«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    КолываН-

Маг бижа
    16:16, 18 июл 2012

Собственно по комплектам мистика и мага. Если статы все одинаковые по почему стоимость бижи мага настолько завышена?
  • 16:24, 18 июл 2012 
    __Хан__
    манны вроде больше, поэтому наверное
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:40, 18 июл 2012 
    _Massacre_
    КастратоР
    Зоопарк в виде 2 спутки мутантки + 2 фанта за Макс.Ману которые тулят по 100 с удара и по 1к хп - не не слышал? совсем фигня? как с такими Звереводами воевать незнаю.Считаю что еще в 2 раза надо поднять стоимость.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 16:51, 18 июл 2012 
    бильярдист
    _Massacre_
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 16:58, 18 июл 2012 
    КолываН-
    _Massacre_
    на 26+ фанты ни в одно место не упираются
  • 17:02, 18 июл 2012 
    _Massacre_
    КастратоР
    Для Тебя Танка Нет.А для Мара еще как.Для меня в МБ попасть на спутку 20-21 это -2 банки на Фанта -1 банка ... Ты Танком глушишь урон и не слабо тебе тот фант что по 100 бьет , колупает по 40-50 Нам марам по 100 в лицо...В пвп Скинуть 2 Спутки 2 фанта против мара тому же танку... это -все слоты.

Ты Сам был Критом и думаю не просто так поменял класс.Увороты и танки поглощают урон - мары все в лицо принимают.

Маг Бижа для мара - Бред.И того получай Магиями в Морду по 350 стрелой и 500+ Новым баффом красным + отжор. + в бою Спутка и 2 фанта.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 17:02, 18 июл 2012 
    _Лютый_
    КастратоР писал(а):
    _Massacre_
    на 26+ фанты ни в одно место не упираются

почему?)
  • 17:23, 18 июл 2012 
    Knight Scorpion
    _Лютый_

на них тока перчу набить, мяско
  • 17:36, 18 июл 2012 
    Тиана
    _Massacre_
    ни для мара,ни для кого, фанты на 26+ не являются спасателем боя ,глупость не пиши...
    на 26+ вторую спутку в боях не все кидают,даже при наличии,ибо жмут, а у кого то она не прокачана вообще....какие фанты то?
    Вся игра затачивается под магбижу почему то, зачем? непонятно...
    Лучше б фантов сильных хаям нарисовали и дали б прокачать телок ,тем кто не успел это сделать раньше,до того как хил отменили...
    ПвП превратилось в зону Чернобыля...спутки мутанты,фанты недоделки, магия на все хп, обжор как с голодухи...и нытье,нытье,нытье...(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:53, 18 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    _Massacre_
    Считаю что еще в 2 раза надо поднять стоимость.
    да и вообще у демонологов есть плюха на пвп а другим профессиям??? придумали бы рецепты на "горшок каши,похлёбку там какую для "зельеваров" "заклинателей" "знаковедов" а то мы как то обижены преимуществом в пвп демонологов
  • 17:54, 18 июл 2012 
    __Хан__
    макси-и-мус
    почему это ? у нас есть возможность варить титаны и сферки, не ?

• 17:56, 18 июл 2012 
    Тиана
    макси-и-мус
    да и вообще у демонологов есть плюха на пвп а другим профессиям???

Скажу те по серету...сменила зельвара на демонолога,от скуки на хай лвл...так чисто для развлекухи...и эта профа не о чем, по сравнению с титанами и классферами других проф...) Это факт.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:57, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    __Хан__
    титаны передаваемые,а фаны эти где мона купить,я б покупал? к томуже титаны уже просто не выгодно делать -выгодней просто ресы продавать(слишком снижены цены),а это демонологи тоже могут делать(их не лишили сбора ресов)
  • 17:58, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    Тиана
    это пока у вас не нарисовали фанов подходящих,мне так действительно тратить чуть ли не пол тарки на 1 тока фана - это слишком
  • 17:58, 18 июл 2012 
    __Хан__
    макси-и-мус
    так я не говорю тебе о том, что передаваемо, а что нет.
    конкретно для себя можно делать сферки и титаны, демонологи это делать не могут, вот и все, мне кажется норм ) их фаны наверное тоже не бесплатно делаются )

• 17:59, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    __Хан__
    зато они могут купить,а я нет
  • 18:02, 18 июл 2012 
    Тиана
    макси-и-мус
    НЕдемонологов более 3сотен в игре (активных), демонологов,если 2 десятка наберетца(все лвл вместе взятые), так что встретить 1 фанта 1 раз в бою, вполне норм явление, тоже самое,что встретить 1 игрока в маштабке на красном титане.
  • 18:08, 18 июл 2012 
    Raul
    Мне после этого топа захотелось стать друидом-звероводом)
  • 18:09, 18 июл 2012 
    Тиана
    Raul
    не советую...если чисто ради зверушек готов вбить под 10к, то проще всегда на класс сферах ходить)
  • 18:09, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    Тиана
    демонологов,если 2 десятка наберетца(все лвл вместе взятые)
    ты СИЛЬНО ЗАНИЖАЕШЬ-это раз 2. этот же демонолог также может быть на красном тите и полностью ужратым.3 получается в любом случае перевес в пвп у демонологов
    по -этому я и предлогаю что нить придумать для усиления в пвп против демонологов в других производящих профессиях(тока что было также непередаваемое)
Страницы: 1 2