по просьбе Грея....
- свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
- Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
- МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.
п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.