«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    KoaRT

Размер бюстгалтера или таблетки для увеличения груди
    13:11, 25 июн 2012

3 месяца не играл.. всё мучался вопросом.. в аннотации к спуткам было что в зависимости про уровня\прокачанности спутницы (тут не уточнялось чего там прокачанность) будет увелчиваться размер сисек, вплотьдо размера бывшей солистки одной популярной группы.. вот собстно вернулся.. и так и не понял.. а за счет чего увеличитьва размер привлекательности моей спутницы? или данный функционал был только в аннотации к спутнице, но введен не был?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:49, 25 июн 2012 
    А йа МеГо НуБ
  • 13:56, 25 июн 2012 
    Злой Сказочник
    Еще осталось? А то скучно на работе
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:09, 25 июн 2012 
    Denjan
    KoaRT
    А вытащите фразу из первоисточника, а то очень на ТАСС смахивает.

ТАСС - Тетя Ася Соседке Сказала.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 14:09, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Beobachter
    Игорь )) для тебя вс что угодно, обращайся в личку.В особенности остались большие запасы кефира недельной выдерки на солнцепеке
    Но не отхдим от топа. Очень интресно.. Вот у меня в жизни не сложилось.. Реалный спутницы всегда с размером -3... ну хоть в игре хотелось бы чтобы хоть раз был размер 6+.. Всё ждал введения увеличивался.. но пока так и не дождался.. Или может не то чего делаю?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:10, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Denjan
    Сань, спешиал вор ю. Щас пойду рыться в архивах...

А. Энштейн
  • 14:13, 25 июн 2012 
    Denjan
    KoaRT
    И вообще) Куда пропал)? Мы тебя заждались)
  • 14:14, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Denjan
    много чего произошло с того времени. скоро поделюсь всем этим )

А. Энштейн
  • 14:19, 25 июн 2012 
    _MrPatriot_
  • 14:24, 25 июн 2012 
    Denjan
    Поэтому спутницами в игре будут девушки, которых можно коротко охарактеризовать как «Ходячий се&». И чтобы подчеркнуть эту идею, всех спутниц наделили конкретным размером бюста. По нему будет определяться крутость спутницы, то есть, настоящие мужчины, просто взглянув на их аватары, не обращаясь непосредственно к ее боевым параметрам, смогут понять крутость каждой из них по одному лишь бюсту.

Я же сказал что это был ТАСС. Грудь спутницы никак не качается, от размера зависит только ее крутизна).

Пруфлинк.
  • 14:30, 25 июн 2012 
    Тверичанин
    Denjan писал(а):
    [QUOTE] И чтобы подчеркнуть эту идею, всех спутниц наделили конкретным размером бюста. По нему будет определяться крутость спутницы, то есть, настоящие мужчины, просто взглянув на их аватары, не обращаясь непосредственно к ее боевым параметрам, смогут понять крутость каждой из них по одному лишь бюсту.

Вот теперь я понял почему Уна такая слабая (после 17-го апа)
  • 14:39, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Denjan
    Сань. Щас прошерстил архив. Ответ был где то в конфе июнь-август 2011. в разделе просто не нашел сам топик этот. но 100% обещания груди анны сименович по уровню было.

А. Энштейн
  • 14:42, 25 июн 2012 
    Denjan
    KoaRT
    Все конфы висят в разделе от Администрации.
  • 14:43, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Denjan
    значит тогда не договоаривали малость. это что получается что у ангелины и демонессы самые большие сиськи будут? вне зависимости от того кто прокачивал своих спуток заранее?? т.е. я заочно лузер потому что крутых спутниц не дождался и не видать мне больших сисек как не видать мне анджелину джоли в своей постели?

А. Энштейн
  • 15:08, 25 июн 2012 
    Denjan
    KoaRT
    Ну описание спутниц в сказке тоже немного отличается от того что сеичас есть в игре. Хотя вроде и так получилось весьма интересно и оригинально.
  • 15:54, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Denjan
    ну так суть то вопроса и заключается в том, будет ли расшире функционал для увеличения прелестей моей неподражаемой. или она так и останется закомплесованной с 4 размером...

А. Энштейн
  • 15:57, 25 июн 2012 
    Petyhodel
    Да ну этих спуток, пока что себе не выбил, завтра добуду, так что пока нафига она, пусть лучше замутят что то под типа смайлов для женатых)))) Которые можно посылать только друг другу и еще что то типа первой брачной ночи и что бы муж видел "крутость" жены)))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 16:03, 25 июн 2012 
    KoaRT
    Petyhodel
    товарисч. чтобы оценить крутость вашей жены надо фотку выкладывать! а у нас тут серьезная проблема! у моей сиськи не растут :(

А. Энштейн
  • 16:15, 25 июн 2012 
    Дудли
    Beobachter писал(а):
    Еще осталось?

Мне вот тоже интересно
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 16:33, 25 июн 2012 
    Ком6ат
    KoaRT
    Вот сразу видно что ты на море съездил, отдохнул, насмотрелся на девушек в купальниках ( а может и без ). Теперь вернулся домой и ностальгия замучила
Страницы: 1 2