«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    неуловимая

Выбор клана...
    20:13, 15 июл 2012

Когда кто-то выбирает клан... на что он ориентируется? На мощь? На популярность? На людей близким по духу? На то, что может дать клану?
    Вы задаете себе вопрос, что можете вы дать клану? Или вас это не тревожит?
    Когда вы меняете клан)))))) Что вы хотите поменять? Вам не нравится развитие, общество?
    П.С. Вообщем вопрос прост… что вас держит в клане и что вас может в нем удержать))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 20:15, 15 июл 2012 
    Friendosa
    люди) общение) взаимопомощь.. и просто хорошие друзья)
  • 20:17, 15 июл 2012 
    неуловимая
    Friendosa
    Бывает же в клане один червяк находится. готовы с ним мирится?
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 20:18, 15 июл 2012 
    Мясник-
    Друзья,общение)
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 20:20, 15 июл 2012 
    неуловимая
    Мясник-
    Ну на малом лвл .... а потом...?
  • 20:20, 15 июл 2012 
    Friendosa
    неуловимая
    как бы) есть друзья которые мне помогают в трудную минуту) и которым помогаю я) и люди которых я уважаю в клане) а остальные.. ну я просто не буду обращать внимания) но клан это прежде всего там где тебе хорошо) а у каждого понятие "хорошо" свое)
    кому то хорошо в "топ" клане)
    кто то играет просто ради общения) а кто с друзьями в одном клане)
    некоторые создают свой клан и им интересно его развивать) тут вопрос характера и самого мировозрения человека.. если так можно выразиться)
  • 20:23, 15 июл 2012 
    неуловимая
    Friendosa
    Ну не даром я создала такой топ... всем через "хорошо общаться" приходится переходить туда, гже "Хорошо развиваться".... и даже понитие "Хорошо" они прессут под себя... ибо развитие для них больше чем понимание)))
    Вот я и думаю, через что люди готовы переступить ради себя... смотря на вертуал)))
  • 20:26, 15 июл 2012 
    Friendosa
    неуловимая
    тут уже лично каждый сам для себя решает)
  • 20:28, 15 июл 2012 
    ГЕНН
    Это мои первый клан и в нем я уже больше полутора года, тут друзья (по игре) и тут я самый большои
  • 20:29, 15 июл 2012 
    Тиана
    неуловимая
    Кто то просто играет в игре (флудит/делает квесты),кто то качает перса, кто стремится его качать...
    переступить ради себя... смотря на вертуал)))

Разве в вирте можно "переступить через себя"? Помоему можно лишь разбить монитор.
    Ну а с теми,с кем ты дружишь и общаешься в реале, твоими друзьями как были,так и останутся и игра,кланы и рисованные картинки,тут не при чем.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:30, 15 июл 2012 
    -ВСК-
    мощный клан народ выбирает, первый вопрос кондидата: на рудники ходите....при ответе нет....диалог заканчивается...проверено многократно.....
  • 20:31, 15 июл 2012 
    stritboys
    клан это семья! я возродился в клане тамплиеры после чего менял кучу кланов но всёже я вернулся в свою семью)) и я не желею что я именно в этом клане )) тут и друзья м взаимопомощь) общение ПВП)
  • 20:35, 15 июл 2012 
    салим
    Чёрт возьми, интересный вопрос!

На самом деле настоящих кланов тут по пальцам одной руки пересчитать можно, я имею в виду те кланы которые действительно можно назвать кланом. Ну а остальные типа товарищи =)

• 20:47, 15 июл 2012 
    TROYAN_PRO
    салим
    На самом деле настоящих кланов тут по пальцам одной руки пересчитать можно, я имею в виду те кланы которые действительно можно назвать кланом. Ну а остальные типа товарищи =)

а что ты подразумеваешь под настоящим кланом ? игра отображение реала,есть кланы которые связывает лишь развитие персов,кого то общение,взаимовыручка,есть кланы в которых падая на мобах на помощь недозовешься,есть кланы в которых по 50 игроков,но на рудники приходят пара человек,есть кланы которые при первой же опасности извиняются перед более мощных кланом чуть ли не за свое существование в игре,как правило более менее настоящие кланы это всетки топовые которые готовы подтвердить свое превосходство не только сплоченностью,но и рублем
  • 21:02, 15 июл 2012 
    салим
    TROYAN_PRO
    Ну вот на многие вопросы ты и сам ответил, конечно хороший клан не может быть не обеспеченным.. но помимо всего этого существует нечто большее чем просто сборище реальщиков (а они как правило кучкуются, это да) =)

Меня вот больше интересует не бабло а сами люди, это же намного круче =)))

Блин, короче запутал ты меня, всё не задавай мне тут сложных вопросов )))
  • 21:06, 15 июл 2012 
    bermuan
    Для меня Клан - это практически семья , ты помогаеш , тебе помогают по возможности всем чем возможно .
    Но пока ещё не видел клан который бы мне подошел .
  • 21:12, 15 июл 2012 
    Мясник-
    неуловимая
    Ну как на малом,так и на хай лвл.Разницы нету,я же не иду в клан для собственной выгоды.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 21:21, 15 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Мясник-
    Если персонаж от вступления в клан не имеет никакой выгоды, тогда на кой вообще клан нужен?
    Так же и обратка, если клан не имеет никакой выгоды от присутствия в его составе какого-либо персонажа, нафиг такой перс клану?
    Идеальная ситуация - взаимовыгодное сотрудничество. Клан получает пользу от наличия перса в своих рядах, перс получает пользу от нахождения в клане.
    А просто пообщаться и в приватах можно. Для этого кланы не нужны.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:28, 15 июл 2012 
    --Darkside--
    в настоящей Семье людей любят не за что то, а вопреки... также и с кланом...
  • 21:34, 15 июл 2012 
    --орех--
    Слепой_убийца писал(а):
    Мясник-
    Если персонаж от вступления в клан не имеет никакой выгоды, тогда на кой вообще клан нужен?

вот так думает и делает большинство людей в игре - не успел вступить в клан,уже дайте то,дайте это,помогите того то назлить и тд и тп
Страницы: 1 2 3