«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 23:34, 24 июн 2012 
    reiw84
    полюбому увароты рулят пусть мы и самыи слабыи класс в игре и неможем пользоватся зашитои как стражи и кроме это го они еще и кретуют и уварачиваются как акрабаты и неможем критовать как мары они тоже уворачиватся как звезды паркура но мыже неплачемся и непросим нас усилить после каждого неудачного боя
  • 23:46, 24 июн 2012 
    gabriel_
    Дали стражам и марам жертвы, так дайте и убам примочку для уравновешивания, а не китайские крито-вампы!!!..Нет китайскому импорту всякого ширпотреба..)))
  • 23:50, 24 июн 2012 
    Klinok68
    даааааа...танкам хорошо критуют уворачиваются прям в шоколаде...убам надо что бы хоть браню пробивали или орбы на крит зделали нормальные что бы критовали а не 2 из 10!
  • 23:51, 24 июн 2012 
    _WOLFER_
    Согласен,убы ослабли.
    Хм, человьек?
  • 23:53, 24 июн 2012 
    -Gaidar-
    Согласен, то что убы вертятся каждые 10 ударов, это БРЕД! ну когда в шахтах страж под жертвами хреначит по 150-170 КАЖДЫЙ удар, а самому снимается по 15-25! УЖААААС! СТРАЖИ самый простой класс, есть защита и все! если мары и убы ждут критов и уворотов, то стражи могут спокойной стоять и не париться!!! ТАК еще и эти ЖЕРТВЫ! и не хрена ныть чтобы ослабляли убов! БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ КОГДА МЫ ВЕРТИМСЯ!
  • 00:04, 25 июн 2012 
    gabriel_
    БУУУУУУУУУУ..беситесь когда мы вертимся... Гайдару за последнюю фразу респект
  • 00:11, 25 июн 2012 
    gabriel_
    _WOLFER_ писал(а):
    Согласен,убы ослабли.

Приятно слышать обьективного человека,хотя и не уба(тоесть выступление в нашу защиту)..
  • 00:14, 25 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    soulreaper
    а ты амуль смени да бижи собери комплект смешно слушать, 16 боец с амулем громилы, ессна что тя валят все кому не лень, то ли еще будет)
  • 00:17, 25 июн 2012 
    _WOLFER_
    gabriel_ писал(а):
    _WOLFER_ писал(а):
    Согласен,убы ослабли.

Приятно слышать обьективного человека,хотя и не уба(тоесть выступление в нашу защиту)..

Просто раньше убы хоть как то вертелись,и ты понимал,что смысла в бою нету,все равно сольешь.А щас даже с бафом перестали вертется.
    Хм, человьек?
  • 00:27, 25 июн 2012 
    gabriel_
    soulreaper писал(а):
    а ты амуль смени да бижи собери комплект смешно слушать, 16 боец с амулем громилы, ессна что тя валят все кому не лень, то ли еще будет)

ну смейся дальше..бижа на спутке висит.. воюю я ею..
  • 00:36, 25 июн 2012 
    Marilyn Manson
    БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ КОГДА МЫ ВЕРТИМСЯ!

gumers [33]
    Кто бы говорил. Убы со своими 700-800 ловкости, против моих 1200 неистовства вертятся через раз - серии по 3-6-8 уворотов подряд, а критом я их пробивал всего 1-2 раза за бой. Когда у меня по танкам крит проходит гораздо реже.
    У танка в данный момент есть неплохой шанс завалить свой противокласс (крита). У крита такого шанса по отношению к увороту нет. Отсюда все проблемы. В случае критовика, как бы он не упился - он не положит равного уба (уникальный случай), а танк упитый положит равного крита.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:44, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Marilyn Manson писал(а):
    БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ КОГДА МЫ ВЕРТИМСЯ!

gumers [33]
    Кто бы говорил. Убы со своими 700-800 ловкости, против моих 1200 неистовства вертятся через раз - серии по 3-6-8 уворотов подряд, а критом я их пробивал всего 1-2 раза за бой. Когда у меня по танкам крит проходит гораздо реже.
    У танка в данный момент есть неплохой шанс завалить свой противокласс (крита). У крита такого шанса по отношению к увороту нет. Отсюда все проблемы. В случае критовика, как бы он не упился - он не положит равного уба (уникальный случай), а танк упитый положит равного крита.

Ну Гумерс лукавит чучуть.. но вобщето в этом топе мы гоним против нытья о слабых стражах и марах, и ослаблении уба/куда дальше уже/, а заметь отнюдь не просим снимать с Вас стражей бафы..
  • 00:49, 25 июн 2012 
    Marilyn Manson
    gabriel_
    Ну Гумерс лукавит чучуть..

всё ты попал...
    если он прочитает - мы все погибнем.
  • 00:51, 25 июн 2012 
    Dikk777
    gabriel_
    )))
  • 00:54, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Marilyn Manson писал(а):
    gabriel_
    Ну Гумерс лукавит чучуть..

всё ты попал...
    если он прочитает - мы все погибнем.

Хотел бы я так вертется сериями по 6-8 уворотов..

Серии по 3-5 были врать не буду.. так меня раз пригреют на 200хп.. и серия не помогает , а я как в стража критану +35+40..так сразу понимаю "по чем килограм помидоров на Привозе"..
  • 00:57, 25 июн 2012 
    markes
    сегодня кританул уба жертвой по 300 убил нас обоих и сразу полюбил свой сет
  • 00:59, 25 июн 2012 
    gabriel_
    markes писал(а):
    сегодня кританул уба жертвой по 300 убил нас обоих и сразу полюбил свой сет

Ну ты крут.. я видал тока по 270хп криты под жертвой и титаном по себе в захвате.. Ты поставил новый рекорд..Поздравляю..
  • 00:59, 25 июн 2012 
    Marilyn Manson
    [Bсалим [25]
    Все эгоисты, и каждый указывает на недостатки своего класса и кричит о достоинствах другого!][/B]

• 01:05, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Marilyn Manson писал(а):
    [Bсалим [25]
    Все эгоисты, и каждый указывает на недостатки своего класса и кричит о достоинствах другого!][/B]

Согласен, чего врать.. истиная правда..радует одно," эгоистов убов" создало топов меньше..но мне уже стыдно после твоей фразы..
Страницы: 1 2 3 4 5 6