«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    алоо

Не питомцы а мечта !)
    17:18, 29 сен 2012

Все мы знаем что сейчас идет постройка питомника для питомцев на площади Бранендаля И все мы хотим приобрести этих загадочных питомцев когда построют питомник! Пишем каких вы представляете себе питомцев может кто-то представляет что это будет какойто удивительный монстрик
  • 17:19, 29 сен 2012 
    Мельхиор
    В анонсах висят эскизы питомцев + ранее в отдельной теме на форуме были вывешены эскизы.
    Даже не знаю, что тут еще представлять...
  • 17:20, 29 сен 2012 
    Sledge
    Пофик, главное штобы не дорого
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:22, 29 сен 2012 
    алоо
    Я представляю такого питомца - этот питомец называется "Циклопитомец" У этого питомца один глаз ходит он на голове может плавать в озере как рыба летать как вольный орел всегда помогает своему хозяину даже если он невыжывет...
  • 17:24, 29 сен 2012 
    МиниМы737
    Sledge писал(а):
    Пофик, главное штобы не дорого

раскатал губу
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:25, 29 сен 2012 
    алоо
    Sledge-Не важно дорог питомец или нет главное чтоб он тебя полюбил когда ты его купиш)
  • 17:37, 29 сен 2012 
    -_Забытый_-
    как админы себе представят питомцев, такими они и будут,смысла тут мечтать и думать - нету
    101- пречина,понять что мы на грани,но легче просто взять,и закрыть глаза руками!
  • 17:39, 29 сен 2012 
    - -Ermak- -
    -_Забытый_- писал(а):
    как админы себе представят питомцев, такими они и будут,смысла тут мечтать и думать - нету

эт факт
    Будьте наивнее!

• 17:48, 29 сен 2012 
    алоо
    - -Ermak- - писал(а):
    -_Забытый_- писал(а):

эт факт

Я не спрашиваю какими они точно будут-я спрашиваю какими бы вы хатели чтоб питомцы были
  • 18:44, 29 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    а-вот_и-я
    алоо
    Я не спрашиваю какими они точно будут-я спрашиваю какими бы вы хатели чтоб питомцы были

потратила на пета 1.5-2.5з.он за день качнул тебе 5 званий,набил золота на 10 уровней вперёд.сстессьна
    везде втуплю
  • 18:50, 29 сен 2012 
    Theseus
    а-вот_и-я писал(а):
    алоо

потратила на пета 1.5-2.5з.он за день качнул тебе 5 званий,набил золота на 10 уровней вперёд.сстессьна

вот это было бы супер,
  • 19:43, 29 сен 2012 
    Voron-Radius
    В РВС питомцы давно уже есть. Если здесь будут такие же, то прожорливые конечно, но польза от них в бою есть)) Хотя и не критичная. Ну и как обычно, любая прокачка будет обходиться в энную сумму))
  • 19:50, 29 сен 2012 
    _Deemon_
    ап чём топ нипанятна
  • 19:55, 29 сен 2012 
    Sledge
    _Deemon_

ни а чем
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 03:39, 30 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    _MEGOTROMB_
    Все мы знаем что сейчас идет постройка питомника для питомцев на площади Бранендаля

сомневаюсь что все, но да кеп)

И все мы хотим приобрести этих загадочных питомцев когда построют питомник!

ну а что остаеться то?))

Пишем каких вы представляете себе питомцев может кто-то представляет что это будет какойто удивительный монстрик

ето будет шок))) имхо
  • 17:36, 30 сен 2012 
    алоо
  • 18:27, 30 сен 2012 
    Мечислав
    добавьте возможность этот самый питомец ломать, чтобы его не достриоили. А то чую столько нытья опять будет
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:35, 30 сен 2012 
    _Deemon_
    добавьте возможность этот самый питомец ломать, чтобы его не достриоили. А то чую столько нытья опять будет

да, пусть лига строит а мы разбирать будем
  • 19:35, 30 сен 2012 
    Babanyazz
    автору нужен редкий пет, "Букварь" называется, и прокачать автора в инсте "школа" было б неплохо
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:16, 30 сен 2012 
    КОВАННЫЙ
    Babanyazz писал(а):
    автору нужен редкий пет, "Букварь" называется, и прокачать автора в инсте "школа" было б неплохо

Этот пет с сегодняшнего дня поселился в доме
Страницы: 1 2