«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -EHOT-

И опять про спутниц и опыт
    16:07, 03 окт 2012

Почему нововведение отменили с опытом забераемым от спутниц, побоялись, что большой группе людей перестанет быть интересен премиум?
    Мне вот чертовски надоело бить мобов со спутницей и апаться в 4-е раза медленне чем я мог бы. Но не могу отказаться от этой возможности, ибо апнувшись я буду сидеть без денег только на профе ещё дольше. Наверняка так думают многие.
    Что дает битьё мобов среднестатистической спутницей? Дополнительные шансы на дроп. Вместо 5000 мобов на уровне мы убьем 17500, условно. Деньги примерно те же, за вычетом вызова спутницы. Получаем только дополнительные шансы на дроп(медалек, заточек, шмоток).

Как убрать голожопиков и угодить обычным игрокам? Просто увеличить шансы на дроп в 2.5-3 раза.
    Включить отбор опыта у спутницы на 100%. Сделать вызов бесплатным. Эвент на бесплатный вызов можно видоизменить и отключить опыт со спутницы.
    Обсудимм?
  • 16:18, 03 окт 2012 
    Tasiopak_
    бей его!
    да не, шучу ) зерно есть.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:26, 03 окт 2012 
    Слепой_убийца
    Вам все неймется придумать какую-то пакость?
    Я не нудист, спутку вызываю только за энергию. Давайте за энергию оставят как есть, а при вызове спутки в ПвЕ за бабло хоть 200% опыта от нее. И эвент сердец не придется переделывать.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:26, 03 окт 2012 
    Goshka
    -EHOT- писал(а):

Как убрать голожопиков и угодить обычным игрокам? Просто увеличить шансы на дроп в 2.5-3 раза.
    Включить отбор опыта у спутницы на 100%. Сделать вызов бесплатным. Эвент на бесплатный вызов можно видоизменить и отключить опыт со спутницы.
    Обсудимм?

бесплатный вызов обрушит рынок проф... народ будет бить по сколько посколько сможет бить без затрат...

чтоб все осталось как есть и чтоб небыло нудистов надо чтоб телка падала единомоментно с хозяином.
  • 16:28, 03 окт 2012 
    ORGASM
    -EHOT-
    так и есть. отбор опыта 100%, а вызов бесплатный. можно и шанс дропа неувиличивать. что я по 1му буду бить что по 3 опыт тотже деньгни теже.
    бинго, решение найдено

либо как говорит гошка. умер перс на мобе упала спутка сразу
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:30, 03 окт 2012 
    soulreaper
    блин успакойтесь уже а?
  • 16:30, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Goshka писал(а):

бесплатный вызов обрушит рынок проф... народ будет бить по сколько посколько сможет бить без затрат...

При этом он будет получать опыт за всех мобов в полном объёме. Никак это профы не затронет.
  • 16:34, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    ORGASM
    Goshka
    "чтоб все осталось как есть и чтоб небыло нудистов надо чтоб телка падала единомоментно с хозяином."
    "либо как говорит гошка. умер перс на мобе упала спутка сразу"

Они просто будут наносить 1 удар из шести, за это время спутница снесет всех мобов. Это не решит проблему.

Tasiopak
    Ты когда перса начнешь качать? Интересно же)
  • 16:35, 03 окт 2012 
    Law honor
    ORGASM
    во первых при битье одного моба работают арты на деньги, а во вторых шанс встречи с боссом минимален, в третьих просто сам процесс игры тогда не нужен ) просто рассчитаем колво опыта и денег за него и всё это выплеснем на персонажа, сразу нарисуем всем 45ые уровни..
    П. Сы. А дропа, сударь , нету...
  • 16:38, 03 окт 2012 
    Tasiopak_
    -EHOT-
    тш, я просто смотрю ) я не хочу участвовать в полемиках, тут рогазм )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:49, 03 окт 2012 
    Румпель
    1. Все эти топики однотипны.

2. Все их можно начинать так, - я голозадый/непрокачавший спутку/жаба меня душит ...

3. Суть всех топиков, хочу чтобы им было плохо, а мне хорошо ...

4. Вся эта куча говна обычно прикрывается букетом роз заботы о балансе/равенстве и игровом процессе.
  • 16:49, 03 окт 2012 
    ORGASM
    Арабелла
    ну нету и нету дропа, зато все 45е
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:01, 03 окт 2012 
    Sledge
    А с чего все решили, что нововведение отменили-то?) Его всего лишь отложили))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:03, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Румпель
    1-4 я хз чего у тебя там нет, а что есть. Эм.. по персу судить сложно.

Во первых, я бы сам занимался нудизмом если бы была возможность) так что нет у меня зависти к людям которые умнее, сообразительнее, где-то повезло и им хватает терпения этим заниматься. Во вторых, мне всё равно кто, сколько и как зарабатывает.

Если вам не лень было прочитать первый пост, не поленитесь вдуматься в моё предложение, которое должно быть привлекательно для большей части игроков.
  • 17:21, 03 окт 2012 
    Goshka
    -EHOT- писал(а):
    Goshka писал(а):

При этом он будет получать опыт за всех мобов в полном объёме. Никак это профы не затронет.

блин, ну прикинь, вызов если бесплатный а весь опыт в любом случае тебе, то зачем тебе злить 5 мобов и тратить орбы/банки ели ты можешь злить 3 и ничего ни тратить?
  • 17:25, 03 окт 2012 
    МиниМы737
    Румпель писал(а):
    1. Все эти топики однотипны.

2. Все их можно начинать так, - я голозадый/непрокачавший спутку/жаба меня душит ...

3. Суть всех топиков, хочу чтобы им было плохо, а мне хорошо ...

4. Вся эта куча говна обычно прикрывается букетом роз заботы о балансе/равенстве и игровом процессе.

а я бы всех бы апал, пофиг у кого чу там взял бы и апнул=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:25, 03 окт 2012 
    soulreaper
    Румпель
    четко, бурные продолжительные аплодисенты переходящие в овации
  • 17:28, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Закройте пожалуйста топ.

ГОВНОМЁТ свой приберегите до лучших времён.
  • 17:37, 03 окт 2012 
    Терран72
    Sledge
    знать бы когда введут, и введут ли вообще
    ქართველი
  • 17:42, 03 окт 2012 
    Румпель
    -EHOT- писал(а):
    Румпель

Если вам не лень было прочитать первый пост, не поленитесь вдуматься в моё предложение, которое должно быть привлекательно для большей части игроков.

1. Когда я читаю о предожениях не в топике предложения, это всегда не предложения а повод потрещать за жизнь или покидаццо какахами.

2. Те кому дейтсвительно интересно благо ВСЕХ игроков или благо большинства игроков это в лучшем случае ГМы или тестеры, остальным и мне в том числе абсолютно срать на какое-то мифическое благо какого-то мифического большинства игроков.

3. Нафига вчитыватся в то что вас никак не касается и меня никак не касаается, у вас говноспутка ей фармить вы не можете, остальное от лукавого ...

4. Ну да я хватаюсь за пистолет(зачркнуто) за гвономет когда слышу слова "благо всех игроков или большей их части"
Страницы: 1 2 3