Вот смотрите, в связи с добавлением петов (12+ лвл) что будет с уровневой группой шахт 10-12?Она и так не очень то и хорошо держится,12 лвл есть с патронами - но это конпенсируется патронами старателей,не будем вспоминать,про спуток на 12 лвл тоже молчали но петы,мне кажется будут доступнее спуток и что вы предпримите,чтобы не сломался ваш "стабилизированный баланс" 10-12?
serega ua
Ну,просто уже можно слушать нытьё,а что будет дальше?Как на новый год только крики 10-11 лвл?))
Пы Сы : кто не понял на новый год в основном чате такое ололо было неделю)
Just_Now
будет тебе также как и на 14-15ур у всех спутки а у тебя нема и на 16-18 когда у них 2х слотник а у тебя нету)
зы. жисть вапще штука не справедливая а в джаге еще и до обидного "дорогая")
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
Just_Now
А что ты предлагаешь?
Есть только 2 способа решения проблемы.
Разбивка по уровневым группам 8-8, 9-9 и т.д.
Но это приведет к тому что будут киллометровые очереди.
Второй сопособ запретить на ПБ использовать петов.
Не думаю, что много народу захотят этого.
Тем более, что петы как раз и оринетированы на ПВП бои в основном.
Иначе зачем анонсирование защитных умений петов от вражеских.
Just_Now
Это уже было.
хошь расскажу как будет?)))
К примеру уровневая группа 9-11.
Ты не ходишь на ПБ до конца 11-го лвл, потом начинаешь качать званиее в конце лвл...Ты гарнтировано попадаешь в группу 9-11 лвл. Рано или поздно это доходит до всех и потом ситуация выходит такой:
Группа 9-11: 9 и 10 уровни бьешь мобов, не ходя в ПБ...11-ый шахты.
Группа 12-14 12,13 на мобах а 14-ый ПБ.
Тоесть ты просто лиишишь часть народу походов в ПБ. Все будут ходить на ПБ только на максимальном для этой уровневой группы лвл.
AlexCG
Нет не проще..
Основное мясо на 8-9 лвл. Народ идет ради интереса и т.д.
Тоесть чем выше лвл тем меньше шансов поймать нуба.
Многие так же ходят на ПБ сугубо ради патрона.
Сколько раз пытался выяснить на кой им патрон, не признаються.
Типа надо и все тут. Потому после взятия бойца многие просто практически перестают ходить.
По аналогии с РВС не даст пет такого уж кардинального перевеса.
Да и 14 лвл тоже не подарок а у них тоже будут петы.
Что я в итоге выиграю-то?
-Инкогнито-
12 и 14 могут иметь петы(премесетимся на неделю -две в будующее)
а 10 и 11 не могут
В итоге,начнётся всемирное нытьё похуже хлопушек на новый год вот и всё)
Ну как минимум геры на 12лвл за бой даже на сливе больше получиш да и убиваться об когото с петом всё веселей чем без него. Я вот качнул звание на 10 теперь желею лучше бы за это золото патрон купил в дальнейшем шахты проше были бы ибо от громилы до бойца звания проходные и брать их на уровень не вижу смысла что они дают?
И вобше из всех нововведений за этот год полезным было увеличение вместимости рюкзака и задача ресов в скупку всё остольное только тормозит развитие и увеличивает пропасть между донатами и не реальшиками.