«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:22, 14 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    соглашусь, что надо как то усилять красную магию... поскольку теперь выгоднее фиолетовая, а просто так выкидывать красную жаба душит)
  • 16:25, 14 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    -Favn-
    Думаю правки еще будут.
    насчет красного свитка: До того как урезали провел бой тестовый с Черным старателем, по характеристикам ударов и хп у нас примерно равные персы, у меня вставлена фиолет магия, у него красная. На момент теста он не знал о суммировании бафов и бил соответствено по принципу - баф, две стрелы, опять баф... и т.д. В результате теста вышло что красная магия убивает гаранитировано филет с приличным но некатострафическим перевесом. Может это выход? убрать суммирование но и убрать тайм 5 минут? в результате получится сильная магия, сильнее всех существующих... но не тот монстр который был при суммировании бафов)
  • 16:26, 14 июл 2012 
    Vavich
    Насчет красного свитка полностью согласен. Пока у меня стойкое ущущение, что меня тупо кинули на деньги. Не сомневался что фиксанут, но не ожидал такого...
  • 16:45, 14 июл 2012 
    -EHOT-
    -Favn-
    "баф, две стрелы, опять баф..." вы без орбов что ли бились и на крестах?
    Без суммирования толку от этого бафа нет. 3 раза магией ударить примерно по силе и выходит что два раза с бафом.. да ещё и ограничивать себя в использовании других приемов, ибо не простоять и до второго удара в больщинстве случаев, это если 1 на 1.
  • 16:47, 14 июл 2012 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:53, 14 июл 2012 
    -Favn-
    -EHOT-
    без орбов чисто гиг и банки....
    я понимаю что всем хочется иметь кнопку убить все) ... но, я например если оставят суммирование на старых условиях (даже 2 суммирования) перестану ходить в лес и шахты, открытое пвп как и мобобойство мне неинтересно, в итоге уйду с игры, без шанса даже против уба играть неинтересно, и поверь таких много..., в итоге в игре останутся красносвиточники, мобобои и те кому пофиг чем качать геру- сливами или победами)... чтож, удачи на этом направлении если вас так неустраивает шанс победы над равным персом за счет супер плюшки а подавай супер шанс убить равного по статам и обжору перса для которого вы без этой магии должны быть мясом)
    Без суммирования толку от этого бафа нет. 3 раза магией ударить примерно по силе и выходит что два раза с бафом..
    - про вампиризм незабыли? не?
  • 17:05, 14 июл 2012 
    Vavich
    -EHOT-
    Толк есть.. без каста с вычетом пропущенного удара магией, примерный + у меня: 70-80урона магией и + 160-180 отхила.
    Другое дело что на данный момент я не успеваю юзануть эту магию больше одного, редко 2-х раз за бой
  • 17:38, 14 июл 2012 
    -HARD-
    Конечно вам обидно, но реально фикс красного свитка должен был быть! ибо выстрелы перчей по 800+ у персов 22+ это слишком( равно кнопки убить каждого). Причем урон 800 это имея маг бижу, а что говорить про тех у кого нет её? В бою комендантов на маяке все увидели что красный свиток реальная имба, потому вполне ожидаемый фикс
  • 17:50, 14 июл 2012 
    --Darkside--
    -HARD-

то что фиксить надо было - думаю что согласны все, имба была, и я писал об этом на форуме... однако, тот фикс который сделали превратил фиолетовую магию в более сильную чем красную... если фиксить, то надо было все таки соблюдать градацию цветовую... а не так - день попользовались, выкидывайте и покупайте фиолет...
  • 17:50, 14 июл 2012 
    Робеспьер
    Никто здесь помоему не говорит о том " имба этот свиток или нет". Самое обидное, что после того, как его пофиксили-он лично мне и многим другим не нужен, в том виде какой он есть. А выйграли люди, которые не заморачивались, а поставили синюю или фиолетовую магию, которая после порезки красной оказалась гораздо полезней. Никто не просит кнопку убить всех. Но когда ты вкладываешь реальные деньги просто в пустоту, остаётся, увы, очень неприятный осадок, напрочь отбивающий вкладывать деньги в будущем.
    -HARD- Лично тебе. Ты купил красную книгу и получил +15 к классовому стату, вложив определенную сумму реала. На следующий день ты с удивлением узнаешь, что +15 это имба, хватит +3. Твоя реакция?
  • 17:56, 14 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Favn- писал(а):
    -EHOT-
    без орбов чисто гиг и банки....
    я понимаю что всем хочется иметь кнопку убить все) ... но, я например если оставят суммирование на старых условиях (даже 2 суммирования) перестану ходить в лес и шахты, открытое пвп как и мобобойство мне неинтересно, в итоге уйду с игры, без шанса даже против уба играть неинтересно, и поверь таких много..., в итоге в игре останутся красносвиточники, мобобои и те кому пофиг чем качать геру- сливами или победами)... чтож, удачи на этом направлении если вас так неустраивает шанс победы над равным персом за счет супер плюшки а подавай супер шанс убить равного по статам и обжору перса для которого вы без этой магии должны быть мясом)
    Без суммирования толку от этого бафа нет. 3 раза магией ударить примерно по силе и выходит что два раза с бафом..
    - про вампиризм незабыли? не?

