«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Беспредельщик эда =)
    15:23, 18 авг 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000

Данный персонаж начал нападать на меня и ставить проломы ни за что! Подчёркиваю, без всякой причины!

Из короткой беседы с данным человеком я для себя выяснил, видимо нападения начались из банальной человеческой зависти...

Ну раз ты по хорошему не понимаешь, обращусь к тебе на форуме (да да, пускай все знают) Ты заявил мне что этот проект для меня закончен и ты возомнил себе что ты сможешь запретить мне играть в джаггернаут нанося увечья?! Не слишком ли ты много возомнил о себе парень?

Я знаю что я не первый кого ты вышибаешь из игры, но на этот раз тебя ждёт облом! Играть мне тут или нет я решу сам, и без твоего мнения, на которое мне абсолютно наплевать =) И не надо мне угрожать в реале как ты это делал с другими, не советую!

Я и с проломами буду прекрасно играть, а ты давай старайся, будешь развлекать меня =)

И последнее. Удали из своей инфы подарок солнышко, который я тебе давно подарил. Ибо ты не достоин его. Я не хочу чтобы у такого человека в инфе были мои добрые слова, я в тебе разочаровался.
  • 15:28, 18 авг 2012 
    -Кратал-
    начались сопли...
    Чего кричать на весь форум - разбирайся с ним сам, а не ори какой ты молодец, что будешь играть. Всем пофигу будешь или нет, хочешь играть - играй, нет - так уходи и удачи тебе. Но не жуй эти сопли и не пускай слезу отчаяния, нам до тебя абсолютно всеравно.
  • 15:30, 18 авг 2012 
    салим
    -Кратал-
    Ты бы мульт помолчал лучше, раз нихрена не знаешь =) Если уж решил написать тут, то хотя бы включи логику и прочти текст ещё раз )
  • 15:37, 18 авг 2012 
    салим
    Не бойтесь ребят, комментируйте данный топик, флудите! Он вас не тронет, он щас мной занят
  • 15:38, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 15:39, 18 авг 2012 
    -Murder-
    мало верится что без причины именно на тебя лег взор )
  • 15:43, 18 авг 2012 
    салим
    Чрево
    А своим то персом ответить не дано? И не лень тебе было мульта делать что бы тут вякнуть пару слов =)))
  • 15:43, 18 авг 2012 
    салим
    -Murder-
    Я тебе честно говорю, без причины! мы находимся в разных локациях, я с ним даже не пересекался.
  • 15:48, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 15:52, 18 авг 2012 
    салим
    Чрево
    Ой как мы ругаемся хорошо )) а что ты ешё можешь? ))
  • 15:54, 18 авг 2012 
    -Бесенок-
    Чрево
    если "не играешь" что тогда на форуме забыл?))
  • 16:08, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 16:10, 18 авг 2012 
    Kravic
    ждем коментарий эда..
  • 16:12, 18 авг 2012 
    Kravic
    а да хотел же сначала написать другое) а для чего в цитадели не написал?
  • 16:14, 18 авг 2012 
    салим
    Kravic
    Он читает топик, на форуме не будет писать так как ему сказать то нечего )) это я для вас топик сделал)
  • 16:17, 18 авг 2012 
    Kravic
    салим
    и чтоже мы должны из него подчерпнуть, то что эда плохой дядя и он бьет безо всякой причины
    -Бесенок-
    Чрево
    не лучше свободное время провести с друзьями,подругами или же за просмотром интересного фильма?)))
    Kravic
    однобокий комментарий конфликтующих сторон неинтересен
  • 16:18, 18 авг 2012 
    ДедМаксим
    салим
    может ти ево обидел чем то в етоп топе http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=50626&f=2 ?
  • 16:20, 18 авг 2012 
    салим
    Kravic
    Да, он плохой дядя, и ведёт себя как всякий реальщик, задирает нос и думает тыпа вы все тут никто а я крутой такой, а вам даже отвечать не буду )) вобщем он предсказуем как швейцарские часы )) я уже наперёд знаю его действия ))
Страницы: 1 2 3 4