1. Итак, с определенными усилиями мы вылезли на 17 уровень, перебив несчетное количество убивцов в порту, с профитом порядка 2к в голде и кучей всякого хлама, хлам отсортировали, заюзали или перепродали, бабло слили на героизм (мы же нехотим быть мясом) так как на шмотки там все равно не хватало одеться.
2. Набив на 17 лвле, 35% с радостью констатировали что зеленый шмот не сыпеццо по прежнему и одеться в сет нам не светит ни по каким ценам, независимо от того 50 евро за сет просят мейлрушники или 700 так как без дропа это теряет всякий смысл - платить 700 евро за 3 месяца игры в не самую лучшую (да простит меня КРИ) он-лайну гневить Б-га.
3. Итак что мы бьем на 17 лвле в сером обвесе, чтобы не уйти в минуса.
На выбор есть - Людоед16 лвл 403хп, Людоед-живорез17лвл 442хп и Людоед-изувер18лвл 484хп
А) Со всей серой расходкой бьем 16х , с 1 банкой 10 орбов + пожрать - ггде-то 0.5з + дроповая расходка
Б) С выбитой расходкой и 1 банкой бьем 17х в такой же плюс или с серой расходкой и 2мя банками в ноль/минус небольшой
В) С серым богатырем и 1 банкой бьем 18х в минус строго, но богатыри или банки тоже дроповые ставим так чтобы ввыйти в ноль.
Каждый 2-3 бой казнь, для этого у нас лот минусовых орбов есть так как мы - Громилки ;))) Не зря качали.
4. Одет на мне амуль серый, а не защитный, так как я считаю что редкие увороты и криты лучше небольшого + в хп, один фиг банку пить, а так увернешься/ кританешь 1 раз за бой лишний это 40 хп в среднем
В нижних слотах богомол(45) на инту и скарабей(23) на денежку - люблю этот микс ничег оне поделать.
Пы.Сы. Почему нужно бить и 17-18х спросите Вы, потому что высшая зелень (перчатка и т.п.) в 16х не покладена, а мысля выбить зеленый шмот не оставляет меня уже 17,35 лвла )