«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

спутки
    00:15, 25 авг 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=281881412 может всетаки пофиксить некоторых спуток немного а то какие то монстры получились
  • 00:19, 25 авг 2012 
    Goshka
    та фартануло просто... кармен,таже самая баба только выше уровнем набила меньше... очеровашку когда выпускали там нубы одн в бою были полупустые
  • 00:21, 25 авг 2012 
    INTREPID
    ага недавно в захвате кармен набила больше всех игроков за 10 000 случайно наверное тоже
  • 00:21, 25 авг 2012 
    МИХОН
    Goshka
    в курсе ,что у неё травля 1100 снимает за раз и удар 600-700 крит
  • 00:25, 25 авг 2012 
    Тиана
    jenyy
    Жень,ну она ж не на Дебре,тебе и прочих набила, а на ботах....пусти свою Жанку на ботах в пустых полуночных,она тебе не такие чудеса покажет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:25, 25 авг 2012 
    салим
    на хайских уровнях спутка налупила 8 косарей урона...

это ещё цветочки, потом будет гладиаторша и слепая ниндзя... те будут сносить сразу...
  • 00:26, 25 авг 2012 
    INTREPID
    на мне она набила половину тиан ненадо а
  • 00:27, 25 авг 2012 
    Тиана
    jenyy
    т.е 5к с тя выбила? быть такого не могет,ибо ей даже 80 геры не дали...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:32, 25 авг 2012 
    МИХОН
    Тиана
    ты сейчас себя кого строишь, как будто не в курсе
  • 00:32, 25 авг 2012 
    INTREPID
    не с меня она тыщи 2 набила примерно и убила
  • 00:33, 25 авг 2012 
    салим
    Не в обиду белым тапкам... но это действительно перебор.... админы там сферы по группам разбили, всякий обжор... но такие спутки это не дело конечно...
  • 00:34, 25 авг 2012 
    салим
    Спутница это помошник, но ни как не ядерная бомба в бою...
  • 00:35, 25 авг 2012 
    МИХОН
    салим
    граммотно и по теме
  • 00:36, 25 авг 2012 
    Тиана
    МИХОН
    ну для начала, я на тебя не наезжала и никого не строила.
    каждый ее баф,имеет свой дебаф, из 10 боев в ПБ сливаю 4 стабильно, мобов валит 3 (среднем), в опен ПвП, чисто на игроках (без спуток.фантов,ботов), более 3к она не набивала на моей памяти.
    если бы вы не жалели на нее орбов и магии,глядишь и по другому б выглядило все это, с учетом что я на нее жертву кидаю, можно и убить 2-х зайцев )
  • 00:37, 25 авг 2012 
    Тиана
    да и вообще, не мы рисовали девок,их бафы и прочее....
  • 00:39, 25 авг 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Не товарищи, одно дело кода тебя "донат" изничтожает, ну и ладно, по законам жанра положено, а когда его бот тебя уже за человека не считает, ет уже перебор !!! ЭХ Иосифа на них нет
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:40, 25 авг 2012 
    INTREPID
    Тиана писал(а):
    МИХОН
    ну для начала, я на тебя не наезжала и никого не строила.
    каждый ее баф,имеет свой дебаф, из 10 боев в ПБ сливаю 4 стабильно, мобов валит 3 (среднем), в опен ПвП, чисто на игроках (без спуток.фантов,ботов), более 3к она не набивала на моей памяти.
    если бы вы не жалели на нее орбов и магии,глядишь и по другому б выглядило все это, с учетом что я на нее жертву кидаю, можно и убить 2-х зайцев )

тоесть случайно они больше всех набивают как то в захвате больше 10 000 твоя набила тоже случайно?
  • 00:41, 25 авг 2012 
    Babuin17
    блин,пальцы чешутся по клаве побегать капец просто,ну спасу нету как хоцца высказаться грамотно и по теме
  • 00:42, 25 авг 2012 
    салим
    МИХОН
    да я по этим спуткам уже не один топик испортил, да, они дорогие, но зачем создавать монстров? сделайте их хоть за тыщу брюлей, их купят но зачем? спутница должна помогать но не как не крушить всех...
  • 00:43, 25 авг 2012 
    Тиана
    jenyy
    это боты,за которые она не получила геры,я тебе описала все выше. выпусти свою девку на ботах, и все поймешь. как можно судить по боям с неживым персом, который не имеет классовых статов,расходки и прочего ? или она против 35 СК в захвате 10 к набила? если такое случитца,я скажу да...перегиб.
Страницы: 1 2 3 4 5 6