«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    LOLchita

Чрево
    15:25, 17 авг 2012

Этот топик я создаю для того чтобы ослабили данний инстанс, так как он требует многа денй ( 7 дней ) для получение 231 моен - чтобы получить вещ - а в самом инстансе приходится тратить многа времени ( 1-2 часов ) . Пльюс ещё получаются большие затрати для сделание одной чистки. Я ещё не говорью о том чтобы получить с инстанса нужную магию для своево сета.

П.С. я уже проходил 14 дней "безпантовыую чистку " и что я получил - дважди сапоги мара на ту же магию ( Света ).

Кому надоело так замарачиватся для чистки отпишитесь, может нас услишать многие и те кто могут это изменить!
  • 15:26, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Злой Сказочник
    А Вы хотели каждый день по вещи получать? Раньше некоторые и пару месяцев не могли нужную вещь вытащить.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:28, 17 авг 2012 
    BestOfWild
    На ауке твоя магия )
  • 15:28, 17 авг 2012 
    _Deemon_
    в чреве с чисткой никаких проблем не припомню, народа тьма, чистили быстро, сапоги и наруч оттуда брал.
    эпиком покрась в синь и магия твоя будет
  • 15:31, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Beobachter писал(а):
    А Вы хотели каждый день по вещи получать? Раньше некоторые и пару месяцев не могли нужную вещь вытащить.

я не хочу каждый день его получать ( но можна было бы ) , я бы хотел чтобы инстанс был немнога похож на Провал или Норы топров. в Провале 7-9 лвл проваодят ток 2 дневних чистки пока они смогут взять вещ. А в Норах 4 дня. Плюсь эти инстанси некогда небыли трудными, а вот Чрево трудный инстанс неговоря ток о том что нужна проводит 7 чистки пока сможеш взять 1 шмотку + ещё на 1 чистку так многа проблем
  • 15:33, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Мне к примеру нехочется так многа замарыватся на один инстанс чтобы получить 1 вещ под мою магию - в ауке её не выдно, плюсь ещё неохота платить более 2000 зол
  • 15:34, 17 авг 2012 
    Лис одиночка
    а раньше падала ранд шмотка из 6, скажи вообще, спасибо, что монеты ввели
  • 15:35, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Если в команде есть слабое звино то ктота может умереть и не тот изза кого это возможна
  • 15:36, 17 авг 2012 
    Энио_
    Лис одиночка
    нельзя, нуно поныть и легче станет
  • 15:36, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Лис одиночка писал(а):
    а раньше падала ранд шмотка из 6, скажи вообще, спасибо, что монеты ввели

Монети в Чрево вели очень давно, и в это время ток снизили уровень здоровья на 100 единиц инстансових мобов
  • 15:37, 17 авг 2012 
    Ледька
    думаю тя Темница 26+ур порадует) 10 походов = 1 вещь.

Ваще Чрево упрощали. Ранее он посерьезнее был, ровно как и босс в нем

аффтар жадина
    =)
  • 15:38, 17 авг 2012 
    Stigman
    мда каникулы
  • 15:38, 17 авг 2012 
    Энио_
    LOLchita
    сейчашние цены на вещи на ауке намного ниже тех затрат что в инст нун, + нужная магия и если повезет точенную купишь
  • 15:39, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Ледька писал(а):
    думаю тя Темница 26+ур порадует) 10 походов = 1 вещь.

Ваще Чрево упрощали. Ранее он посерьезнее был, ровно как и босс в нем

Скажу так, У Вас есть возможнасть по званию купить веш и это намнога лучше чем замаратся на чистку в трудном инстансе)
  • 15:41, 17 авг 2012 
    LOLchita
    _alexandera_ писал(а):
    LOLchita
    сейчашние цены на вещи на ауке намного ниже тех затрат что в инст нун, + нужная магия и если повезет точенную купишь

Как уже говорил я немогу найти не в ауке, не в торг чате нужную мне магию ( Огонь ) - однажди один игрок мне предложил купить Сапоги мара на огонь за 3000з с зеленай точкой я понел что торгаватся даже с ним нету смилса и проигнариравал его
    Ледька
    LOLchita
    отвечу так: у Вас есть возможность собирать синий шмот из коконов ... И поверь, Чрево- НЕ трудный инст.
    =)
    Медейя
    LOLchita
    а ты не пробовал в этом инсте, что бы упала твоя веСЧ)))) 231 монета - это шара-плиззз
  • 15:42, 17 авг 2012 
    Энио_
    LOLchita
    ищи, они все равно появятся, сейчас с спутками дропа куча, самой падал шлем мара и наруч мара на огонь ушли по 2к, потому что даже продать трудно, дроп есть а его не покупают)
  • 15:44, 17 авг 2012 
    ДжаБинкс
    7 дней это быстро, апайся на 16 ур будешь 2 недели за сапогами ходить)))
  • 15:47, 17 авг 2012 
    -RONAN-
    LOLchita писал(а):
    _alexandera_ писал(а):
    LOLchita

Как уже говорил я немогу найти не в ауке, не в торг чате нужную мне магию ( Огонь ) - однажди один игрок мне предложил купить Сапоги мара на огонь за 3000з с зеленай точкой я понел что торгаватся даже с ним нету смилса и проигнариравал его
    в итоге точеные сапожки на свою магия по скупости прошарил
    ты уже потратил больше и еще потратишь+еще и точнуть их надо будет
Страницы: 1 2 3 4