«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Опять про треугольник
    21:39, 06 июл 2012

Все понятно есть противоклассы, но одно не понимаю, почему у уба против меня 8-15 уворотв в бою, а у меня против танка от силы 5 критов за бой, при том что все бои без каста, большие сомнения в тех тестовых боях, что нам показали.
  • 21:43, 06 июл 2012 
    Vollstrecker
    печально, но это так
  • 21:55, 06 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Татимир
    блин ты стока играеш и все со старыми бафами на перче
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:57, 06 июл 2012 
    мы-все-умрем
    а толка никакого, даж если покров снять, как вертелись так и вертятся
  • 21:59, 06 июл 2012 
    Мельхиор
    лысый_дядь
    Бывает что и без покрова не вертятся
  • 22:09, 06 июл 2012 
    Хугин
    бывает что и мар критует)))ужас
  • 22:19, 06 июл 2012 
    Татимир
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

потратил почти 10к на резонаторы, не помогло, ждц теперь перчу 27 лвл
  • 22:48, 06 июл 2012 
    Татимир
    это просто крик души, и так многим понятно кто балом правит здесь....
  • 23:08, 06 июл 2012 
    Night werewolf
    Татимир
    увороты уворотами а мне чтоб протянуть ноги хватает и 3 ударов от мара и пофиг что меня хилилди 7ро и я был под титаном 3 удара и труп ладно я ваше мсяо, а мое (мат, перемат) мсяо от меня крутится и не дохнет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:36, 06 июл 2012 
    Лис одиночка
    да посмотри кто выживает в захватах, либо уб либо танк, ниразу там маров невидел, причом урон итого всеравно у танка или уба,както непонятно
  • 23:40, 06 июл 2012 
    салим
    не опять а снова )) госпадя, каждую неделю по пять - шесть топов появляется на эту тему... усильте танков, усильте критов, усильте убов... уже тошно..
  • 09:15, 07 июл 2012 
    Идущий в никуда
    Татимир писал(а):
    это просто крик души, и так многим понятно кто балом правит здесь....

канечно всем понятно кто правит балом,ТАНКИ ПРАВЯТ БАЛОМ хватит уже небылици рассказывать что якобы уб самый накрученный класс!!!!!!!!!грамотный мар вполне реально может снести уба и сносит танка !танк сносит и мара и уба!уб сносит мара,но надо очень постараца ито невсегда снесёт,а танка уб сносит лишь когда происходит парад планет,а происходит он ой как редко!........
    курево и порево-здОрево!=)
  • 09:48, 07 июл 2012 
    Night werewolf
    Идущий в никуда
    не ужратый танк может набить 15к урона в захвате? нет а уворот может
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:05, 07 июл 2012 
    -TaHaToS-
    да че вы рассказываете-вчера бился на маяке с маром осталась 1 банка -только он на много слабее меня был-бил усилками я раза три всего увернулся)мары вы привыкли нубов бить чуть ли не в сером шмоте и привыкли к ритам на них-как вы будете критовать если ваши статы на неисто меньше намного чем у стража защита ? также и убы невертятся когда неисто у мара больше чем у уворота ловки.Просто одно оставить всё КАК прежде.только убрать защиту на жертвы у стражев и всё норм будет
  • 10:19, 07 июл 2012 
    Идущий в никуда
    Night werewolf
    ну а как тебе такой расклад-танк в шахте который со мной,кричит мне отдай мне мара!?...а то что ты когда то увидел 1 раз что уб 15 к в захвате нарубил так просто ему больше повезло чем тебе и на него непопадали танки....танки ноют постоянно больше всех!..а как вы бравируете и хвастаетесь в шахтах когда валите всех подряд и сразу забываете про своё нытьё на форумах и про то что вы самые ущербные
  • 10:23, 07 июл 2012 
    Идущий в никуда
    я ещё как то могу понять и принять нытьё маров(ито чем выше лвл подымаю тем сложнее маров валить),но танки,ВЫ ОБОРЗЕЛИ НАГЛУХО!..............харэ уже сырость разводить на форуме про свою ущербность!!!!!берите пример с убов-убы никогда нестановятся топикстартерами про неработающий треугольник(по крайней мере я невидел ниодного)
  • 10:56, 07 июл 2012 
    Voron-Radius
    Идущий в никуда
    я бы поспорил насчет нытья танков))) Эту привелегию у нас отобрали походу безвозвратно!
  • 11:38, 07 июл 2012 
    Идущий в никуда
    Voron-Radius
    да у вас её почти отобрали мары,потому что вы рвёте их как гнилую грелку хотя должно быть совсем наоборот
  • 13:33, 07 июл 2012 
    Дудли
    Идущий в никуда писал(а):
    берите пример с убов-убы никогда нестановятся топикстартерами про неработающий треугольник(по крайней мере я невидел ниодного)

ой ненадо сказок
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48967&f=2
    Так на вскидку не особо напрягаясь нашел еще парочку так что танковый стат нытья юзают все классы)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 21:05, 07 июл 2012 
    Voron-Radius
    Идущий в никуда
    после вчерашнего леса, где не особо упитый мар 19-го лвл пробил по мне (упитому в хлам и с зеленой сферкой защитки) - 753 одним ударом, я нытью маров мягко говоря не верю
Страницы: 1 2