба если конечно тот не вертится на 50% но это нонсес )). Ключевое слово "равного и без обкаста", а если мар не будет резать вашу защиту то он будет хуже рекрута, он тогда будет критами бить по вам как вы простыми ударами но и это будет редко.
    Разве мар не должен убивать вас 1 на 1? ну увернется еще пару раз но суть то не меняется вроде!
  • 23:14, 19 июн 2012 
    Risen-DEm
    Zera
    И защита все таки режет увороты это очень заметно, особенно когда играешь уворотом ))
  • 23:26, 19 июн 2012 
    Desaad
    Урежте танкам стат нытья....
Страницы: 1 2 3