«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion

гениально, ватсон
    08:45, 15 июл 2012

тут на досуге пришла в голову гениальная идея

а что если ввести определенные награды за 1,2,3 места в рейтингах (либо в общем, либо на уровнях)?
    к примеру (можно и доработать)

1,2,3 места по героизму - это как правило реальщики донаты у которых одной из проблем явялется получение опыта, сделать за места 5,3,2 % опыта

1,2,3 места по опыту - 5,3,2 % героизму

1,2,3 места по травматизму - защита от травм, или наоборот увеличение травматизма

и.т.д.

масса других вариантов, но суть топа можно и подискутировать, может у кого появятся еще какие свежие идеи по этому поводу)
  • 09:19, 15 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Дудли
    Knight Scorpion
    Какбэ тогда нада брать за основу место в рейтинге на уровень иначе только хаям будет хорошо ... раз в 2 недели по итогом рейтинга на ур. награды выдавать... ну так на вскидку к примеру
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 09:27, 15 июл 2012 
    худой
    +100 идея про награды не соглашусь лучше тогда проголосовать всем миром за награды
  • 09:31, 15 июл 2012 
    Monin
    Тогда будут сидеть на уровнях еще дольше
  • 09:50, 15 июл 2012 
    Knight Scorpion
    как вариант взломщику + место в рюкзаке, так вечно хлам из сундуков)

лидерам по достижениям выносливости, чтоб бегать и везде успевать)
  • 09:51, 15 июл 2012 
    Monin
    Халявы не будет
  • 10:47, 15 июл 2012 
    Law honor
    Все, кто растет по принципу звание-уровень, обязательно, рано или поздно, попадают на первое место ).То есть, ежедневно появляется новый лидер... Зачем ему плюшки ? за каждый ап звания ?
  • 10:50, 15 июл 2012 
    салим
    Knight Scorpion
    Нет нет! слишком уж это жирная плюшка будет, если игрок и так в лидерах, так ему ещё за это и бонус дополнительный, тем самым делая его ещё выше в рейтинге... сомневаюсь что на такое пойдут.

А во на счёт народного голосования это мысль интересная, например игроки сами раз в месяц выбирают, самого.... , самого... и. т. д. Но тут опять же сложно добится обьективности...

Так что думаю это останется всего лишь идеей, не больше =)
  • 10:55, 15 июл 2012 
    Knight Scorpion
    салим

есть к чему стремится
    почему к примеру лидер по лечению не достоин антитравмы + 5, или супер палач травмы + 5
  • 10:56, 15 июл 2012 
    Bedkarma
    Knight Scorpion писал(а):

1,2,3 места по героизму - это как правило реальщики донаты у которых одной из проблем явялется получение опыта, сделать за места 5,3,2 % опыта

я сейчас добью звание по героизму, постараюсь по кол-ву попасть в тройку, но вот мне совершенно дополнительный % опыта не нужен. Так хаи правдами и неправдами пытаются нас мелких апнуть.

Выделю несколько спорных моментов
    - первые строчки в рейтинге занимают на 95% одни и те личности. Плюшки достанутя им, конкурентов практически нет.
    - лидеры по опыту - получится ерунда. Объясняю - на первой строчке находится тот у кого больше всего опыта на свой уровень, например что бы перейти на 11 ур нужно 100 000 опыта, 1 строчку займет тот у кого будет 99 999, кому не повезет перескочат эту сумму и как итог апнутся на 12. В итоге появятся игроки которые попробуют подгадать опыт на 99 999, а если их буудет 10 человек? Первым 3 плюшки, а остальным? А ххаи, заняв 1 место по опыту 99 999 999 можно сидет год набивать геру? Его оттуда навряд ли сковырнут.

остальные пункты рейтинга - опять же зависят в большинстве случаев от количества влитых финансов (палач, целитель, взломщик, некромант)
    Только более менее подходят - это кол-во казней и количество побед.

Если и делать что-то подобное, то как сказано выше это должно быть как с Рогом героя(достижение за определенный период времени и через сутки-неделю они передается другому)
    Омела все таки лучше.
  • 11:02, 15 июл 2012 
    салим
    Knight Scorpion
    Ну вообще да, здравое зерно в этом есть. Человек занимающий первое место в рейтинге достоин награды, я не спорю, ну тогда остаётся определить какие именно награды он сможет получить...

Интересно будет почитать, что на сей счёт думает администрация.
  • 11:10, 15 июл 2012 
    Knight Scorpion
    Bedkarma

есть доля правды в твоих словах, но я всего лишь предложил. возможны другие плюшки. то же доп место в рюкзаке
  • 11:18, 15 июл 2012 
    худой
    Knight Scorpion
    салим
    определенно что то нужно вводить смысл тогда в рейтенге? просто инфа? тогда зачем она?

• 11:19, 15 июл 2012 
    Knight Scorpion
    кстати было бы интересно добавить рейтинг по параметру МУДРОСТИ) кто у нас самый мудрый Каа )
  • 11:22, 15 июл 2012 
    салим
    худой
    Да, сейчас единственное что даёт рейтинг это расположение ника игрока на главной странице, ну как бы слава и почёт! На счёт плюшек не знаю, тут уже сложнее...
  • 11:31, 15 июл 2012 
    салим
    Knight Scorpion
    Я вот тут поразмыслил, знаешь что, ведь рейтинг это по сути обычная статистика! Да, лучшие игроки отображаются на главной странице, они и так лучшие. Может им вовсе и не надо никаких плюшек давать =)
  • 11:35, 15 июл 2012 
    Tundo
    Да дайте тем, кто на 1х места просто какие-то образы, и все
  • 11:48, 15 июл 2012 
    -- Лунатик --
    хорошее предложение. герою дня же дают рог и ауру.
  • 11:49, 15 июл 2012 
    -- Лунатик --
    салим

со славой и пачетом дают ордена еще)) надо требовать либо вечный орден либо плюхи))
  • 11:49, 15 июл 2012 
    худой
    Хм.Переходящий аватар это идея....
Страницы: 1 2