Ты правильно написал когда я в лесу получал от громилы мара по 700хп урона это нормально считаете так и должно быть нафига тогда синий шмот звания нужны купил свиток и кнопка убить всех
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:57, 14 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    фиолет свиток раз пульнул и все танки умудряются по 3-4 раза пулять красным
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:11, 14 июл 2012 
    -Favn-
    Вопрос в том что резать надо было, но помоему его слишком порезали..., надо искать такую точку при которой он был бы лучше чем фиолет, но непревращался в кнопку убить всех, а бой между двумя красносвиточниками не превращался бы в тупую дуэль - у кого раньше наберется достаточно ходов что бы испоользовать даную магию) подождем понедельника-вторника) посмотрим какие изменения внесут админы, просто нехотелось бы что-бы очередные изминения привели к необходимости новых изминений) взвешенний что ли надо быть, зачем так игроков то дергать)
    з.ы.
    самое смешное что красный свиток при любом раскладе более всего выгоден убам, ну может потом танкам... а критам жесть он вообще сложно подходит...
  • 18:38, 14 июл 2012 
    забубой
    мое мнение..чем проще тем лучше..2 года в пректе как было хорошо..читаю смотрю..здесь делать по моему нечего..счас кранорубашенники сносить всех будут ну и смысл играть дальшеююгрустно адью ебята
  • 18:56, 14 июл 2012 
    Adrenalinchik
    по просьбе Грея....
    Vavich
    -EHOT-
    ....ребят , я всё понимаю , но от ваших и подобных расчётов и подсчётов уже просто голова пухнет , куча топов про это и везде одно и тоже . Я немного о другом тут попытался говорить ....

реальный пример и рельные персонажи.....
    допустим лес , бой , Грей против Джени ....у Грея обычная бижа у Джени магическая , у обоих красные свитки магии в перче ....у него эта магия рабочая у меня соответственно нет ( бижа ) , дерёмся....он копит перчу для маг. удара , а я пытаюсь просто по нему попасть так как копить перчу мне смысла нет , я ведь знаю что я получу в результате ( удар магией на 200-300 в сумме и откат 100-150 хп ). Моё превосходство в статах полностью анулируется его нереальным количеством уворотов . Вобщем получается примерно следующее ( при одинаковом обжоре естественно )....Джени сносит легко Грея не применяя даже перчу ( с накопленным маг. ударом ) с запасом в 1-2 слота и случае если в бой заходит 2 противник ( в помощ Грею ) Джени легко его выбивает уже своей заряженой перчей + откат ему по хп....УЛАВЛИВАЕТЕ О ЧЁМ Я ПИШУ ?
    1.Огромный и несопоставимый перекос физ. и маг. урона при толком неработающем треугольнике .
    2.Маг. бижа многократно усиливает и защищает , а что делает физ. бижа ? Просто стоит дурных денег ?
    3.Огромный простор для всякого рода манипуляций и тактик для уворотов и стражей ....а как быть при таком раскладе и такой реальности критовику ? Помогите...ПОДСКАЖИТЕ НУБУ ?
    4.................тут комент от Румпеля.
    5.Переодеть ком. бижи на магию...огромная и критическая потеря по статам ( для критовика ) , потому что мы не уворачиваемся , не отражаем , не режим урон и соответственно падаем раньше чем сможем чего-то там накопить в перчатке.
    6.7 заклинание в перче....а с какого перепуга оно ваще денег стоит ? То что должно вроде быть бесплатным решили сделать за денежку и НЕМАЛУЮ , сделали , срубили и пофиксили . Разве это правильно . Смотрю на своего перса и понимаю что меня поимели как минимум дважды в этом случае ( красный свиток + обесценили под 0 мою фиолетовую бижу по цене 140-160 евро за штучку )
    7. Может добавить в красный (порезаный ) свиток ещё 1 магию на увеличение физ .урона в 7й нижний слот перчи , который не бует привязан к силе магии , а будет защищать от магии или увеличивать стат там какой-нибудь.

п.с. извиняюсь за приведённые примеры ( Джени ) и упоминание стоимости в евро ( так оно весомее звучит )
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:22, 14 июл 2012 
    салим
    заклинание в перче....а с какого перепуга оно ваще денег стоит ?

А вот это интересная мысль!
    Да, что то тут с магией лихо закрутили... нововведение конечно неоднозначное, насколько оно сильно перекосило ПВП, посмотрим...

Думаю в перчатках 45 -х левлов будет кнопка: убить всех, кнопка, неубиваемость, а между ними рандом =)
  • 19:28, 14 июл 2012 
    Raul
    салим
    Согласен, мысль действительно любопытная, сам задумался
  • 19:43, 14 июл 2012 
    -Favn-
    ждем завоза "ковцов тайной антимагии"?(
  • 19:50, 14 июл 2012 
    -EHOT-