в прошлом инсте тоже выкинуло......написано что типа один из участников вышел из группы и я на приморском оказался....10сек до выхода из инста не хватило
у нас было что на боссе упали, так он больше не появился, пришлось без искр выходить при полной зачистке, исправить бы, ведь всякое может быть, почему второй раз напасть на него нельзя
Хоть моей вины и нет, но в первую очередь хочу извинится перед группой, за то что во время (зачистки инста) боя произошла критическая ошибка и как следствие мой персонаж сдох и оказался на ПФ.
И ребят подвёл, и инст провалил...
Очень неприятно конечно.
Да, и самое главное. Почему нельзя после смерти снова придти в ту же группу и продолжить чистку??? Вот это как раз огорчило больше всего.
Опишу, как было:
Сначала типа "слайд шоу" началось, затем произошла критическая ошибка (обновил клиент) зашел в бой сразу картинка сдвинулась в бок экрана (обновил клиент) закончил бой. Пропала анимация локаций и начались тормоза, зашел в бой, сразу выдало критическая ошибка, обновление не помогало уже. Перезапустил клиент, ну и пока перезапускал очутился на ПФ.
свет отрубился на секунду, комп вырубился. был в бою, пока включился комп, пока модем поднял инет, пока перезашёл итд итп.
захожу, стою в инсте, живой, взял и пошёл в следующий бой.
конец
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Tasiopak
Повезло тебе, что это произошло не во время боя )) Это всё внешние факторы, которые отношения к игре не имеют. Но в данном топике мы говорим не об этом...
Eda6000
меня вчера из темницы выкинуло репу драконоборца дали драконис дали а монеты за полную чистку нет вот стучусь к ним в ошибках игры молчат судье письмо написал молчат маду в приват вчера писал молчат