«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Жабодав

Чудеса Веселой Арифметики
    17:02, 12 авг 2012

Рэндом это такая монета которая наровит упасть все время одной и той же стороной,при чем не той которой нужно. Интересно как быть имея на 100 больше ловкости в бою +покров тьмы против противника у которого соответственно на 100 меньше плюс еще и огненный плен висит в него не попадаю.Он продолжает успешно уворачиваться. Серии уворотов танков радуют тоже черезмерно. В чем секрет ловкости? в ее полной бесполезности? имея значителное превосходства в этом показателе собираешь плюхи от всех кого угодно?
    знаю-знаю.Чтобы избежать ответа напишут-это нытье. Все посчитано верно! а что посчитано? зачем набирать баллы не получая за них отдачи?
    Весь лес напоминает курскую дугу, все дымиться,всюду трупы и ползают танки.
    не люблю что-то вываливать на форум-но доколе? даже экспиреминтальнык орбы не о чем против жертвы
    какой нафик треугольник,нет такой фигуры в джаггернауте-есть вполне четкая плоскость. Одни сверху-другие снизу-ждут непонято чего.
  • 17:04, 12 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Пламенеющий
    Жабодав
    подписываюсь под текстом,только заменю все написаное на рассказ про уворотов,поверь та же жесть
  • 17:06, 12 авг 2012 
    Пламенеющий
    надо более гладкими сделать стороны треугольника,надоело когда выигрывает у меня уворот даже не ветеран,лишь потому что он мой противоклас.
  • 17:07, 12 авг 2012 
    Zera
    Жабодав
    ))))))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:08, 12 авг 2012 
    Zera
    Пламенеющий
    вас критов вообще подкрутили втихую немеренно((((
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:08, 12 авг 2012 
    Zera
    достало что с меня нубо криты выбивают больше урона чем я с них
  • 17:09, 12 авг 2012 
    Zera
    серии по 5-6 критов от полусиних это вообще ни в какие ворота
  • 17:11, 12 авг 2012 
    Пламенеющий
    Zera
    Жабодав
    мужики ,так у каждого со своими противокласами,действительно ненадо париться набивя звания а надо быть просто антикласом чтоб победить,надо чтоб сделали менее явное преимущество противокласов
  • 17:11, 12 авг 2012 
    Жабодав
    может это какое у меня личное проклятье? вопрос не в противостоянии классов а в том что все слетело напрочь. не работет проф стат. тебя может разорвать нуб твоего же стиля (это танков не касается)..или предстате как весело мару которрого забивает критами танк
  • 17:12, 12 авг 2012 
    Пламенеющий
    Zera
    хотя чувак против тебя у меня шансов мало,тут не так явно думаю тебя мары штурмуют которые слабее
  • 17:13, 12 авг 2012 
    Zera
    Пламенеющий
    да нет надо чтобы было обоснование почему я синего крита заточеного сношу в 30-50% случаев а зеленому криту не заточеному могу и слить ??
    надоело слышать в ответ "ЭТО РАНДОМ"
    хочеться фактов...
  • 17:13, 12 авг 2012 
    Пламенеющий
    Жабодав
    я сегодня с таким танком был...критовали поровну,я почти проиграл,если б блок несработал,а он еще и слабее меня по статам был
  • 17:23, 12 авг 2012 
    Жабодав
    Пламенеющий
    полная фигня..пряямой пример имеел только сейчас тремя ударами мар меня вынес 22 уровня, я б так танка вынес
  • 17:24, 12 авг 2012 
    из 3-4 боев против критов, примерно равных мне, а иногда даже слабее, без ужора, я падаю в 2-3. Не знаю о каких там сериях кричат мары на убов, но у меня тапки приклеены почти в каждом бою. Все летит в меня, усилки, жертвы и с ними криты=) Я уже с мара выбиваю столько урона сколько с танка=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:28, 12 авг 2012 
    Жабодав
    17:26 Поле битвы "Лес" окончено. Победитель - Земля Ветер ОгоньGreznaya Feya [23] вот кто впереди планеты всей!!!!!!! а вы ребята бухайте бабло и точитесь
  • 17:29, 12 авг 2012 
    Zera
    Жабодав
    ага)
  • 17:33, 12 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Перейдите в крита и продолжайте все тут отписавшиеся ныть по поводу танков....
    Когда крит критует 5 раз это не то когда уворот по 5 раз уворачивается, согласитесь...Вообще теоретически треугольник крита делает самым слабым. Почему подумайте.
    Сейчас в треугольнике на уровнях 26+ самая сильная сторона это танк, признают это все.
  • 17:34, 12 авг 2012 
    зюзикк
    хожу в лес вижу все из 60противников попались

15 танков 20 критов и осталные увароты достали

танки уже заметил критают без уловки не мнгого конечно попадал 3-4 раза но этого быть просто недолжно у нас новый класс игра (танк крит)
  • 17:34, 12 авг 2012 
    Zera
    gumers
    что-то я не вижу чтоб ты в танка переоделся
  • 17:36, 12 авг 2012 
    Zera
    танки возглавляют топ на стартовой странице=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3 4 5