Сегодня в 14:00, 16:00, 18:00, 20:00 и 22:00 пройдут турниры в крепости Арконов.
Изменений в механизме нет. Крепость будет доступна от 20 уровня, заявку можно будет подать в течение 3х минут.
Замечания и предложения пишем здесь.
По среди турнира повис, потом выскочила критическая ошибка, когда перезапускался начали грузиться обновы рукалицо...в результате зашел а меня выбросило с инста...
Теперь я понимаю почему на 26+ нет боев, Лес + Крепость и нафиг открытое ПвП не надо, я не занял призовое место но зато заработал 2000 геры всего за 100з
П/с а можно для 20+ на постоянной основе?
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
-Murder-
Что именно вы имеете ввиду? _Арлекин_
Одно другому не мешает, учитывая что обычно крепость прилетает раз в несколько дней. Идущий в никуда
Это поле битвы для игроков 26+, изредка для 20+, качайтесь:)
Борец Со Сном
возьмем перчатка танка (6 магия востанавливает 105 хп )перчатка уба бьет магией 240-260 перчатка крита 2 удара со средним уроном 250-300 сумарно выходит 600 урона за 6-ю магию и получается что у кого перчатка крита тот и выходит победителем с боя
Также по моему многовато дает за убийство фантома- 10 очков как и за убийство противника !Фантом в разы слабее и служит для добива по моему оптимально было бы 5 очей за не го давать а не 10