«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    A33uggo

Как вы оцениваете работу администрации?
    11:29, 21 сен 2012

Везде срач, упрёки - а давайте все дружно оценим как работают наши админы. Без оскробления, без грубых высказываний. Критикуем...
    P/s/ Немного юмора http://strangers.jclans.ru/photo.php?photo_id=760&full
    Я не тролль!1
  • 11:30, 21 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:31, 21 сен 2012 
    Beobachter
    Я считаю, что администраторы все очень хорошие, добрые и отзывчивые! Все молодцы! Всем мир!
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:36, 21 сен 2012 
    KaerZ
    Злой Сказочник писал(а):
    Я считаю, что администраторы все очень хорошие, добрые и отзывчивые! Все молодцы! Всем мир!

+1
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 11:37, 21 сен 2012 
    A33uggo
    Злой Сказочник
    KaerZ
    ПРогиб засчитан)
    Я не тролль!1
  • 11:38, 21 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Бана не хочу,поэтому скажу только правду и поддержу Злова Сказочника Я считаю, что администраторы все очень хорошие, добрые и отзывчивые! Все молодцы! Всем мир!
  • 11:40, 21 сен 2012 
    Тиана
    Работают, как и все люди на земле,за деньги)
    Сделать такой проэкт,это не столь легко,привлечь в него массу народа тем более,иметь терпение ко всем нам тоже далеко не просто, а значит работают,стараютца усердно и добросовестно.
    Спасиб за Вам за интересную игру)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:50, 21 сен 2012 
    -Wolf_devil-
    Злой Сказочник писал(а):

Подерживаю
    Treue - meine Ehre
  • 11:54, 21 сен 2012 
    Тем-Ро
    игра пока самая путняя из аналогичных игр- так как знаю не по наслышке все похожие, админы работают как все люди, они не роботы, но если будете вести дальше уклон только на реал, закончите так же как и аналогичтные проекты, уйдут от вас люди. По чему все новвоведения ток за реал- нет альтернативной цены и за игровые деньги??? появились горшки у заводчицы гремов - простым игрокам ток зеленые - реальшикам синие и фиолетовые и т.д. Прислушаетесь к моему совету протянете намноного дольше чем все осталбьные проекты, будете жить ток сегодняшним днем в нем и останетесь - не думайте что вес вокруг дураки и не умеют считать свои деньги, задолбали распродажи всякого хлама. щас да же знаю что будет дальше начнете - шлепать всевозможных питомцев за реал - ток их ни кто не купит- уже наступали на такие грабли-творчески надо подходить к проекту- вроде ни кого не обидел не нахамил - забаните ваше дело, спасибо за внимание
  • 12:28, 21 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    Злой Сказочник писал(а):

Все супер гуд!!!
    Даешь халяву!!!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:35, 21 сен 2012 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    скажу кратко на 3 балла по десятибальной шкале!
  • 12:37, 21 сен 2012 
    а-вот_и-я
    даёшь резкую критику без оглядки на баны
    скажем им всё что о них думаем(доколе пресмыкаться!)

по теме:спасибо за заботу родной администрации!
    везде втуплю
  • 12:37, 21 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Леверус
    игра хорошая и администрация постаралась сделать довольно интересную игру )
    но немного и критики , слишком большая пропасть между реалом и нереалом в ПВП составляющей что отпугивает многих бойцов от боёв на фронтах . моё мнение реал не должен так сильно влиять на пвп составляющию игры , реал должен дабавать всевозможные удобство игроку но не как не мега уселение перса в пвп а это мы и наблюдаем что приводит к вымиранию боёв и уходу многих игроков .
    а так всё хорошо иначеб не сидел тут )) ПС. извените если безграмотно 3 класса церковноприходской школы ))
  • 12:38, 21 сен 2012 
    КолываН-
    А картинка зачетная
  • 12:40, 21 сен 2012 
    Babanyazz
    Леверус все верно сказал, да и топы хаев про цф не мешалоб проанализировать
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:44, 21 сен 2012 
    Fridlok
    да да. все очень хорошие добрые и отзывчивае
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:53, 21 сен 2012 
    Sledge
    У админов, наверно, есть своё начальство там... Инвесторы какие-нть. И у них могут быть совершенно другие представления о доходности проекта, чем у самих админов и тем более игроков)
    А так-то молодцы) Видно, что стараюццо))
    К самой вот работе у мну претензий нет)
    И им не позавидуешь) Они м/у молотом и наковальней получаюццо для критики)
    Тем более все критиканы в реальной жизни никогда не ошибаюццо жеж и никогда не косячат)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:54, 21 сен 2012 
    кошмарик_
    оценка у мну 1 все идет к дантару и сев клинку
  • 13:00, 21 сен 2012 
    A33uggo
    Не ну мне одно не нравится - обновы вовремя леса лить! И лагучий клиент) А так - мне норм)
    Я не тролль!1
  • 13:36, 21 сен 2012 
    _Deemon_
    многое устраивает, но есть 2 вещи которые категорически не нравятся:
    1. удорожание игры
    2. игровые лазейки которые создаются в ходе нововведений и потом не устраняются должным образом
Страницы: 1 2 3