«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

попал я на 26 уровень и расстроился
    11:49, 10 сен 2012

походу с 26 и выше персы средние в игре ущербные.. дропа голяк по сравнению с 12-22 уровнями.. чтоб вещ собрать надо пол харадана перетрясти.. нудно както из пвп ток лес.. в захваты смысла особо нету там всякие гумерсы с греями.. и толпа 30-35 уровня за их спинами с медальками..может както разнообразить игру?
  • 11:52, 10 сен 2012 
    Mellexion
    сегодня об этом думал)+100500
    предлагай поддержим)!
  • 11:54, 10 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    remonavt
    ну просто хотябы может дроп вещей или добавили или вернули.. ато по инстам пока соберёш тиму вспотееш.. даи без реала или торговли интенсивной в пвп неполезеш.. от димы проломы на 25 и выше часов.. наверно надо хоть на ботов по 3-5 золота накинуть.. ато получаеться не хай а бомж какойто..
  • 11:55, 10 сен 2012 
    КолываН-
    100 раз уже предлагали захваты разделить((
  • 11:57, 10 сен 2012 
    remonavt
    захваты разделять неполучиться уж сильно много лиги свыше 30*может как влесу в захвате статов добавлять.. вот етоб хоть както может поднялоб посещаемость
  • 11:59, 10 сен 2012 
    Mellexion
    КастратоР
    тут не в захватах дело!!! вовсех играх пвп в переизбытке!!!тут же его просто или попросту как вам лучше нету(
  • 12:01, 10 сен 2012 
    Mellexion
    на 28 за день 3-4 леса выходит это вообще не как ( сами помните как было на мелких лвлах за счет этого и фан))
  • 12:20, 10 сен 2012 
    remonavt
    3 разаб в день арконыб ещёб пускалиб хоть какоето развлечение можно хоть гумерса пнуть
  • 12:58, 10 сен 2012 
    Белые_тапки
    ну арконов бы запускали- дешево и сердито

я со скуки впервые за 26 лвл присел на мобов)
    админам наверное лучше чтоб я лупил мобов )
  • 13:04, 10 сен 2012 
     Рейтинг: 2
    remonavt
    Белые_тапки
    врядли..тогда они те какуюто спец пушку продадут для мобов
  • 13:06, 10 сен 2012 
    markes
    Квест на смену доспехов сделать многоразовым, будет чем народу заняться
  • 13:24, 10 сен 2012 
    remonavt
    markes
    ага туда сюда..и платным -дорогим
  • 13:44, 10 сен 2012 
    RMX
    так ктож виноват, что вы! - так быстро растете.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 13:53, 10 сен 2012 
    remonavt
    RMX
    я 2.5 года в игре чу мне вечно на 17 сидеть чтоли
  • 13:55, 10 сен 2012 
    Тиана
    а при чем тут захваты??
    ну разделят их, ну будут они, а что дальше? боев то нет, опен ПвП нету, утром Вы нас дернете, днем и вечером Мы вас, скушно и не интересно я думаю,как вам,так и нам висеть толпой на 1-2 противниках(
    ждешь Леса, как манну небесную,а когда наступает время этого Леса, в него если 2 раза за час попадешь,это чудо ...
    Арконы, да интересны, но когда они бывают, я оч редко попадаю на них...(
    Скушна,оч скушна
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:57, 10 сен 2012 
    Тиана
    markes
    Квест на смену доспехов сделать многоразовым, будет чем народу заняться

это ничего не изменит,слабые сильнее от этого не станут, мобобои от этого в бои не пойдут...запретный плод сладок, а когда его взять могут все,он станет горьким...как когда то контра, в ее привоз был лес нонстоп,было опен пвп хоть иногда, в последний завоз контры и этого не было, мы/вы выросли, контра нам уже не нужна и не необходима....приелось,скажем так.

Как жаль что такие интересные когда то инсты,как раскоп и шахты, не пользуютца почему то спросом....живые шахты, оживили бы серые будни 26+
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:01, 10 сен 2012 
    КолываН-
    пожирателей с ПВП пора запускать, как планировалось, во, с объединением фракций, тогда и движуха попрет)
  • 14:13, 10 сен 2012 
    RMX
    remonavt
    ну звания подкачай
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:14, 10 сен 2012 
    Тутточка
    Жуть, аж страшно апаться
  • 14:25, 10 сен 2012 
    Тиана
    Нельзя сказать, что тут виноваты админы, ведь шахты, леса, захваты и опен пвп они не отменяли.
    Все дело в нас самих,имхо, да и в привычке...в привычке к мысли,что 26+ ,это склеп, апнувшись, мы не идем в шахты, половина забивает на Лес, кто то уходит на мобов, кто то просто висит в басте обрывая ресы от "скуки"...это относитца ко всем.
    Как бы вы не говорили,что есть огромная разница между реальщиком и не...я ее не ощущаю столь остро,напротив, в игре многое стало легкодоступно, , эпик качают практически все, дорогующие когда то репы типа отреченных и архи,качают все,магбижа (типа дорогая) у 90% игроков,7 магия у каждого второго, гера капает в сливах...мобы приносят денюшку намного лучше чем раньше, на ярмарке тарятца все, ларцы и ковцы скупали/скупают практически все....а вот самого главного, нет, почему? Единственное из действий админов на 26+ что я не одобряю,это отмена дропа шмоток с мобов,ну а в остальном,причина в нас самих, а не в игре и админах.
Страницы: 1 2 3 4 5 6